Трясет от новости про видео "Гулага.нет"

Туки-туки-перестуки: Здесь очень хорошее предложение прозвучало - написать депутатам. Вот у меня - Чепиков. Ему я напишу. Если ответит, то здесь выложу.

Вот, с этого и надо было начинать, нужны конкретные действия. Мусолить можно бесконечно

Mуся,
"В Саратовской области возбудили еще четыре уголовных дела после публикации видео с изнасилованием заключенных в саратовской туберкулезной больнице №1. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета.
Два дела возбудили по статье о групповом изнасиловании человека (пункт «а» части 2 статьи 132 УК), а еще два — по статье о превышении полномочий сотрудниками ФСИН с применением насилия (пункт «а» части 3 статьи 286 УК)."
zona.media/news/2021/10/06/otb-1-dela

Туки-туки-перестуки: А так да, чем больше света прольётся на тему

У нас много тем, находящихся во тьме. С какой начать лить даже не представляю

Большая Крокодила,
сегодня в 13:37
Да? А вы уверены, что прям белых и пушистых пытают? Как в теме про педофилов и убийц детей так все этого и хотят что бы в тюрьмах с ними сделали, а тут надо же, поплохело, ранимые какие

Фу,как противно вы пишите, как-будто вы заодно с этими садистами

Litchi,
Вы знаете, что такое резонанс?
Чем больше публикаций, тем больше людей в курсе, так формируется общественное мнение, единственное, с чем власти вынуждены считаться
Если это замалчивать, то уголовных дел не будет, все сольют "по братски" и виновные садисты останутся на свободе. Подумайте над этим.

Я помню что на одной из пресс конференций Путину задали вопрос про насилие в тюрьме. До сих пор вспоминаю ответ: это система такая, она работает, работает годами, лесть тела и менять что то не следует, так как система работает.

У меня уже год "пунктик" что может коснуться моих близких. Очень переживаю по этому поводу.

Это ужасно и так не должно быть. Никто этого не заслуживает, даже самые отъявленные рецидивисты. Те, кто поощряет эти пытки, сами недалеко ушли от этих преступников. Совершил преступление - доказали - наказали. А системе проще выбить признание насилием, чем пораскинуть мозгами, поискать свидетелей...

Составила обращение к Чепикову. Если будет ответ - напишу сюда.

Аноним 766:
а что в Чечне творится?

Я Вам открою секрет.
Творится это везде. Можете историю поизучать, там много чего есть интересного.

Гита2014: огласна про педофилов на все 100% , вышки у нас нет, кому то же надо справедливость восстанавливать

так дело в том что пытают отнюдь не педофилов и убийц.
И не будут. А будут пытать обычных простяг, от кого надо денег, например.

Туки-туки-перестуки,
Вы необыкновенная молодец!

Туки-туки-перестуки: Вот у меня - Чепиков. Ему я напишу. Если ответит, то здесь выложу.

Самый ленивый депутат!
Один раз за 5 лет на заседаниях рот свой открыл)) Входит пятёрку ленивых депутатов из 450
itsmycity-ru.turbopages.org/itsmycity.ru/s/2021-07-01/sverdlovskij-deputat-chepikov-zapyat-let-raboty-vgosdume-lish-raz-vystupil-nazasedaniyah-chem-onzanimaetsy

Лес_Ник: Самый ленивый депутат!

Ну что делать, он по моему округу. Может его никто нио чем не просил, он и не делал? (шучу).

Слоники: Я помню что на одной из пресс конференций Путину задали вопрос про насилие в тюрьме. До сих пор вспоминаю ответ: это система такая, она работает, работает годами, лесть тела и менять что то не следует, так как система работает.

Шнуров как то Путину задал вопрос. Как жить в России без мата? Пару недель назад какой то смелый парень сделал клип на 12 минут про правду нашей жизни. Тут за такой клип сразу в бан улечу)) Кому интересно могу в личку кинуть

я когда эту новость услышала, мелькнула мысль, о том кто там работает, если эти изнасилования входят в обязанности
Не хотелось верить, но после недавней новости, о бизнесмене, который за подобные пытки судится….

Бывший коллега гуфсиновец на пенсии по возрасту с ностальгией вспоминал как лупил зэков. Жил самой обыкновенной жизнью: ходил на работу, лупил заключенных, после работы домой к жене и двум маленьким дочкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы