Вопрос к водителям такси😄 и к пассажирам

Анониммм: тут я Яндексе лихач попался, 150 летел

А жаловаться, конечно, не стали
А ведь в ЯТ все на виду, и водитель втч, в приложении.
Я кстати иногда свой навигатор без звука включаю параллельно когда еду
Там скорость видно и варианты маршрута

Беседа,
Хорошо вы так, нахаляву катаетесь

Næturylur,
Я так же делаю, когда скучно

Я стала ездить на комфорте в Яндексе, всё устраивает, вежливые, спрашивают про музыку.

В Москве недавно ехала в такси, опаздывала. Водитель-армянин вполне ничего такой, доброжелательный.
У меня только наличка, а у него сдачи нет. Он говорит: давайте вашу 1000, я сейчас заработаю на безнале и вам сдачу закину. Взял мой телефон, чтобы на карту перевести.
Полдня прошло, денег нет, приходит смс от него, копирую: "Добри день девушка это вадител такси я вам после 10 часов отправлю денги мне отправлют а я вам отправлю хорошо"
Ну ок, я поулыбалась и забыла. Думаю, какой милый, переживает.
Так он ведь так и не прислал в итоге денег И что это было, до сих пор не пойму.
Прокатилась за 1000 две остановки.

ОляЖ,
Вы через агрегатор заказывали? Пишите так же жалобу, они быстро реагируют и как правило в пользу пассажира.

Ну и вы кончено, опрометчиво деньги оставили , шансов мало было, что он вам что-то вернет(((

Аноним 846: нахаляву

С чОта нахаляву- то?

Я честнотяжело пару раз заработала эти копейки выносом моего мозга.
Потом попросила операторов,чтобы на мой заказ русских НЕ присылали
вообще.

И больше мне никто уже нервы не трепал.
Несколько лет покоя и удовольствия.

Аноним 846: Ну и вы кончено, опрометчиво деньги оставили , шансов мало было, что он вам что-то вернет((( опаздывала я сильно, тут не до разменов. На порядочность понадеялась.
Зачем он мне это смс настрочил, мне просто интересно. Загадка эта меня мучает
Заказывала через Яндекс, но разборок неохота. А вдруг он в аварию в этот день попал или вообще умер и не перевёл, а я такая злыдня плохо думаю.

ОляЖ,
Попытка не пытка ;) и если он действительно мошенник, он не должен работал в такси :) но дело ваше

Часто езжу в отдаленный район, за совсем не маленькую стоимость и очень бесит через раз выслушивать от водителя, как плохо, что он взял такой заказ, как он не хочет туда ехать, потому что обратно придётся ехать пустым, как плохо что он сразу не увидел конечной точки, иначе ни за что бы не взял заказ и т. п. При этом, повторюсь, стоимость поездки ни разу не была дешевле 350 р.

А можно я скажу, что мне понравилось.
Однажды приехал водитель. Вышел, взял у меня ребенка, аккуратно посадил в кресло, застегнул ремни. И... барабанная дробь... Одел ребёнку на ноги бахилы.
Потом включил детскую музыку.
Самые большие чаевые от меня. Ну и теперь уровень остальных водителей до него недостижим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы