А у Вас продаются бытовые вещи на Авито, Юле, здесь...?

Решила выставить на продажу кое-какие вещи - дома без дела лежат, выбросить жалко, отдать знакомым некуда. Одежда, обувь (новые или пару раз надетые), детская одежда новая. Вроде и цена некосмическая, но откликов нет...
А у Вас как? может, лайфхаки какие есть или это в принципе неблагодарное занятие?

У меня только за копейки или бесплатно))). Еще торгуются

ниче не продается последний год
до этого по немногу продавалось

Прынцесса: может, лайфхаки какие есть или это в принципе неблагодарное занятие?

пакетом, сразу несколько вещей, согласно возрасту/размеру/росту

Мне кажется рынок детской одежды перенасыщен, ну и не только цена имеет значение. Я вот еще фильтр ставлю 3 км от дома. А мой район какой то "непродающий"
Продавались легко быстро крупные вещи, коляска манеж и тд. Неубитые и за дешево

У меня тоже только за совсем дешево уходит.

Надо адекватно оценивать свои вещи.Икею иногда выставляют дороже,чем в магазине,я когда кресло кожаное продавала,решила приценится по аналогичным объявлениям и вот такое открытие было)У меня технику эпл всегда в первый день покупали.Недавно часы тройку продала за 10,хотя думала что старье нафиг никому не нужно.Ещё кресло-кокон продала летом тоже быстро.Гимнастический матрас вообще за 2 часа купили.Фен с крутящейся щёткой ,мультипекарь тоже продались,правда месяц висели

автор, зашла посмотрела.
Когда смотришь объявление - вначале думаешь что это цена за 1 платье.
Это дорого, внутрь даже не пойдут люди смотреть.
Или отдельными объявлениями делайте или указывайте цену за 1 платье.

Иногда фотографии решают. Я недавно пальто себе искала- пес куртку порвал, на новое хорошее сейчас денег нет, а ходить в чем-то надо.
И вот знаете, большинство фотографирует как попало, и ни у кого не было описания состава. Одно объявление было с фотографией розового пальто, а в объявлении написано цвет пальто синий)))

Я не продаю, но для примера. Понадобилось нам пианино, типа синтезатор. В магазине стоило 29000. Продавцы Авито, Юла со словами не играли почти, думали будем, но что-то пошло не так, продают за 28500. Где я купила пианино? Правильно, в магазине.
Хотя нет, выставляла ящики навесные 50% от первоначальной цены, плюс посмотрела сколько в магазине стоят новые этой серии. Итог...продолжают висеть дома)))

30% от цены всегда решают вопрос.
если вещь не очень (в моем понимании), то продаю за условные 100-500
но это не женские вещи
это мебель и детское

Продаю на Юле все

Глухо(
вроде уже недорого совсем предлагаю хорошие добротные новые вещи, фирменные дешевле китая на рынке

и если надо быстро избавиться, детские в основном идут знакомым, взрослые на Ленина, 11а (стараюсь по сезону)

Коффе: цену выставляют чуть дешевле магазина

ну вот сапоги дс натуральная кожа фирменные (не брендовые), вроде фасон актуальный, новые - 4500, дорого?
ДиВа*,
о, спасибо, ценный совет

orhidey: Что все-можно поподробнее?

Все спортивные принадлежности сына: перчатки бокс, туфли скалолазание, кимоно, гиросекстер, конструкторы разные, игры на пс
Телефоны, пылесос, телевизор, приставку, обувь
Плохо продаётся одежда, поэтому ее раздаю обычно

Шмотки, обувь плохо, ага. Могут 2 года висеть, потом раз и сразу несколько объяв уходит.

Коффе: А в магазине такие сколько?

дешевле 6000 вообще нет, подобные - в районе 10-12

продаются.

Прынцесса: . Вроде и цена некосмическая

Пошла посмотрела, что там за Диор по некоммерческой цене и вижу обычную дешевую Зару за 500 рэ сарафан.
Вы серьезно? Я такие даром подругам отдаю. Кому оно надо вообще , если не за 50 рэ?
Вообще ничего не продаю.
Ваша Зара за рупь ведро в распродаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы