Чуть не вытащили телефон из кармана! Будьте бдительнее!

Аноним 575: дочки летом кошелёк в маршрутке вытащили из рюкзака 082-я, с кучей нерусских, е

Про не русских.
В позапрошлом году летом пошла в монетку, у нас на Сортировке. Мне вроде и не надо было, но остановилась рядом с халатами всякими, ночнушками и прочим текстилем. А они не на полках,не на вешалках были,а ткак бы в огромных корзинах, или корба такие решетчатые, не знаю как назвать. И рядом со мной две женщины, обычные с виду, в джинсах, в футболках. Стоят тоже типа в этих коробах роются, смотрят че то, и как то так стоят, что мне не отойти. А они разговаривают друг с другом " Класс халат, смотри какое качество " Я такая стою, смотрю, пытаюсь понять где качество . Но это все быстро было, бувальнл пару минут, и разошлись, они в свою сторону, я в свою, халаты на месте остались, никому не нужные.
Купила я что то, на кассу подхожу, кошелька нет. Я ведь тогда ещё на них не подумала, побежала домой, думала забыла, дома нет кошелька.
Я обратно в монетку, попросила посмотреть камеры.
Смотрим, и видно, что эти девки рядом со мной потолкались и потом резко мимо кассы сразу на выход. Мне администратор говорит" Вы не видели, что ли что цыганки? " Я что на них смотрела что ли? Девки и девки, обычные.
Иду расстроенная.
Ааа, ещё когда в монетке камеры смотрели, в приложении в контакте позвонили, вижу, что какой то Мухамед, думаю ещё тебя не хватпло, решила, что кто то познакомится хочет, ну бывает пишут в одноклассниках, в контакте " Давай с табой дружыт"
Скинула звонок
Иду, смотрю написыаает что то.
Зашла в контакт, вижу фото моих вод. прав, спрашивает-ваше ?
А общем списалисьс ним, он рядом в киоске торгует. Пришла, отдал мне мой кошелек, говорит дворник принёс, валялся
Видимо эти кукушки деньги забрали ( там было то
пара тысяч и пара долларов),А кошелек выкинули.
В кошельке оставились карты, права
Этот Мухамед по фамилии на правах нашел меня в контакте.
Вот спасибо ему огромное, вот вам и не русские.
Я причём на следующий день шла мимо киоска, хотела ему хоть тысячу отдать в знак благодарности ( в первый то день не было ничего, пустой кошелек) - не взял, ещё и фруктов с собой нагрузил.

Килька в томате: Мне года 4 назад цепочку пытались сорвать с шеи

У меня в далёком 03/04 летом днём у купца (Гринвич нынешний) мужик браслет сорвал с руки. Бижутерия вся в каменьях прозрачных. Думал, брульанты наверное

В Успенском шапку хотела купить в магазине рядом со снежной королевой. Сняла блютуз-гарнитуру, чтобы примерить, положила на стол. Никого не было кроме продавца. Но "что вы девушка, какая гарнитура? Упала может, мимо кармана положили?" А телефон ее видит, подключение есть. Про камеры спросить не догадалась, так и ушла. Ещё номер телефона оставила "вдруг найдете".

Аноним 596: И это центр города по сути!

Там весь основной криминал и есть

У меня тоже

Аноним 166: Про не русских. красивая история есть, из 90 Хотя, я вот вообще к ним не толерантна. Мне до сих пор интересно, почему мне помогли.
А так да, клювом меньше надо щелкать. У меня, росомахи, два раза кошелек вытаскивали, оба раза в автобусе, и оба раза я понимала, потом уже, кто. Ну вот как?

Я сама.: Хотя, я вот вообще к ним не толерантна. Мне до сих пор интересно, почему мне помогли.

Аналогично

Аноним 166: не взял, ещё и фруктов с собой на грузил.

Да, не русский не русскому рознь. За это сочетание сейчас не забанят нас тут всех, кстати? Вот в овощных киосках работают сплошь лица из стран ближнего зарубежья, очень часто попадаются действительно добрые, отзывчивые люди. Мы с дочкой часто в таких покупаем, нас там отлично знают, они всегда и как дела спросят, и посочувствуют, если что случилось, и подарок ребенку выдадут в виде фруктов или сухофруктов. Вот русских таких ни разу не попадалось, наоборот, еще обвешают, несмотря на то, что ты стоишь с маленьким ребенком. В каждой нации есть люди хорошие и плохие, конечно. А вот цыган опасаюсь я, когда на улицу вижу, стараюсь обойти подальше их. Но ведь если подумать, таджики, узбеки и прочим приезжают сюда на заработки - они действительно тут работают, деньги отправляют своим детям часто домой, потому что там бедствуют. А цыгане? Где они уработались тут у нас? Они если работают, то всякими гадалками - вот отсюда и отношение.

Самое интересное, мне пацан-цыганенок и помог

Аноним 596: Я сегодня шла по Жукова с детьми, нас пропустил какой-то мужчина гоповатого вида с пивасиком.

В магазине, автобусе толкотня, на Жукова не плечом к плечу народа, как он к вам незаметно притерся? Всегда на перекрёстках боюсь, что вытащить могут, он у вас прямо по дороге на ходу, не останавливаясь пытался украсть?

Аноним 532: Педофилов в тюрьмах не чморят и не насилуют,никто никого по понятиям к ответу не притягивает,воровских законов не существует

Аноним 0909: А вы откуда знаете

Знакомый есть один. Он как по малолетке попал, так всю жизнь, с короткими перерывами, по зонам. Ему около 60-ти сейчас.
Так недавно, во время очередного перерыва, рассказывал, что трудно на зоне сейчас. Законы тюремные не соблюдаются, молодые зэки творят что хотят, старших, мол, не уважают, рычагов влияния на молодняк нету.
Анархия полная, говорит

Аноним 943,
Я его сначала вроде как увидела в деревянной конструкции, где строят ТЦ около Мерседеса, он ещё пропустил, но такой мужик, запомнился, не интеллигентного вида и с пивом, я ещё думала, что сейчас заговорит со мной или ещё как-то проявится, но нет, дорогу уступил, мы прошли с коляской и с ребёнком рядом.

А потом минут через 5 я уже метрах в 200 от светофора Жукова- Валека достала телефон написала сообщение знакомой, что подходим. Хотела ещё аудио сообщение послушать , но решила, что потом. И положила тел в пальто в карман без всяких застёжкк. Я вроде даже не останавливалась особо, в движении была. И вот на ходу он видимо пристроился, и рука его в карман полезла.
Знакомая ещё говорит, может, он приобнять хотел типа и все.
Ну- ну, обниматель нашёлся ….
Может, Ребенок старший чуть сзади шёл, и я остановилась его посмотреть и позвать.

Ну а потом мужик к светофору пошёл, а мы во дворы свернули на Антона Валека, туда и шли в общем - то.
И колбасило нас со старшим знатно.

Black raven: лица из стран ближнего зарубежья, очень часто попадаются действительно добрые, отзывчивые люди.

Я когда старшего к логопеду возила на метро, младшего в коляске с собой.
Коляску по ступенькам вниз-вверх мне помогали только кто... пареньки-таджики. Никак не могли мимо пройти, чтоб не помочь

Аноним 0909: Ну это закон воров же )) не обычных людей .
Типа воровские , тюремские понятия …

Так конечно, за грабеж-то больше, чем за кражу дают. Уж УК-то прочитать грамоты хватает.

Аноним 596,
Ничего. Я оттолкнула рука, пошла дальше в ужасе. Не оборачиваясь, как и все остальные с остановки.
Психов полно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы