Бывает у Вас, хочешь поменять все в своей жизни

Что то прям накопилось... устала ото всего, рпбота-дом-дом-работа.... хочется все изменить... устала прямо ото всего, хочется даже город сменить, бывает у вас такое? А есть такие кто это все сделал?
Замужем, 42 годика, двое взрослых детей.

Аноним 620: хочешь поменять все в своей жизни

пол сменить не пробовали?

Это возраст такой

Аноним 620: бывает у вас такое?

Бывает.
Дома перестановку мебели - обычно хватает, чтоб выплеснуться, обновиться, успокоиться.

Бывало,дважды в жизни меняла кардинально: место жительства, личную жизнь и работу ( в том числе и сферу деятельности),это происходило одновременно.
Если не боитесь начинать с нуля, особенно в карьере при освоении новой сферы деятельности-вперед.
Но у меня детей тогда не было.

Бывает, кажется что не достигла того чего достойна. Хотя головушкой понимаю, что были и есть обстоятельства.

Нет.
Наоборот хочу Чтобы Ничего не менялось

Да, но понимаю, что от перестановки мест слагаемых...
Тот же бег по кругу, только по другому кругу. Но сути не меняет

Аноним 620: А есть такие кто это все сделал?

Да. В один день круто изменила все. Тот год помню как самый счастливый в жизни. Но человек такое существо от чего бежим к тому и возвращаемся. От себя не убежишь. Поэтому теперь все тоже самое

Было конечно) развелась, поменяла работу, начала жить про себя. Пока кайфую, менять ничего не хочется - все хочется сохранить и сберечь

У меня так было. Попробовала сменить кардинально, и такооое началось. В общем, штормило почти 4 года, потом еще года 4 отголоски были. Но поменялось все так, как я хотела.

Аноним 620: Вы похоже сменили

ага, был деревянный, теперь - каменный

Вы только формулировку поменяйте.
А то у меня друг хотел все поменять в своей жизни - и машину разбил. Ни машины, ни работы, ни денег теперь точно формулирует свои хотелки

ремонт сделайте, в отпуск съездите. Если все хорошо, то и хорошо.

в другом городе тоже представляете будет «работа-дом»

Бывает, хочется периодически. Частично воплощаю. 1 раз кардинально было, Екб на Тюмень сменила, там уж и профессия с мужем заодно.

Бывает. Тут кое что сменила, оказалось предыдущее было лучше

Страну поменяли, вот обживаемся потихоньку, сняли дом 130 кв за 250 евро. Ребенка в школу местную сдали, пока тьфу-тьфу , радостно бежит и язык простой, понятный…Море, тепло.
Как в другую жизнь попали, где нет стресса, негативного фона новостей, а все спокойно, тихо, вкусно.

Было, есть сейчас. Меняю. Развод, смена работа, вообще сферу деятельности поменяла, сейчас продажа квартиры и смена места жительства

Было, поменяла и сейчас меняю то что не устраивает на то что нужно. Работа и дом так же присутствуют, только в нужном для меня формате.

Аноним 620: хочется даже город сменить

Ну смените, делов то.
Свою квартиру на ключ и под охрану, работа сейчас онлайн отлично ищется, в новом городе сняли, не понравится обратно вернётесь.

Chouchou: работу каждые 3 года практически

как у вас это получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы