Стоит ли брать новый айфон 13?

Аноним 648: дак причем тогда понты?) Если всем наплевать?

Вы же пишите.
Я вас поправила только стилистически. Вы же написали что про понты пишут те, кто не пользуется. А это не так. Пишут не "те", а "про кого".

Аноним 313: Любители андройда зачем-то каждый раз приходят в темы

Вот тоже этого не понимаю. Вопрос изначально стоял - брать 12 или 13. К чему тут ксяоми и самсунги?

%Луна%: Смешно, то что до сих пор считают айфон лучшим по камерам.

Лучшие ! Все ваши миллионмегапикселей очень позорные )) фотки яблока и не яблока видно сразу. Ну самсунга флагманы ещё могут сравниться только

%Луна%: А че ксиоми только "за 10", а "айфон только за 100". И там и там разные аппараты могут быть.

Потому что девушка выше пытается доказать, что ее ксяоми за 15 так же снимает как айфон
Если бы досказывала, что у неё Самсунг 21 , ни кто б не спорил и не удивлялся

ДоброжелателЬ 😊: вот именно
У ВАС - не отключался - не равно "ни у кого не отключается

Потому что не надо ходить с умершим 5-6 айфоном с полностью убитой батареей. И отключаться не будет .
Так же можно сорок китайцев взять , ходить с ними 5 лет и посмотреть, будут нет отключаться в мороз, и вообще доживут ли до такого срока

тапком в глаз™: фотки яблока и не яблока видно сразу.

выбирайте!

тапком в глаз™: Все ваши миллионмегапикселей очень позорные

Я на пиксели не смотрю, доверяюсь экспертам. Потому что мой глаз не видит разницы. И фотошоп не видит разницы (когда приходится разбивать по пикселям). Кроме того режимы разные, настройки. Не бывает такого "просто лучше".
С какого Айфона стали "камеры лучше всех"?

тапком в глаз™: девушка выше пытается доказать, что ее ксяоми за 15 так же снимает как айфон

Опять же какой айфон? И вы зачем-то из-за девушки все ксиоми заклеймили.

тапком в глаз™: 6 айфоном

С новья отключался. Мы тогда всем в семье купили, у всех отключался. И замена батареи не помогла. А это было основной причиной перехода на другой тип операционной системы. Понимаю, что исправили, молодцы.

тапком в глаз™: фотки яблока и не яблока видно сразу.

Когда выставляла на форум фото для сравнения не могли определить.

%Луна%,
предлагаю переформулировать вопрос автора так:
Сяоми, самсунги и великолепный андроид мне недоступны. Что выбрать из оставшегося неликвида, 12 или 13?

Автор, я не знаю, тоже надо новый, но хочу с пальцем, а не фейс ид. А в 14 обещают сделать. Но блин каждый год менять не кошерно, как по мне. КОроче, проблема ))
Выпьем же за то, чтоб на седня это было самой большой проблемой

Стрекоза Имуравей: Сяоми, самсунги и великолепный андроид мне недоступны. Что выбрать из оставшегося неликвида, 12 или 13?

Не, надо.
Просто пора прекратить эти войны. И признать сто у всех есть плюсы и минусы.

Стрекоза Имуравей: хочу с пальцем, а не фейс ид.

Вот таких бы подробностей побольше.
Зашла именно за ними. Чтобы выбрать стоит, не стоит.
Было основных три недостатка

• Односимочность (исправили).
  • Отключение на морозе (исправили).
    Сейчас бы решить что-то с записью звонков (чтобы точно-точно и без пропусков). И можно брать. Сейчас у меня аппаратная запись. Шикарно.
    Хороший андроид тоже дорого стоит.

Аноним 648: Флагманы Самсунг И Эпл

Да, флагманы, конечно. Самсунга не было среди них. Хоноры, oppo, ксиоми и айфоны.

%Луна%: Зашла именно за ними. Чтобы выбрать стоит, не стоит.

не стоит.
в айфоне два УТП: дизайн и иос. Если вы столько времени довольны андроидом, то "ограниченная и неизменяемая" иос вам не понравится. И если вам норм дизайн всего этого вот... не эпл, то платить за эпл вам не нужно тоже.
у меня все )

айфоны хороши в связке со всем остальным. КОгда у всех членов семьи, когда айпады и пр.
а так андроид - дёшево, сердито, флешку вон, говорят, вставлять можно, приложения и музыку пиратить... фотки я с них видала, кстати, фильтры там отличные: все тётки с кожей на 18 лет

Стрекоза Имуравей: когда айпады и пр.

Вот это как раз есть. Айпады, айрподсы. Ценю. Наверное и мак бы заценила, если бы мне надо было ноутбук для работы, а не для сёрфинга и просмотра фильмов.

Стрекоза Имуравей: флешку вон, говорят, вставлять можно

Ага. Удобно.

Стрекоза Имуравей: фильтры там отличные: все тётки с кожей на 18 лет

Ну они же отключаемые. Это не аппараты виноваты, а "тетки".

%Луна%: С новья отключался. Мы тогда всем в семье купили, у всех отключался. И замена батареи не помогла. А это было основной причиной перехода на другой тип операционной системы. Понимаю, что исправили, молодцы.

Да не пишите Вы ерунду.
Покупали точно также в сентябре 2014 года
Замена батареи была в 2019 году
Живет и живет, хотя пользуюсь уже другой моделью

Че тут, опять набежали любители андройда и высказали своё фи?
По теме - берите, а почему нет?

Стрекоза Имуравей: предлагаю переформулировать вопрос автора так:
Сяоми, самсунги и великолепный андроид мне недоступны. Что выбрать из оставшегося неликвида, 12 или 13?

Точно

Аноним 313: Любители андройда зачем-то каждый раз приходят в темы, где обсуждают айфоны

Это тот же феномен как с академическим районом

%Луна%: Не, надо.
Просто пора прекратить эти войны. И признать сто у всех есть плюсы и минусы.

Так проблемы то нет) я вот понятия не имею какая камера у Ксеоми и самсунга, ибо последний у меня был, когда я на последнем курсе института училась. Поэтому ни в какие войны ввязаться не могу. Выбираю модель выше классом, чтобы удобно было держать в руке, программы мне нужные, ну и легкость подключения (все перекидывается автоматом, от древних фото, до кодов с предыдущего айфона, плюс подключение к ноут буку, сеть внутри семьи - общий доступ). Вот и все.
Автор, берите 13 уже. Не бесите окружающих

Labour protection: Покупали точно также в сентябре 2014 года
Замена батареи была в 2019 году
Живет и живет, хотя пользуюсь уже другой моделью

Да, ладно я б одна была, с моими 4мя айфонами. Отнесла бы и списала на брак.
Так ить, интернет перегружен подобными сообщениями.
Да и они живут до сих пор. Чтобы не жить. На мороз выходят "на поводке" с пауэрбанком. Или просто во внутреннем кармане одежды.

Аноним 817,

1. Из-за камеры.
    Прикольная функция фото в темное время суток. Без вспышки фоткает и вокруг как день.
    Так же функция киноэффект мне понравилась .

%Луна%: На мороз выходят "на поводке" с пауэрбанком. Или просто во внутреннем кармане одежды.

Ну не знаю
Первые три года отлично держал батарею
Потом да, были проблемки
Смена батареи, и вот уже 2,5 года полет нормальный, живет, как запасной
Я,конечно 12 или 13 позволить не могу себе, но и всякие МИ, ХУ, и ХО даже смотреть не буду
Похожу еще со своим другим годик, снимут с продажи другие, с рук буду смотреть
Но точно не андроид, пусть и новый
И вообще,действительно,тема не про андроиды

Labour protection: даже смотреть не буду

Так ить это другой разговор.

Морюшко:
Это тот же феномен как с академическим районом

Так вы изначально заметьте с чего все начинается то
Что владельцы айфонов, что жители Академического начинают ругать все остальное и доказывать, что и то и другое априори самое крутое
У кого другие телефоны или другие районы, почему то так не делают. Загадка
А эти все нахваливают и нахваливают, как будто сами себя пытаются убедить. Если мы уже который Самсунг кому нибудь покупаем, так я не бегу почему то на форум спрашивать и кричать, чтобы все Самсунг покупали. А у айфонщиков это прямо проблема века, обсудить на форуме то, что по факту только звонить должно у людей, различающих хорошие фото, для этого камера ценою в два айфона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы