А у Вас продаются бытовые вещи на Авито, Юле, здесь...?

Коффе: Подобные, или эти же?

таких же сходу не нашла. Покупала 1,5 года назад.

Автор, вы суми бы за 4500 купили ношенные сапоги, когда за ту же цену можно менее фирменные новые и тоже из натур кожи купить? Люди с рук вещи берут, когда денег нет. Если есть 4500 на сапоги, то с рук вряд ли ринутся за такую цену брать.

Бытовая техника очень быстро уходит. Спортивная экипировка для детей - коньки, ролики, ласты, ботинки лыжные - быстро продала. А вот одежда, обувь, тут да, тухло. Причем, выставляю вещи в отличном состоянии, без следов износа. Никому не надо...

orhidey: Да, некоторые дороже продают. чем в магазине.

Как-то решила для съемной квартиры купить шторы б/у. Реально офигела, сколько заламывают. В результате купила новый комплект в сима-ленде и гораздо дешевле, чем на авито, юле

Прынцесса: А у Вас как?

никак, бесплатно выстави, сразу заберут, а за цену даже минимальную нет продаж
отлично продается вся ИКЕА, вот неважно что, неважно даже состояние, махом улетает

Коффе,
За 6500

Зина Ида,
Они новые, не носила я их.

Прынцесса: , вроде фасон актуальный, новые - 4500, дорого?

дорого
не продать

!Hola!,
Сколько недорого?

Прынцесса: Сколько недорого?

1000-1500

Прынцесса,
Я понимаю, что вы заплатили за вещь 6500 и она новая, конечно тяжело с ней расстаться за бесценок. Но если уж я дошла до покупки обуви с рук, то денег у меня нет и 4500 за ботинки это дорого. Новые, пусть и не такие, можно купить в магазине, где большой выбор моделей, размеров и есть гарантия.

Детское - платья, джинсы…. отдаю пакетом, в течение нескольких часов забирают.
Обувь детскую зима/межсезон покупают хорошо. Цену ставлю ниже , чем в объявлениях подобных- например, продают такие же за 2500, я за 1500-1000₽ и так во всем. Если долго вещь висит, не продаётся, надоела своим присутствием-отдаю за спасибо.

Только на ю-маме читаю про то, что люди продают дешево в идеальном состоянии или новое) А на деле..что не начнешь искать - дороже, либо по цене магазина. Например, ищу детские нордманы новые. Естественно хочу дешевле магазина, раз с рук. У продавца цена 2900. Предлагаю торг до 2300, т.к. сама в том году осенью на Вайлдберис купила такие же за эту цену. В ответ ржущие смайлы, означающие, что я ку-ку, видать)) . Ну и сидите дальше с сапогами по цене магазина. А я либо с гарантией в магазине куплю, либо еще поищу, подожду скидку в инет-магазинах.

Зина Ида: Автор, вы суми бы за 4500 купили ношенные сапоги, когда за ту же цену можно менее фирменные новые и тоже из натур кожи купить? Люди с рук вещи берут, когда денег нет. Если есть 4500 на сапоги, то с рук вряд ли ринутся за такую цену брать.

Конечно, у кого есть 4500 на сапоги не пойдут на авито за б/у

boy*s_mummy: Предлагаю торг до 2300, т.к. сама в том году осенью на Вайлдберис купила такие же за эту цену

Это вообще не аргумент, цена в распродажу и цена в сезон две большие разницы. Я вот себе пальто хуппу купила за 2600, сейчас похудела, по вашей логике я могу прийти на авито и просить продать другой размер за 2600 (я ведь за 2600 покупала), при том что в магазине оно 8000-8500?

Аноним586: цена в распродажу и цена в сезон две большие разницы.

Я написала, что тоже купила осенью, зимние. Все сезоны те же самые. Да и я ведь не настаивала на скидке) и продавцу я никакие аргументы не приводила. На нет и суда нет).
Ну и вы все-таки разницу в цене большую приводите по пальто 2600 и 8-8500. В моем случае , сейчас эти нордманы на том же ВБ 3100. Я просила 2300, это прям наглость по вашему? Тут разность то меньше ,чем в тысячу,а не как у вас в 6 тыс. И гарантий никаких. Получается, продавец отдает всего на 200р дешевле магазина)) .И в чем выгода купить у него? Ехать, потратить время ,деньги) .

boy*s_mummy: Я просила 2300, это прям наглость по вашему?

Да, просить такую скидку наглость, тем более на сезонную вещь. Я просто тоже раньше зимнюю обувь продавала на авито, так вот как похолодает, начиналось, скиньте мне 1000, 500, да хоть 300 руб. Вы дождались самого сезона, почему я вам должна скидку делать? У меня их так заберут, как только первый снег выпадет. В сезон никаких скидок, хотите дешевле, велком в несезон, летом всем на остатки скидывала

Аноним586: почему я вам должна скидку делать?

Вы мне ничего не должны и продавец тот не должен.
Я лишь говорю о том,что

boy*s_mummy: Только на ю-маме читаю про то, что люди продают дешево в идеальном состоянии или новое) А на деле..что не начнешь искать - дороже, либо по цене магазина.

Прынцесса: ну вот сапоги дс натуральная кожа фирменные (не брендовые), вроде фасон актуальный, новые - 4500, дорого?

А вы сами как думаете?) Я за 2000 купила. Так в магазине я еще могу кредиткой расплатиться. По той же Халве у меня 10мес рассрочка, т.е. даже за 7000 возьму, буду по 700 в мес отдавать, даже не замечу)
А ваши надо ехать куда то к чужому человеку домой, а если не подойдут, время потрачено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы