Бывает у Вас, хочешь поменять все в своей жизни

Раньше работу меняла раз в 1.5 года)
Со сменой профессии

Сейчас аж 5 лет на одном месте (13м по счету).
Я про перемены боюсь уже думать, тк эти мысли сбываются

Аноним 620: бывает у вас такое?

непопулярное мнение выскажу - но нет, не бывает.Это все у меня в голове (с) и если вдруг что-то и возникает, то внешними факторами это не изменить все равно.
Оптимизировать - можно. Но это зависит от меня и только от меня. Беру и делаю.

Мне тоже 42.
Примерно с 38 началось.
То уволилась с места где 11 лет работала, то хочу развестись, то жить от них всех отдельно, то жить в деревне, то уехать в Москву, то просто куда нибудь из этого города...
Очень плющит до сих пор, новую работу не могу найти по душе....

Аноним 326: Примерно с 38 началось

Это видимо возрастное
Мне 38. Недавно поняла, что я хочу что то другое, что я работаю и зарабатываю меньше, чем могла бы в той же фирме. С меня спрос как с работника выше по должности. Причем мне это сказали прямо в лоб полгода назад. С тех пор и началось.... До этого случая я тоже это прекрасно понимала, но как то терпела. Удобное место, ребенка из садика удобно, больничный можно, не желательно конечно, но можно. Но как теперь по другому на все это смотрю.

Психологи советуют сферу деятельности менять вроде раз в 7 лет. Что то в этом есть...

Может это кризис среднего возраста так проявляется?

Я так лет 5 назад поменяла. Сменила горд, профессию. Первое время на крыльях летала. Да, конечно, тяжело было но все трудности с воодушевлением преодолевала. Но правильно сказали ранее, что от себя не убежишь. В целом от чего ушла к тому и пришла. Я так думаю есть внешние факторы, которые можно изменить. А есть внутренние которые заставляют нас думать, что причина во внешнем. И главное определить что вас толкает на смену чего либо.

Это не я: , но понимаю, что от перестановки мест слагаемых...
Тот же бег по кругу, только по другому кругу. Но сути не меняет

Марибусинка: главное определить что вас толкает на смену чего либо.

+++++
И если это усталость от дня сурка, то только лишних гооовняков на делаете.

У меня подруга взяла все так вот разом поменяла, ребенка взяла и переехала в деревню жить. Квартиру сдала, работу только не сменила, теперь удаленно работает.
Я в один момент из города загород переехала с семьёй. С работы ушла долго сидела дома. Все изменения к лучшему

Анонимнее некуда уже: Страну поменяли

Куда переехали? Тоже мечтаю уехать туда где теплее и спокойней

Марибусинка: есть внешние факторы, которые можно изменить. А есть внутренние которые заставляют нас думать, что причина во внешнем

Как хорошо сказано!

Если не находишь покоя в самом себе, то бесполезно его искать в другом месте(с)

В молодости (до 32-х) лет часто меняла. Удачно.

ирина0509: Если не находишь покоя в самом себе, то бесполезно его искать в другом месте(с)

Не работает, но фраза громкая, с претензией, да.
Я искала НЕ покоя , а возможностей для большей самореализации. Причем знала, что именно хочу. Это и искала. И находила.

Аноним 46,
Мы посчитали все и уехали в Болгарию. Снимаем дом 130 кв метров за 200 евро в мес, 50 евро коммуналка,сын в частную школу пошел. Фона негативного тут нет, в школах нет нервотрепки и напряга, бежит с удовольствием. К болгарскому адаптируется быстро ( язык простой). Шопим в Варне, продукты вкусные, цены такие же или дешевле.
Доказывать кому-либо почему уехали из России не хочу, каждый сам выбирает порог терпения. Как там на первых аналах вещают- не нравится- валите. Ну вот и уехали. Кесарю- кесарево, как то так.

Анонимнее некуда уже: т, в школах нет нервотрепки

Сколько времени вы живете в Болгарии?

Я в 19 году всё резко поменяла. Уехала на пмж на Кавказ. Ни разу не пожалела. По Екатеринбург не скучаю. Живу себе в глуши и радуюсь жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы