Вопрос к водителям такси😄 и к пассажирам

До головной боли и тошноты воняет вонючками почти у каждого

Vekt: имеет право

Вы серьезно давно у нас разрешено за рулём по мобильному разговаривать ?
Вы троль

Аноним 633: Но я не могу знать каждый дом на вашей улице, и тем более догадаться, что к вашему дому нужно заезжать с другой улицы. А навигаторы тоже иногда врут. И я не виноват в том, что кто-то (не я) поставил точку в приложении не с той стороны вашего дома, а чтобы заехать с нужной стороны - надо где-то развернуться в тесном дворе, а затем выехать из-под шлагбаума, под который меня завел навигатор

Вот поэтому, я считаю, что должны быть профессиональные таксисты, а не любители.
Таксисты должны сдавать экзамены на знание города от и до!
Должен быть чёткий алгоритм действий и со стороны такси и со стороны пассажира.
А то вечно ерунда какая то и треш!

Меня бесит все, езжу всегда комфортом, но лица из ближнего зарубежья просто не знают правил. Это национальная особенность их. Они в 90% водят так машину.
Музыка да, раздражает. Молча еду, благо минут 10-20 всегда примерно путь

Особо ничего не бесит.
Разве что желание водителя пообщаться.
Я люблю что нибудь слушать в наушниках - музыку, книги, а не пи-ть.

А я наоборот ужасно довольна нынешним такси!))) Особенно тарифом Крмфорт+ Другие просто не беру и красотаааа!!!!!

да уж...,
Скажите спасибо что не псиной и грязными носками! 🤣🤣🤣🤣

Мне хочется музыки, но постоянно тишина в машине (.
Возле дома сама подсказываю дорогу, ибо навигаторы целый ненужный круг почему-то дают. Проверяла в своём телефоне, точно так же, странно как-то.

Аноним 846: Тема канеш, поржать, недавно была статья на еодине, что бесит водителей.

А что бесит вас? Пассажиров?

Ждём новую новость на е1, что бесит пассажиров

О, я тут недавно ехала с таксистом, сразу эту тему вспомнила.
Сажусь в машину, водитель ( Амаджон, естественно) - вам не жарко? Я - нет. Всё, едем. И он мне жаловался полдороги, что его никто не понимает, всем жарко А он в этой России на всю жизнь замёрз, ещё со времён стройки, где раньше работал

Ничего не бесит)

Аноним 78: Скажите спасибо что не псиной и грязными носками! 🤣🤣🤣🤣

Не скажу, потому что лучше псиной, чем тем г... которое автовонючка

Вчера ехала на эконом.. подъехала машина мгновенно, ехали молча, все чудесно прошло. На такси не ездила года два, всегда за рулем сама. Поездкой довольна, водителя звали Тамерлан

Аноним 748,
Последнее время езжу с Яндексом. Музыка всегда на минимум. Водители молчуны. Единственное, что в последний раз выбесило, это то, что взяли доплату за ожидание. Хотя моей вины не было. Это я его ждала. Он не к тому подъезду подъехал, хотя я в заявке номер подъезда указала.

klassik,
У меня так регулярно происходит, вас,ожидает, а сам по дворам колесит, подъезд ищет, или с другой стороны дома стоит, на номер подъезда не смотрит. Зато платное ожидание идёт.
Ещё к нашему дому навигатор не правильно ведёт, когда я говорю, что нужно поворачивать дальше, начинают спорить, что они по навигатору едут и навигатор туда ведёт. Навигатор же лучше знает, где я живу.

klassik,
Пишите в службу поддержки, скрины высылаете, они бонусы в виде рублей начисляют

после того как муж купил машину - в такси вообще брезгую ездить. До этого тоже брезговала, но там выхода не было
Бесят висючки-вонючки, особенно ванилькая всякая, меня тошнит от нее сразу же. Лучше б табаком подышала, чем ванилька эта

Ну, во-1, то что транслируют, это не музыка, а ритмичный шум)
Во-2, безопасность вождения важна, остальное уже вторично..

Жаркая печка, водитель сидит в футболке, жуть. Ещё болтливые не нравятся. Мне надо чтобы молча ехал с тихой музыкой

Аноним 922: висючки-вонючки,

У русских водителей.
Которые все выбешивают на таком же уровне
. Несколько лет ездила с везёт ......

Чёрненький мальчик и дверь откроет и не курит и музыку крутить не будет и тебе кучу смешных баек натрындит и твои все выслушает и какой дорогой ехать спорить не будет и объяснять тебе,хто в доме хозяин не будет и нудить,шта он,бедолага,за копейки работает не будет, в багажник сам всё погрузит и салон забить вещами б/п позволит и за ожидание денег не возьмёт и сдачу сдаст и ремень застегнуть поможет и окно откроет( закроет) без нравоучений...
А русский водитель всё это не сделает,а мозг вынесет...

Беседа: бедолага,за копейки работает

дада, едешь и чувствуешь себя виноватой, что пользуешься его услугами за эти копейки

Музыка периодически напрягает только из-за того , что по работе много говорю, напрягает неровное вождение. При мне в желтом такси ни разу не курили, так что сниму этот вопрос. Остальное вроде все сносно

Езжу часто. Каждый второй считает своим долгом спросить, а чего в маске, толкнуть речь про то, что все это бесполезная ерунда, и начать задвигать про прививки. И так везде об этом, сил нет уже, ещё таксистов до кучи не хватало с их очень ценным мнением.
Когда сидят залипают в телефоне по дороге, сразу говорю, ибо нефиг.
Есть ещё трясущиеся за свою машину. Но одно дело, когда пассажир мусорит или портит специально что-то, а другое - выходить работать в снегопад и сходить с ума, что коврики сырые от обуви пассажира. Они все равно будут, хоть как отряхивай всю эту жижу с сапог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы