Трясет от новости про видео "Гулага.нет"

Большая Крокодила,
У вас в голове это норма?
Пусть человек совершил преступление, никто не имеет право его пытать

Mуся: Кстати вот тот самый заключенный Гимадеев. Когда то в полиции работал

И как это бывший сотрудник оказался на простой зоне?

Mуся: в тюремной больнице

Без разницы. Эти категории вместе не содержатся. Никогда.

Litchi: А зачем это смотреть?

Затем, что это может коснуться просто каждого. Любого.

Аноним 959: Без разницы. Эти категории вместе не содержатся. Никогда.

Считаете, проблема в этом? Т.е заключенных из числа ментов нужно держать отдельно от заключенных из числа обычных граждан, чтоб первые не пытали вторых?

Мама Июнь: Считаете, проблема в этом? Т.е заключенных из числа ментов нужно держать отдельно от заключенных из числа обычных граждан, чтоб первые не пытали вторых?

Считаю, что уже вранье

Лампа: пытки проводятся с целью выбить показания против политических оппонентов власти

вот даже не сомневался...а кого еще можно, только политических...
только одно но
если бы политических то давно бы инфа ушла
а уголовные промолчат

Аноним 959: оказался на простой зон

во во, ему в тагиле ящики колотить, а в простой самого давно посадили бы на предмет...

Аноним 665: Ужас какой. Бедные срочники. Ещё эта система дурацкая, когда спецом служить отправляют подальше от дома.

Еще отец рассказывал, раньше в армии тоже была дедовщина, но! никто о насилии и речи не вел, даже мыслей не было. Откуда сейчас это? Зэковские порядки перешли в армию. И откуда у простых ребят такое в головах... Латентные геи, что ли...

Туки-туки-перестуки: меня удивило, что наше общество молчит на эту тему.

Журналистам страшно переть против системы, а остальные - потому что страусы. В такой садизм людей, которые должны тебя защищать, верить не хочется. Поэтому: вывсеврете.
Тепляковых обсуждать и приятнее и безопаснее.

Аноним 873: Не верится в правдивость этой истории

Там речь про десятки или сотни историй( это вам пример привели). Видео архив содержит тысячи эпизодов. И это видео архив! А не одна бабка сказала. Если у вас крепкие нервы, можете посмотреть. Там реально пытка и не важно кого, политического или неполитического.

Аноним 589: Еще отец рассказывал, раньше в армии тоже была дедовщина, но! никто о насилии и речи не вел, даже мыслей не было. Откуда сейчас это? Зэковские порядки перешли в армию. И откуда у простых ребят такое в головах... Латентные геи, что ли...

30 лет назад мне рассказывали про изнасилования в армии. Зэковские порядки пришли в армию достаточно давно.

Мама Июнь: 30 лет назад мне рассказывали про изнасилования в армии. Зэковские порядки пришли в армию достаточно давно.

Боже да к этому уже столько лет, я почему то сделала вывод это свойственно новому поколению....

В обычной армии не лучше.

Аноним 589,
У простых ребят ниоткуда.
Все вопросы к простым российским "офицерам"

Litchi:
А зачем это смотреть?

Затем, что следующим можете быть вы или ваш близкий.

Недавно рассказали историю московскую про ковидную реанимацию. У меня теперь новая тревожность, боюсь стареть и особенно оказаться в неотложке

Почему все пыхтят по данному поводу? Когда этого не было? Опять истории про застенки кгб? Как кто менять ситуацию планирует? Поколение инфантильных инстаграмщиков.

Аноним 870: Почему все пыхтят по данному поводу? Когда этого не было? Опять истории про застенки кгб? Как кто менять ситуацию планирует

А как надо?

Большая Крокодила: Да? А вы уверены, что прям белых и пушистых пытают? Как в теме про педофилов и убийц детей так все этого и хотят что бы в тюрьмах с ними сделали, а тут надо же, поплохело, ранимые какие.

согласна про педофилов на все 100% , вышки у нас нет, кому то же надо справедливость восстанавливать.

Prima Fаcie: Недавно рассказали историю московскую про ковидную реанимацию.

Говорят в Москве кур доят.
Здоровья от этого не прибавится. Можно все новости читать и сидеть дрожать. Что вы можете изменить?

Litchi: Говорят в Москве кур доят.
Здоровья от этого не прибавится. Можно все новости читать и сидеть дрожать. Что вы можете изменить?

Не читайте и не дрожжите, но помните, что в обществе, где это нормальная практика и где, многие закрывают глаза однажды может произойти подобное с вами или вашими близкими, детьми, внуками или с их близкими
А я для себя изменила. Вам переживать стоит, если Вы живёте в России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы