Разговор по громкой связи

Аноним 620,
Да не говорите, автор. Хоть какой вопрос задай, где ущемляются твои права или проявляется явный эгоизм и невоспитанность окружающих, всегда (ну или почти всегда) получишь обратку: "лечи нервы, смирись, понять-простить".

Аноним 367: какая разница иду я с подружкой говорю или с телефоном?

С одной стороны согласна. С другой из человека совсем другого качества и полноты звуки выходят чем из динамика телефона. И некоторые динамики ужасный звук издают со скрипами, хрипами и прочим. Не у всех слух такое выдерживает.

На днях вернулась из Турции. В отеле было очень много турков. Вот они почти все в обед в ресторане базарили по видеосвязи за столом. В чем прикол, не понимаю, но раздражает ужасно.
Но и наши туристы не отстают. На пляже многие так общаются, обсуждают всякую х...ню

Самое веселое. когда это происходит в транспорте или каком то помещении. И периодически-а? не слышу! и начинают одно и тоже повторять по сто раз, чтоб услышал на столе говорю... гдеее? на столе...
Плиииин Так треснуть хочется.

анонимно: получишь обратку: "лечи нервы, смирись, понять-простить".

лучше б читали да на ус мотали. Мы ж нервные, нелеченные-можно и попасть на таких как мы в автобусе каком Кто его знает чем кончится
ЗЫ: голосовухи я просто не слушаю особенно доставляет, когда в рабочее время тебе гордо присылают голосовое

Sтропа: Тут не согласна, иногда удобнее наговорить инфу, так как писать очень долго.
Прослушать можно в любое время.

Например?
Ну вот просто интересно, что так систематически и срочно (!) вам нужно наговаривать в отсутствии свободного времени, при том что прослушивание этого сообщения оказывается не срочным?

Аноним 620: идут люди по городу и на всю округу разговаривают по громкой связи???

Я когда свой телефон постирала тоже приходилось говорить по громкой связи, т.к. внутренний микрофон наелся стирки, а внешний продолжал работать.

Я иногда говорю по громкой. Но я не ору и личное не обсуждаю) и вообще рядом с другими не стою) От наушников у меня болит голова, вообще ими не пользуюсь. У меня проблемная кожа, нельзя трогать лицо. Если коснусь телефоном щеки, то потом будут прыщи. Телефон на улице всегда грязный, тк мы все трогаем руками, в потом трогаем телефон.

Аноним 659: От наушников у меня болит голова, вообще ими не пользуюсь

Аноним 659: Если коснусь телефоном щеки, то потом будут прыщи

Нда... Жизнь-таки - боль у некоторых.

delin: Нда... Жизнь-таки - боль у некоторых.

Если у вас здоровая кожа, то могу только позавидовать. Я этим похвастаться не могу. У меня с детства проблемы с печенью и поэтому проблемная кожа.

Голосовые вообще зло. Единицы могут записать их коротко, ясно, без соплей.

Я сама.: Единицы могут записать их коротко, ясно, без соплей.

это точно. А мнят себя дикторами радио видимо ну реально слушать невозможно, как пенопластом по стеклу. потому вместо лечения просто не слушаю

Пользуюсь громкой связью, когда с ребенком гуляю. Проводная гарнитура неудобна, а беспроводная не прижилась - или слышно плохо, или теряется. Так и круги по парку наворачиваю и общаюсь. А оказывается, это ещё и бесить кого-то может.

Сама внимания не обращаю на тех кто громко разговаривает, в беседы не вслушиваюсь, и меня это никак не бесит.

Аноним 620: : в чем прикол, когда идут люди по городу и на всю округу разговаривают по громкой связи???

Ни в чем. Просто мне так удобно и все.

Колубара,
Да капец, вот невозможно иногда. Я бы их и в коллективных чатах на хрен запретила, че за бред. Нужна бывает именно эта инфа, вот перемотаешь и слушаешь дважды этот пенопласт. Из последнего: идет учитель по оживлённой улице, в ветер, и записывает чекаво накануне 1 сентября. Ну как так.

Аноним 362: У меня муж разговаривает по громкой связи, дома, в машине, в офисе, иногда бывает в общественных местах, потому что руководитель и ему 150 млн звонков в день, у него элементарно уже просто уши болят..

Ээ... Может ему как-то более эффективно процессы на предприятии настроить?
Или более толковых сотрудников нанять?

Аноним 304,
Обычно это по работе. Большой объем инфы, который писать просто заколебешься.
Иногда я просто не могу говорить, и удобно когда клиенты наговаривают инфу, а не трезвонили мне в надежде, что я трубку возьму, я спокойно прочитаю или прослушаю как освобожусь.
У всех же индивидуально.

Колубара: Самое веселое. когда это происходит в транспорте или каком то помещении. И периодически-а? не слышу! и начинают одно и тоже повторять по сто раз, чтоб услышал на столе говорю... гдеее? на столе...
Плиииин Так треснуть хочется.

Я если стою рядом, то могу сказать прямо: девушка, вся маршрутка поняла, что вы забыли ключи на столе. А теперь выключите звук. Или: никому не интересно, почему Саша получил двойку, поговорите, хотя бы не в транспорте
И всегда в ответ такое искреннее изумление, да каааак вы можете, это же личный разговор. Человек на 15 окружающих . Но выключают, да.

Sтропа: Тут не согласна, иногда удобнее наговорить инфу, так как писать очень долго.
Прослушать можно в любое время.

Это экономия своего времени за счёт собеседника. В текстовом варианте за пару секунд можно определить важность информации, а вот голосовое нужно слушать. Со всеми эээ и мэээ.
Опять же, если в сообщении важная информация, то поиском ее потом не найти, нужно прослушать каждое сообщение вручную, чтобы найти то самое.
В общем, очень жду момент, когда у любителей голосовых будет всплывать окошко "Собеседник отключил функцию приема голосовых сообщений".

Аноним 667: В общем, очень жду момент, когда у любителей голосовых будет всплывать окошко "Собеседник отключил функцию приема голосовых сообщений".

+100000
Золотые слова!

В последнее время часто говорю по громкой связи, а с мужем вообще по видео только разговариваем)) Чёт прикололись.
Но я в это время одна. Меня никто не слышит, кроме собеседника, а его никто кроме меня. Но если бы и слышали, то меня беспокоило бы не их неудобство, а свое. Мне некомфортно, когда кто-то слышит мой разговор с другим человеком.

На самом деле это удобно. Положил телефон и делаешь свои дела, параллельно болтая)

Аноним 667: Это экономия своего времени за счёт собеседника

В моем случае это работа с опр спецификой, которая устраивает обе стороны.
До меня иногда можно вообще не дозвонится, и проще мне написать, если что то ёмкое, или объяснить на голосовом, потому что писать долго. Я освобожусь и сразу прочитаю и прослушаю. И я так же.
Все живут и работают как им удобно, никто не претендует на истину.
Но слушать голосовые на громкой связи, разговаривать на громкой и смотреть видео в общественном месте это колхоз, отсутствие воспитания и неуважение.

iRussian: т.к. внутренний микрофон наелся

разговорный динамик
если бы сломался микрофон (а их в телефоне 2-3!) - то ВАС бы не слышали, а не вы

SvettMama: и меня это никак не бесит.

а на остальных - чихать, как в мультике?

Аноним 177: Но я в это время одна. Меня никто не слышит, кроме собеседника,

так речь именно про "на публику" громкие разговоры

ДоброжелателЬ 😊: разговорный динамик

Ну да динамик, слуховая трубка. Он же мне в ухо должен глаголить, а не я в него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы