Давайте признаемся в темах-разводках

Кто какую писал?

Я, прочитав, что многие не верят в темы, решила сама написать, почувствовать каково это. В итоге хотелось поскорее прекратить, как-то не очень врать мне понравилось.

Тема была, как я просыпала рис на кухне и муж на меня накричал

Заодним напишите сразу, давно волнует меня вопрос. Зачем?

Аноним 286: Тема была, как я просыпала рис на кухне и муж на меня накричал

а что было разводкой? не было риса или не было мужа?

Ante: Зачем?

и на**я

Также думаю зачем?
При этом надо что-то выдумывать, вывертываться. Помню мне даже предлагали помочь с рисом, отдать пачку

Memory Remains: что было разводкой? не было риса или не было мужа?

Вообще в моей семье такого случая не было.
Вот просто взбрело и все. Страниц 10 накатали, катали бы больше, я не стала в неё выходить.
Вранье это все и накликивать на себя эту историю не хотелось, примерять так сказать

Однажды создала тему, про семейные отношения, все было чистой правдой. Но так обидно, форумчане в голосину вещали, мол, разводка и так не бывает и вообще все ложь. До сих пор неприятно, что не поверили.
Зачем разводки пишут я не понимаю, делать может нечего и так развлекаются.

Я не разводки то с трудом создаю

Я скучный человек, разводок не пишу, фантазия бедновата))))

Аноним 134: Однажды создала тему, про семейные отношения, все было чистой правдой. Но так обидно, форумчане в голосину вещали, мол, разводка и так не бывает и вообще все ложь. До сих пор неприятно, что не поверили.
Зачем разводки пишут я не понимаю, делать может нечего и так развлекаются.

зато человек вон тупость про рис придумал, сам не знает зачем, и все поверили

Аноним 286: Вот просто взбрело и все.

почему именно рис? почему не гречу, не чечевицу, и почему муж а не любовник? ну хз чет вы совсем как то тупо, ведь можно было на 100 страниц разогнать если бы сделали как я советую

Я никогда не писала разводку хоть часто в этом упрекали)

автор, дайте ссылку хоть на разводку, а то прямо интересно стало как события развивались

Memory Remains: сам не знает зачем, и все поверили

Да, еще, в итоге, сама себя напугала

Аноним 286: , я не стала в неё выходить.
Вранье это все и накликивать на себя эту историю не хотелось,

За 10 лет не было и мысли написать разводку.
Хотя темы тут создаю частенько, не одну в неделю. Иногда 2-3 за день

Мне кажется, есть тут пользователи-м-ры, которые ВСЕ видят, кто, что пишет. Мне и так уже стыдно

urtica: Да, еще, в итоге, сама себя напугала

не зря ж говорят, неумеючи и хрен сломать можно

У меня периодически возникает мысль, что так много тупых и бездарных разводок на сайте, и если бы я писала, то написала бы обязательно талантливо

Но я не писала ни разу.

Аноним 134: Зачем разводки пишут я не понимаю, делать может нечего и так развлекаются.

видимо эмоциями подпитываются. щас уже нет таких уж фееричных. был тут такой пользователь, Барвинок, если не ошибаюсь, такие разводки были.... весь форум на ушах стоял. вот там по-моему реально с психикой у человека нелады были

Я реальные то темы не завожу, мне кажется уже всё есть в "старом", ответы на все вопросы.

Никакую хрень никогда не писала

Иногда читаю и ведь реально, такую бредятину пишут белыми нитками по-чёрному так сказать и верят же некоторые, строчат поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы