Сколько вы платите за мобильную связь и интернет, или как найти выгодный тариф?

Аноним 367,
У них сейчас акция близкие люди тариф moskva.beeline.ru/customers/conv-details-page/index/blizkie-lyudi-4/

Аноним 313,
Спасибо!

Аноним 313,
800р, все тоже, но 6 номеров и 3000мин
еще у билайна понравился тариф, где покупаешь мин и гигабайты, тратишь пока не закончатся, и не надо каждый месяц платитть

У меня не самый выгодный тариф, есть дешевле, но не встречала у Меги (а он меня полностью устраивает) чтобы звонки на городские были включены в тариф. 2000 минут (которые на фиг не нужны, 200 выболтать бы) и 5гб (хватает) - 270рэ. На втором номере 175рэ, 1500 минут (и городские в том числе) +5гб + 50 смс в месяц (подарок от оператора), стоимость со скидкой 50% (подарок оператора).

730 - интернет, тв, мобильная связь 1 тел.
без возможности раздачи.

Теле2, архивное что-то, каждый год повышают, но всё равно пока дешевле любого нового. 220 р., 16 гб, 250 минут, внутри сети не считаются.

Дома интернет + тв - 720 р./мес от Дом ру

На сотовом у меня какой-то МТС тариф лохматых годов без интернета и без абонентской платы . Но я очень мало говорю по телефону и почти не смсю. (иногда сотни рублей на 2 месяца хватает)
Вот вроде как нужен мобильный интернет, но я не понимаю сколько нужно минут и гигов.

У детей какие то Теле2 без интернета, там отец курирует, не знаю сколько стоит.

Билайн 650 в мес-безлимитный интернет. Фильмы смотрю спокойно. Минут сколько не знаю, разговариваю очень мало по телефону.

Аноним 367,
У мужа со скидкой по моему тарифу.

Ростелеком 900р - дом.интернет, вайфай, ТВ, симка 500 минут по всей стране на любой оператор, 500 смс и безлимитный мобильный интернет.

Билайн. Тв+интернет дома+ 6 номеров с безлимитным интернетом = 1440р

Билайн, близкие люди 4+, к моему номеру подключено ещё два, 2000 минут и 2000 смс, безлимитный интернет на все подключенных номерах, пакет смс и минут не тратится при звонках между подключенным номерами, домашний интернет и домашнее ты, 900 рублей в месяц.

Аноним 367: Нетариф у Мтс. Настраиваешь под себя.

Тоже перешла после очередного повышения. Стало дешевле, чем было, попробуйте.

Аноним 340: перешла после очередного повышения. Стало дешевле

а сколько надо в среднем в месяц ГБ (если фильмы не смотреть )для соцсетей, поисковика, ютуба, месенджеров и тп и чтобы иногда можно было интернет раздать ( на даче - детям)
Я, например, почти не звоню, минут 60 хорошо если выговариваю в месяц.

Cabrita Blanca: а сколько надо в среднем в месяц ГБ

Меньше 5 Гб там настроить нельзя, но у меня для соцсетей, поисковика, ютуба - стационарный компьютер, поэтому у меня лишнее остается от 5 ГБ. Попробуйте посмотреть в личном кабинете сколько вы тратили. Я так поняла, что раз в месяц меняется бесплатно или доплатить можно.

Аноним 893: Билайн
1000 мин, внутри сети бесплатно, безлимит интернет, плюс функция модема, три номера подключено, 780 р

Испортилось качество связи. Ищем куда перейти, но нигде нет семейных тарифов и чтобы все в одном. Интернет мобильный ужасен, даже фото в авито не грузятся. Домашний ещё хуже.

Аноним 340,
Спасибо, посмотрю.

Аноним 340: Я так поняла, что раз в месяц меняется бесплатно или доплатить можно.

спасибо

Тоже МТС, тоже выбесил, наверное год назад решила уйти с номером в теле 2, заявление написала в офисе теле 2, там дней 10 это все оформляется, симку новую временную выдали. Через 2 дня позвонили из МТС и предложили шоколад с медом))): 180 руб пожизненно - 600 минут и безлимитный инет. Есть любимый номер Теле2, при звонке на который не списываются ни деньги ни минуты, ну и внутри сети минуты из тарифа не выщелкиваются) то есть, я говорила претензии к МТС, а они тут же их включали в тариф. Вы, говорят, так долго с нами, дорожим клиентами.

1100 на троих. Билайн.
2000 мин, безлимитный интернет.
Удобно, что ребенок подсоединён к моему лицевому счёту, отсутствует проблема внезапного минуса на балансе, когда ребенок вдруг остаётся без связи.

e_ka_terina,
У теле 2,насколько я поняла, проблемы с домашним интернетом, поэтому я ещё думаю, к кому податься. Спасибо за историю, слышала от других, что мтс плюшки предлагает, но, видно, не нам

Мегафон 650 в мес . Безлимитный инет , сколько мин не знаю. У детей так же. Домашний инет 1200 в мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы