Умер свекр в больнице, наши действия

Доброго всем вечера! Помогите советом, в какое ритуальное агенство нужно обратиться?Умер свекр в больнице. И на каких кладбищах можно хоронить?

Вот, городская, звоните

Обратились сразу в похоронную службу не скажу какую(а то потом ещё я и виновата) все объяснили помогли оформить

Можно хоронить только на лесном и окружном

Спасибо за ответы, завтра нужно подъехать в морг больницы.
МамаДома,
Да, я тоже это агенство нашла.

через сколько дней примерно тело отдают из больницы (морга)?

Если человек лежал в красной зоне, традиционное прощание устраивают?

Смешная Я,
Да. В открытом гробу. Но линию. Рисуют. Близкое прощание( целован к в лоб) запрещено , но трогать руки, ноги было можно

Коляновна®,
Можно всегда подхоранивпть. Имея документы. На ЛЮБОЕ кладбище. Не вводите в заблуждение ь

Если в морге 40, там прямо есть представители агентств , зайдите просчитайте у них
Либо на радищева позвоните

Ignis: Но линию. Рисуют. какую линию?

Смешная Я,
Ну вокруг гроба рисуют линию. На полу. Типа зм неё заходить нельзя. Во время прощания.

Ignis: Ну вокруг гроба рисуют линию. На полу. Типа зм неё заходить нельзя. Во время прощания. я забираю тело из морга, привожу его домой и устраиваю прощание, никто никакой линии рисовать не будет

Смешная Я,
Аа. Тогда да. Мы креиацию делали.

Смешная Я: я забираю тело из морга, привожу его домой

Господи, зачем?

\~real\~: Если в морге 40, там прямо есть представители агентств , зайдите просчитайте у них
Либо на радищева позвоните

В 40 филиал Радищева. Самый адекватный по цене. Там же можно заказать прощание, отпевание или гражданскую панихиду.

Ignis: Ну вокруг гроба рисуют линию. На полу. Типа зм неё заходить нельзя. Во время прощания.

в конце июня были на прощании в траурном зале крематория. Никакой линии не было,умер от ковида. Просили только маски

Смешная Я,
Ignis,
Нет никакой линии. Батюшка в маске. Просили по многу в зал не заходить

Никакой линии не рисуют. Даже если от ковида умер. Делают дополнительную санитарную обработку и все.
При 40 больнице есть представил стал ритуальной службы, но менеджеры там туповаты. Я все делала через их центральный офис на Радищева.
Вам сейчас нужно у лечащего врача узнать , когда будет готова справка о смерти. Это скорее всего через день или два. Справку в морге 40 забираете и отдаете той службе, с которой работать станете. Дальнейшие действия вам расскажут.
Если будет кремация, советую делать прощание в зале крематория. В 40 больнице ужасный зал прощания

Нам бумагу дали подписать в июле, что прикосаться не будем.
Мероприятие было в крематории, они сами тело забрали и очень все оперативно.

Будем хоронить, без кремации. Больница 14.

Справку о смерти в больнице взять , получить свидетельство о смерти, без него на кладбище разговаривать не будут. Начать с этого . Если будет вскрытие , не знаю как это сейчас, в ковидные времена делают. То там же в морге 40 прощание провести . При морге есть представители типа городской похоронной службы. Можно там все необходимое заказать. Если подхоранивать будете, то собирайте все документы свидетельства о рождении и прочие документы о смене фамилии. Причём и того кто умер и тех к кому, и тех кто оформляет . Может пригодится .

Звезда Юпитера,
конечно можно подхоронить, но если нет места подхоранивать? Урну конечно всегда можно прикопать, но свежую могилу только на этих двух кладбищах. Тетя недавно умерла нам так сказали в ритуальном

Ignis,
Ещё одна тоже. А если нет места? У нас вот уже и урну некуда прикапывать? 20 лет не прошло с последних захоронений, сверху на гроб на гроб закапывать?

Вот и советуй после этого, у меня мама в августе умерла и тетя в сентябре, можете сами мыть покойного и дома прощание делать ваше право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы