Что за площадку расчищают в пределах Татищева-Викулова-Сварщиков?

Мож обанкротятся и стройку заморозят, а? Давайте вместе посыл сделаем во Вселенную

Про дороги согласна, уже пробки стоят на Татищева, на Крауля-Викулова бывает что аж от металлургов… где это видано
Всю жизнь живу на визе, обожала свой район из за свободных дорог и отсутствия большого движа.
А сейчас обложили, и белый парус, и Русь и вот опять
Все таки повезло нам с квартирой где сейчас живем, нам здесь хоть точечно ничего не воткнуть, окна на школу, никаких многоэтажек не будет

Эхх, реально, хоть переезжай...

Катёныч: повезло нам с квартирой где сейчас живем, нам здесь хоть точечно ничего не воткнуть, окна на школу, никаких многоэтажек не будет

Тоже на это надеюсь, ттт. Бассейн не будут трогать, как и дома-памятники культуры перед ним

Пересмотрела все ссылки. А есть где-то со сроками, когда какой этап начинают?

Я прям в раздрае теперь, как лучше поступить, у нас окна на стройку будут, но вторая очередь. И нам надо 3,5 года до 18-летия ребенка чтобы продать квартиру более-менее, иначе с опекой геморройно. Подрываться сейчас выставлять?

Катёныч: Всю жизнь живу на визе, обожала свой район из за свободных дорог и отсутствия большого движа.

я тоже виз за это люблю. Тихий спальный район у пруда.

Аноним 745: Эхх, реально, хоть переезжай...

а куда? Есть ли в городе районы, из которых до центра 10-15 минут, нет пробок, и при этом есть парки, много зелени и деревьев?

lynx: Есть ли в городе районы, из которых до центра 10-15 минут, нет пробок, и

Вот именно, причем пешком. Чем хорош виз, не центр, но почти центр)))) то, что щас они творят со всеми этими стойками, кошмар, канеш, сочувствую всяко жителям близстоящих домов. Там, кстати, прямо напротив стройки стоит элитный кирпич, вот людям то повезло за большие деньги наслаждались стройной и дышать пыль

Ой, а я так рада!! Хотела на визе жить поближе к центру и рататуй люблю, и дочь голубей гонять на площади этой

Аноним 48: Ой, а я так рада!! Хотела на визе жить поближе к центру и рататуй люблю, и дочь голубей гонять на площади этой

А что, вы уже там квартиру купили? Вроде не было старта продаж.

Аноним 745,
Тут посылом во вселенную не обойтись. Тут надо как со сквкром у драмтеатра в 19 году

Аноним 745: Мож обанкротятся и стройку заморозят, а? Давайте вместе посыл сделаем во Вселенную

Прецеденты ж есть: напротив 171 школы собирались дом построить, примерно лет 12 назад, огородили, котлован выкопали - и все. Несколько лет стояли забор и яма, потом обратно закопали, сейчас там детская площадка.

Катёныч: что, вы уже там квартиру купили? Вроде не было старта продаж.

Дак куплю)) мне нравится район, но нового жилья там днем с огнем не найти, а в старый фонд я уже не поеду

Аноним 48: но нового жилья там днем с огнем не найти

Вы серьезно?
Правобережный, Белый парус, Русь, Янтарная долина, Здоровье, Нагорный, Татищевский, Тихомиров, Флагман, Любовь…
Куда уж больше то?

Катёныч: Белый парус, Русь, Янтарная долина, Здоровье, Тихомиров, Флагман, Любовь…
Куда уж больше то?

Белый парус - не горю желанием с плесенью жить,
Янтарная, Русь и здоровье далеко) я сама щас в янтарной живу)
Флагман планировки дебильные и коммуналка конская
Любовь ваще район не поняла, и там уже близко к юго западу, не люблю его

Аноним 141,
Прецеденты ж есть: напротив 171 школы собирались дом построить, примерно лет 12 назад, огородили, котлован выкопали - и все. Несколько лет стояли забор и яма, потом обратно закопали, сейчас там детская площадка.

Вот хочу пожелаю, чтоб было так же.... Даешь детскую площадку,а не 25 этажку

Блин, там ведь ЛЭП идёт рядом? Как строить то? А жить?

Аноним 141,

Тоже интересно. Мы вообще попадаем под 1 очередь строительства под окном...и я сегодня прям успокоится не могу от этой новости(( И так было в планах расширяться и продавать, но не торопились. куда типо торопиться....а сейчас кто купит стройку под носом(

Аноним 48: Белый парус - не горю желанием с плесенью жить

Ну то есть здесь плесени точно не будет, можно брать?
Странный стереотип. У меня пять семей знакомых живет в БП, плесень была только у одних, остальные довольны.

Odesseya,

Кстати , с ЛэП интересный вопрос. Ведь запрещенно жилые дома близко с ЛЭП? там какая то дистанция должна быть. Может они снесут эту ЛЭП? Она ж вроде типо запасная...

Аноним 745: И так было в планах расширяться и продавать, но не торопились

Так и у нас было в планах, что разменяемся как 18 ребенку стукнет, к тому моменту будет понятно вуз, а отсюда желательный район. Сейчас вообще не в тему переезд. Но, боюсь, потом со стройкой и за 2 копейки не продать будет.
Поднасрали нам, нечего сказать. Когда покупали, планируемая застройка была нарисована только дальше в сторону малоконного, не здесь. Понятно, что когда-то бы частный сектор снесли, но исходя из старых планов мы должны были успеть это этого уехать. А тут опа.

Аноним 745,
Про жби Вы пошутили, да? Видели, что там понастоили??? Кошмар-кошмарный.
Если по теме-я в шоке. Живу на Визе. Викулова-Татищева. Это же просто ужас какой -то!

Посмотрела по карте .
Не очень знаю этот район.

Ужас, конечно, что понастроят.

Катёныч: Ну то есть здесь плесени точно не будет, можно брать?

Да понятно, что не факт, что там н е будет, но у меня хотя бы шанс появился, расположение мне нравится))) понятно, что если плесень будет, то переезжать не буду)))

Аноним 141,

Да капец подкрался незаметно. Тоже не думала что тут будет стройка, слышали только в сторону малоконного. Семь лет живем и на вот приехали, новость дня. Главное муж вчера говорит, смотри что то копошатся и копошатся экскаватор дом сносит и следующий и тд. И сегодня меня озарило, что дело пахнет керосином.

Аноним 930: Для обеспечения проектируемой застройки местами в дошкольных
образовательных учреждениях планируется размещение двух встроенных
ДОУ по 125 мест каждое.
Обеспечение потребности в СОШ планируется за счет реконструкции
комплекса школ МАОУ СОШ №48 и МАОУ СОШ №171 со строительством
нового корпуса. какая жесть
Oga-Oga: Это как с 41 школой

да, газончик садят на месте былой школы уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы