Желания исходя из имеющихся денег или деньги зарабатыватываете на конкретные желания?

Я в лет 13-14 мечтала о том, что будет хорошее зрение , резко упало в подростковом возрасте и пришлось очки носить
Про операции, кажется, еще никто и не писал в газетах и не мечтал всерьез(конец 80-начало 90х)
Мечталось с примесью грусти, что этого никогда не случится
Потом как то забылось и стерлось
И вот к 30 годам в моем окружении стали появляться люди, информация и хоп, я за три месяца накопила нужную сумму на операцию, на работе всем заявила, что ничего не знаю, иду на операцию, отпуск нужен месяц и решайте, кто будет за меня работу выполнять
Моя зарплата была 15 тыщ,а операция стоила 30 тыщ
Тогда и закрались первые сомнения, что мечтала то не зря
Потом еще парочку моментов было, но не таких ярких, острых, более простые

Правильно сформированные желания всегда реализуются) а не правильные отваливаются сами и оказывается к лучшему

Если слово «желание» заменить словом «цель», то зарабатывать на неё станет проще. Проверено не раз

Слишком много желаний у меня, чтоб на них быстро заработать.
И вот эта фишка про денежный поток не работает - потратила больше, чем надо было и уже месяц в режиме экономии, что то не спешит денежный поток восполнить траты

Ни то, ни другое. Если я что-то хочу, то желание само по себе возникает, вне зависимости от того, есть у меня на это деньги сейчас или нет. И никогда целенаправленно ни на что не коплю. Сбыча мечт обычно случается так, что я что-то захотела, денег не было, а потом постепенно они сами собой пришли.

Аноним 952: ,
Вы смелая. Я когда читала, что вы купили себе квартиру одна. Офигевала

Скорее придурковатая на всю голову,ага)))
Сначала проблем себе создам,а потом доблестно их преодолеваю. Покупка квартиры как раз под это и попала,как и рождение четвертого ребенка вопреки всем разумным доводам))

Хочу пройти курс про деньги у одного психолога.
Но нет денег, там тыщ 10.
Они прорабатывают наши неправильные установки.

У меня не столько желания, сколько цели, и план их достижения. Понятно, что со временем они меняются, и в основном, в сторону увеличения )
Например, хотела дачный домик в саду тысяч за 600-800, а в итоге построили капитальный дом за 2.5 млн, и как то нашлись деньги. Конечно, большая часть в кредит, но есть понимание, как погасить его относительно быстро, года за два-три.
Теперь появилась новая цель - после кредита на дом, поменять квартиру на новостройку рядом со школой.

Деньги появляются под желания, но не просто желания, а конкретные цели.
У меня был в жизни случай, что нужны были деньги на ремонт квартиры. И на работе по совместительству подняли зп с 15 тыс до 40. С увеличением функций, но я тогда офигела, конечно от радости и в итоге 8 месяцев длилась моя радость и фирма переехала в другой город, а я нет, как раз тогда, когда закончила ремонт)) и случай не один такой в жизни, на цели даются деньги, а вообще излишек их - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы