Желания исходя из имеющихся денег или деньги зарабатыватываете на конкретные желания?

Что у Вас первично?

Второе. Но желаний слишком много и деньги не справляются

Расширяйтесь. Вкладывайте в желания больше энергии. И тогда деньги будут приходить к вам сами.

Есть такое категоричное мнение " Деньги всегда приходят под цели".
Это в статьях по саморазвитию.
Осознала,что у меня не так.Мои хотелки определяются исходя из дохода.Просто ,конечно, стараюсь заработать как можно больше , но в любом случае , распределяю траты по факту полученной суммы..

У меня желания прямо пропорциональны возможностям
Самое заветное однако заработать много денег , как это может быть связанно с

Аноним 6: Деньги всегда приходят под цели". а если цель - деньги

Четаржу: а если цель - деньги

Не не
Все равно же они вам для, чего то нужны.
Или чтоб стопкой в серванте лежали?
И обесценились.

Деньги приходят под желания. Реальные желания, которые я искренне хочу, а не "хочу вот это а на хрена оно мне я не знаю" или "хочу чтобы просто лежало и глаз радовало".
Но мне много не надо, по меркам ю-мамы я даже аскетична

Аноним 6: Есть такое категоричное мнение " Деньги всегда приходят под цели".
Это в статьях по саморазвитию.
Осознала,что у меня не так.Мои хотелки определяются исходя из дохода.Просто ,конечно, стараюсь заработать как можно больше , но в любом случае , распределяю траты по факту полученной суммы..

Мы с мужем заметили, что деньги приходят под цель. Как это работает, вот смотрим что-то, капец вроде нереально, покупаешь, там надо, тут надо, это докупить, другое прикупить и они появляются. Знаете есть про денежный поток, типа тратишь, они крутятся и ещё больше возвращаются. Не знаю как, но работает это. Статей не читали, кийосаки читали в своë время, это у него ещё было.

Я не работаю.
Весной писала четко на лист, что мне надо ребенку на путевку 20, и тп, итого 40 тыщ.
Сходила на месяц на работу, так получилось, я то бы и дальше работала, заработала ровно 40.
Как вуаля прямо...

Аноним 678: Все равно же они вам для, чего то нужны

Потом придумаю
Просто я на многое смотрю и понимаю никогда не доступно, от слова прямо никогда, хоть умечтайся.

Аноним 520: капец вроде нереально,

Мы так же
Смотрели дачи дешевые, ну почти 2 года, тему создавала даже , из под носа уводили.
В итоге купили подороже, пусть и в кредит, зато к душе. И все легко очень проучилось.

Четаржу: Просто я на многое смотрю и понимаю никогда не доступно, от слова прямо никогда, хоть умечтайся.

А вы сломайте это убеждение. Вот именно деньги целью быть не могут. Извините плиз, я на роль учителя не претендую, но это действительно работает.

Аноним 6: Что у Вас первично?

по настроению.

Четаржу: Потом придумаю

Не, вот так не придут, ищите цель, чтоб к душе.

Четаржу: никогда не доступно

Начните с более доступного.

Есть у меня подруга, фантазеркааааа, она бы и бизнес открыла, и на море дачу имела и ездила взад вперёд, и говорит, надо мечтать, ну вот лет 13 уже мечтает, а проку нет.
Я более реалист, я беру реальные цели и пашу.

Мы купили недавно то, о чем я даже мечтать не могла, точнее лет 10 назад покрутила бы у виска. Конечно не сразу, через цепочку, но вот именно на цель получается копить и зарабатывать. А вот откладывать на вклад тоже получается, но совершенно другие суммы. Вообще не понимаю как так, но работает, муж со мной согласился даже, когда цифры сверили)

Аноним 520,
Дайте зарядиться от вас волшебной энергетикой тоже так хочу, захотел - получилось

Аноним 630: Дайте зарядиться от вас волшебной энергетикой тоже так хочу, захотел - получилось

Увы, сеансы не провожу) на самом деле понимаю, что звучит бредово ну да и ладно, у нас работает ттт и ладно)

Аноним 520,
Да не, не бредово, очень воодушевили

Деньги под желания. Если точно знаю, что чего-то хочу или это нужно, то деньги будут. Проверено.
Пытаюсь сейчас раскачать "хотелки", посмотрю, что получится))))

Тоже верю, что деньги должны быть постоянно в обороте.

Аноним 609: Второе. Но желаний слишком много и деньги не справляются

Да да да

Аноним 630: Да не, не бредово, очень воодушевили

Короче вот деньги, они не цель и денежного потока от них никакого. Энергии нет от них. Девочки, простите, самой смешно) но просто это не с одного года вывод делаю)

Аноним 520: это действительно работает.

Всю. Жизнь мечтала увидеть чудо или что то вроде "нужно только захотеть и все будет" ,
Нет такого закона в природе к сожалению, ибо всегда можно сказать "что не получилось? , так это ты просто плохо хотела надо сильнее хотеть ." и все.

Аноним 678: Начните с более доступного.

Доступное у меня и так есть, я все чего- то нереального хочу.

Аноним 6,
Лишь пару раз в жизни наверное переоценивал свои возможности и хотела большего,чем могла себе позволить) В основном знаю что могу и планирую уже исходя из этого. Если есть 30 т.р,не планирую ремонт на миллион,как-то так.🙂

Еще чуть чуть и начнется потоооок

Мне деньги нужны в первую очередь, чтобы дочь выучить. И путешествовать.
Жаль, но с путешествиями сейчас сложно.

Четаржу: Всю. Жизнь мечтала увидеть чудо или что то вроде "нужно только захотеть и все будет" ,

Так вы сами считаете

Четаржу: Просто я на многое смотрю и понимаю никогда не доступно, от слова прямо никогда, хоть умечтайся.

Сами цель такую поставили.

Frona: потоооок

Это все модные коучи и

Аноним 6: Это в статьях по саморазвитию.

Прочитали в своë время кийосаки и продают умные мысли блин вот один в один. Даже термин его используют без зазрения совести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы