Стоит ли брать новый айфон 13?

Аноним 817:
Затем же, зачем покупают дорогие машины. Они комфортнее, удобнее, надёжнее, больше доп. функций.
Не все приложения, которые есть на apple, есть на андоиде. У iPhone самая лучшая камера, самый удобный интерфейс, они не тормозят. Для меня это все очень важно.

Батарея слабая. А отличие в камере от того же ксяоми тыщ за 15 вы визуально и не заметите. Да и какие уж такие жизненно важные приложения могут там быть, чтоб прям сотку выложить за него?

sv001: жизненно важные приложения могут там быть

Те, которые жизненно нужны мне.

sv001: ксяоми тыщ за 15 вы визуально и не заметите

Вы сейчас это серьезно?)

sv001: Батарея слабая

Батарея работает сутки при активном использовании. Ерунду не говорите.

sv001: Батарея слабая. А отличие в камере от того же ксяоми тыщ за 15 вы визуально и не заметите.

Вы смеётесь ? Уж не надо айфон сравнивать последний и ксяоми за 15 тыс, сразу видно что айфон никогда в руках не держали

Аноним 648: тоже 12 купила. Но голубой в 13-м хорош(

Решила, подожду голубой тоже когда в наличии появится , или надо предзаказ какой то на него делать ?

Если есть возможность,сразу брать последний.

Морюшко: Больше не на что тратить? Отдайте больным детям. Плюсик на том свете зачтется

Хочу если телефон , в чем проблема , я же не спрашиваю куда мне деньги потратить ? Что за манера отвечать не по существу . Не знаете ответ, пройдите мимо темы , зайдите на кулинарный форум или что вам ближе

Аноним 348: Дак вот есть ли смысл за новинку переплачивать или можно купить 12 про ?

Ценители айфонов, которые меняют их каждый раз с выходом новой модели, говорят, что нет смысла менять 12й на 13й. Т.к. ещё "сыроват", поглючивает, пользователи ждут обновлений.
Я бы посоветовала подождать обновлений и потом решить, какой стоит брать. Но чисто визуально 13й в голубом цвете очень красивый)

Аноним 259: Но чисто визуально 13й в голубом цвете очень красивый

Мне графит больше нравится.

Леди на пледе: У моего мужа уже лет 5 айфон 6

У моих друзей так же. Но там такие ребята муж с женой, она вообще равнодушна ко всему, что есть с тем и ходит, и не залипает, а он раньше за всю брендятину хватался, пока не надоело на названия дньги тратить, ну как понял, так и ходит с 6. Удачная версия видимо вышла тогда.

Аноним 817: серьезно?

Да, серьёзно.

Аноним 817:
Батарея работает сутки при активном использовании. Ерунду не говорите

у меня самсунг м31, из рук не выпускаю, пару раз за неделю заряжаю.

Аноним 348: сразу видно что айфон никогда в руках не держали

Был SE у ребёнка, 5 лет назад подарили, очень хотел перед пацанами в классе попантоваться. Себе бы не купила.

sv001: Был SE у ребёнка, 5 лет назад подарили, очень хотел перед пацанами в классе попантоваться. Себе бы не купила.

Я бы тоже 5ти летний SE не купила бы

Аноним 259: Ценители айфонов, которые меняют их каждый раз с выходом новой модели, говорят, что нет смысла менять 12й на 13й. Т.к. ещё "сыроват", поглючивает, пользователи ждут обновлений.
Я бы посоветовала подождать обновлений и потом решить, какой стоит брать. Но чисто визуально 13й в голубом цвете очень красивый)

Спасибо за ответ , тоже самое примерно слышала , вот и спросила . Но я не меняю 12 на 13, а выбираю между ними

alexstrasza: Зато Вы лихо распоряжаетесь чужими деньгами. Автор заработала и вправе тратить на то, что считает нужным.

Вот не говорите , лишь бы советы дать непрошеные

Аноним 590,
Решите поменять, пишите)
Не могу себе 11 про найти(
12 и 13 не нравятся внешне

Если у Вас есть 12й, то не стоит.
Если 11й и ниже, то берите конечно. Хотя и между 12м есть небольшая разница, но не такая явная как между другими.

Аноним 958,

Не могу себе 11 про найти(

А в чем проблема ?

Аноним 0909,
Нет в наличии нужного

Аноним 348: Я бы тоже 5ти летний SE не купила бы

Вы же поняли о чём я, зачем ерунду пишите?

А вообще, покупайте 13й! Он всяко статуснее 12ого. Я за понты.

У меня сейчас 12,решила новый не брать.Потом 14 или 15 куплю.

Автор, конечно берите.
У меня 11 про. Очень хочу поменять, но пока не получается. Думаю уде на 14 смогу. Были бы сейчас свободные деньги - поменяла бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы