Давайте признаемся в темах-разводках

Аноним 906,
А о чем создаёте темы? Чего такого яркого происходит ежедневно, чтобы с этим на форум идти, да ещё и несколько раз за день?
У меня тоже плохо даже с неразводками, как выше писали. У меня 3-4 темы. И то, все о наболевшем 🤪

Vesnuwka443: А о чем создаёте темы? Чего такого яркого происходит ежедневно, чтобы с этим на форум идти, да ещё и несколько раз за день?

Так просто, потрындеть))

мышкаЮля: щас уже нет таких уж фееричных. был тут такой пользователь, Барвинок, если не ошибаюсь, такие разводки были....

о май гадбл, а можно хоть вкрации, о чем

Аноним 488: Есть темы авторские. Их все знают. Пишут больные в чем-то люди. При убожестве своего существования человеку необходимо поделиться личным ,

Сразу на Дончика подумала

Я с другого аккаунта создавала, да))) Лет 6 назад
Причина: хотела взглянуть на ситуацию глазами другого человека. Писала как бы от имени этого человека. Ситуация была всамделишная. Тема взлетела)))
Я немножко под другим углом на то дело взглянула. Прекратила общение с тем человеком и время показало, что это было правильным решением.

Иногда, когда писала правду отвечали, что типа разводка, так не бывает
Один раз гадали то ли напилась, то ли аккаунт взломали.

Memory Remains: можно хоть вкрации

не могу. там слишком жестко все было. чернуха сплошная, на мой взгляд

Было пару тем. Не совсем разводки, но то что в реальности со мной не происходило. В общем писала о темах, которые возможно меня ждут в будущем в зависимости от принятого мной решения сейчас. И комментарии позволяли взглянуть широким взглядом на возможную будущую ситуацию. Но таких разводок из разряда «кинуть говна на вентилятор» не было.
А ещё создавая эти темы каждый раз думала, вот есть же модераторы, по любому смотрят сообщения от меня как от реального автора и думают, боже что у этой бабы в голове, зачем она это пишет??

мышкаЮля: чернуха сплошная, на мой взгляд

Про с'екс

Memory Remains,
если бы... про самоубийства, про детей...

Всегда думала, разводки -это инициатива сайта, посещаемость.
А если люди просто так.. но тут только или с головошкой беда или делать совсем нече и скучно(что не отменяет беду))

Нет интереса особого разводки строчить. Тут за это не доплачивают. За денежку , я б посторалась ещё. А так бывает насочиняешь и не взлетает, что б взлетела нужно подбрасывать постоянно, а на это уже времени нет.

Я один раз создала тему, что грозит парню, если он переспит с девочкой младше 18 лет? Или подобную. Потому что у меня мальчик и просто возник такой вопрос. Сразу сказала, что ситуации не было такой. На меня давай все орать, мол раз не было, значит разводка. Я так и не поняла, какие темы можно создавать?

мышкаЮля: если бы... про самоубийства, про детей...

Ого, неслабо

Анонимные признания в анонимных разводках?
Да разводка

Никакую

Никогда не писала разводки.
Но, форумчане подозревали много раз.

Аноним11: Разводки пишут кто склонен ко лжи

Да скорее безделье и беспросветная перманентная тоска

Один раз писала, но не совсем разводку, наоборот максимально честно, но с левой реги и вроде не на этом ещё сайте. Разводкой были данные (город, возраст, профессия).
Я тогда влипла не по деццки. Надо было пар спустить.
Мне сразу ответили, что
1) разводка
2) не бывает таких дур
3) напился - выруби инет.
Но мне было пофиг, я главное излила кошмар этот.
Зачем создают реальные разводки, не понимаю. Скучно же, предсказуемо. Три пункта, которые я выше написала, в разных вариациях переложенные советами сходить к врачу или сдаться в сосновый бор...

Не писала ни разу, но часто подозревают. Зачем писать разводки? Если у меня наступит очередной приступ графоманства, я напишу рассказ и выложу его тут тоже. Но давненько такого не бывало, даже жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы