Стоит ли брать новый айфон 13?

Почитала отличия от предыдущего 12 про, особо нет , только стал тяжелее . Дак вот есть ли смысл за новинку переплачивать или можно купить 12 про ?

Аноним 348,
Берите. В кредит. Лет на ….цать

В кредит?

Морюшко: Берите. В кредит. Лет на ….цать

Нет, не так

Аноним 110: Конечно стоит, а как же понты

Ну вот ради понтов только если

Леди на пледе: В кредит?

Нет, слава богу , могу без кредита себе позволить

Я б взяла, но 12-й месяц назад купила.

Аноним 348: Нет, слава богу , могу без кредита себе позволить

Оспади, берите
А то пока думаете, 14ый выйдет

Аноним 348: могу без кредита себе позволить

Больше не на что тратить? Отдайте больным детям. Плюсик на том свете зачтется

Аноним 648: не все так мало зарабатывают)

Не все умеют деньгами распоряжаться

Аноним 348: Нет, слава богу ,

Тогда почему бы и не 13?

Аноним 648,
А вот зачем он вам, ну прям чтоб понять,в чем он лучше?

Ждите 14.. Понты круче будут

Зачем вы покупаете такие дорогие смартфоны?
Я понимаю, если вам его подарили, это реально очень крутой подарок. Статус, отношение, щедрость, всё показывает. Но просто купить самой себе айфон, не вижу смысла. Объясните?

sv001: Я понимаю, если вам его подарили, это реально очень крутой подарок. Статус, отношение, щедрость, всё показывает.

У моего мужа уже лет 5 айфон 6. Нам он регулярно обновляет с детьми, а себе не считает необходимым. Тут недавно у него случилась встреча. Так там минут 30 важные дяди рассматривали его телефон, дивясь, что он в хорошем состоянии и его уже забыли как выглядит. Я мужу говорю, не позорься купи хотя бы 11. Не хочет

Автор вы сами решить не можете, надо или нет, перед кем понтануться здесь решили?

Ау!!! Люди, слышите, у кого телефоны ниже классом Айфона 11, Не позорьтесь!!!

sv001: Зачем вы покупаете такие дорогие смартфоны?

Затем же, зачем покупают дорогие машины. Они комфортнее, удобнее, надёжнее, больше доп. функций.
Не все приложения, которые есть на apple, есть на андоиде. У iPhone самая лучшая камера, самый удобный интерфейс, они не тормозят. Для меня это все очень важно.

А почему нет?
Я на Вайлдберриз заказала,скоро придет.
Айфон будет первый у меня,купила из-за хорошей камеры. Детей снимать мне кажется отличный вариант

Аноним 414: Люди, слышите

Все зависит от круга общения. Конечно не с лакшери сумкой к погорельцам. Его круг общения/статус диктует определенные требования к внешнему виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы