Сколько вы платите за мобильную связь и интернет, или как найти выгодный тариф?

В очередной раз мтс повысил абонентскую плату на 20%. А какой связью, тарифом пользуетесь вы, у каких операторов? Интересуют также тарифы для всей семьи.

МТС- 1500 мин+интернет+ТВ дома 800 руб

теле2 4 чел в семье по 90р на каждого.
тариф такой вроде как навсегда но они канеш пытаются выкрутить регулярно. муж звонит и грозит уйти к другим))
цену они ткую назначили при очередном уходе нашем))

Билайн
1000 мин, внутри сети бесплатно, безлимит интернет, плюс функция модема, три номера подключено, 780 р

Нисколько
У мч какой-то Тариф такой, что подцепляешь к себе много человек, а платит только он. Не знаю сколько, но немного вообще
Плюсом у него 20% от Билайна личная скидка. Тв, интернет, связь, все на одном аккаунте на несколько человек.

Аноним 724, это для одного человека или для семьи? У нас есть такой тариф, плюс ещё два человека платят по отдельным тарифам.

hirabambyna,
А интернет плюс тв у теле 2 есть? Как качество?

Нетариф у Мтс, куда еще дешевле то?) Настраиваешь под себя. У ребенка минуты/смс по минимуму, инет пр максимуму. Соц сети бесплатно. У меня инета меньше, больше минут.

Бармалей™,
Вы такой интересный, хоть бы расписали, что почем? Интересуюсь исключительно для себя.

Аноним 367,
нет с инетом домашним засада.
у нас дом всего 20кв. кароче есть только ростелеком и абв. и всееее!!! никакие мтс сюда не идут, не выгодно им.
абв вчера только подключили незнаю пока. 450р +100за доп приставку. как то так

Элисон00,
Посмотрела, да, дешевле, но можно ли пользоваться всей семьей?

древний мотивовский черный тариф с переходом не истраченных минут и инета на следующий месяц
сейчас накоплено 568 минут, 88 смс и 18 гигов инета
стоил 300руб, сейчас 270 у меня он кажется, но к нему не подключают давно

Пятровна: черный тариф

цветные вроде у теле 2 были ток не?

200 руб теле2 250 минут, 3 гб интернет, 50 смс. переносятся остатки.
мне хватает, ви-фи почти везде.
по домашнему интернету- 1000 в квартал платим. интерра.

hirabambyna,
на теле 2 я не была никогда, пойду посмотрю

теле2, 7 р/день (этот тариф уже архивный, но работает)
5 гб инета (с переносом остатка на следующий месяц), вотсап, вк - безлимит. окружение приучено звонить на вотсап. на работе звонки тоже через него.

Пятровна,
у меня некст фри был. вроде похоже очень на ваш
мотив люблю. но в саду не ловит , прищлось сменить

hirabambyna,
ага, на нем и была, потом на это перешла
да не, посмотрела в лк - тариф черный, да

Пятровна: черный, да

давно видать все это было)) смешалось))

hirabambyna,
даже 250 сейчас стоит

Билайн тариф "Все для Семьи" , 4 номера 2500 минут, инет безлимит, 300 смс, ТВ 200 с чем то калалов, Вайфай домашний 1500р

Всем ответившим спасибо!

Аноним 313,
Вот, то что надо! Будем думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы