Разговор по громкой связи

ДоброжелателЬ 😊,
Ну в людных местах и в толпе я по громкой связи не разговариваю. А в парке то кому это мешает?
Редко кто пройдет, так это секунда. Не вижу повода для возмущений.

SvettMama: А в парке то кому это мешает?

так в парке или у вас дома - не мешает
а вот на оживленной улице, в помещениях с толпой народу, или в транспорте - мешает

ДоброжелателЬ 😊: так в парке или у вас дома - не мешает
а вот на оживленной улице, в помещениях с толпой народу, или в транспорте - мешает

Так вы читайте внимательнее

SvettMama: . Так и круги по парку наворачиваю и общаюсь.

Вообще, куда ни плюнь - все всем недовольны и все всех бесят.
Дети на площадке громко шумят ( и о ужас мычат), собаки лают, соседи бесят своим присутствием, школьники тем что ездят на лифте со 2 этажа на первый, продавцы на кассе недостаточно широко улыбаются, учителя занижают оценки, одноклассники хамы, начальники хапуги... продолжать можно бесконечно.
Пора выдать каждому по гектару в тайге и курсу антидепрессантов и да будет людям счастье.

Аноним 620: в чем прикол, когда идут люди по городу и на всю округу разговаривают по громкой связи???

В том, что они быдло и невоспитанные идиоты.
Ну непуганые ещё до кучи - кто-то может так нечаянно про знакомых что-то узнать, боком выйдет. Городок маленький у нас.

Стрекоzа: Отсутствие воспитания. Элементарных вещей не отражают.

++
Я прекращу беседу с человеком , если по громкой связи разговаривает, особенно вне дома. Исключения - работа,учёба и разгве собрания , когда разговор состоит больше чем из 2

Аноним 667: Это экономия своего времени за счёт собеседника. В текстовом варианте за пару секунд можно определить важность информации, а вот голосовое нужно слушать. Со всеми эээ и мэээ.
Опять же, если в сообщении важная информация, то поиском ее потом не найти, нужно прослушать каждое сообщение вручную, чтобы найти то самое.
В общем, очень жду момент, когда у любителей голосовых будет всплывать окошко "Собеседник отключил функцию приема голосовых сообщений". ++

Тоже не понимаю тех, кто разговаривает по громкой. Также как и тех, кто в наушниках разговаривает. Ещё и орет при этом. Как то раз мужик на остановке мало того, что по громкой, так ещё и мат через слово на пол квартала слышно. Просто мерзко.
Или ещё бывает в офиснике в лифт зайдут и разговаривают по громкой. Слушай их стой.
Дома когда я одна - разговариваю по громкой.

SvettMama,
слушайте, ну мне кажется человек в здравом уме не станет говорить по громкой связи в автобусе. причем ту раздражение, Это же очевидно просто невоспитанно . Вы их поддерживаете что ли? Удивительно

Аноним 878: Если это кто из ближайших делает, пишу у ответ, что не буду прослушивать. А у дальних просто игнорю. Вот такой вот бзик у меня, ага.

Можно приложить к уху и слушать через верхний динамик

Килька в томате: Можно приложить к уху и слушать через верхний динамик

Я знаю. Но не хочу

Аноним 878: я ничего не теряю не слушая их, проверяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы