Скажите правду, жизнь в Инстаграмм и фотки соответствуют вашей реальной жизни?

Ну например вы на фотках всегда счастливая, шопинг Путешествия и тп, действительно такая беззаботная жизнь? Ну и сами фотографии отражают действительность или пользуетесь спец программами для улучшения вида (фотошоп и другие подобные: фильтры, уменьшение тела и тп )

У меня на фотках дети, поездки , природа. Ну как бы они такие и есть, даже ещё лучше чем на фото

Боронимка: Ну например вы на фотках всегда счастливая, шопинг Путешествия и тп, действительно такая беззаботная жизнь?

А Вы видели странички, где все плохо-плохо-плохо?
Как на помойке вещи разбирают, надеясь для себя что-то найти?
Или как голодные дети плачут?
Или есть кто-то кто фингалы выкладывает, после того, как муж избил?

Ну у меня отражает. И почему в путешествии у меня должен быть кислый вид? Как бы логично, что в отпуске в норме быть счастливым и довольным. А если старые фотоальбомы открыть - там тоже только счастливые моменты запечатленены. Вряд ли есть фото "мама орёт на продавца"

Фильтры не делаю. Если редактирую, то убираю какие-то лишние детали
А так то, ну вот сейчас я лежу, телик смотрю. Зачем это в инсте? Туда- лучшие, яркие моменты

Послушайте, раньше инстаграмма такое было и в одноклассниках. Фото с мужем и подпись: счастливы вместе, смайлики с поцелуями, хотя живут люди как кошка с собакой, пьют, дерутся, гуляют налево.... Инстаграм не веду, но если выкладываю в соц.сети, то, конечно, подбираю живот, такой ракурс, чтоб лучше было , фильтрами не пользуюсь.

у меня на фотках путешествия в основном, реже - соревы, выезды на скалы. Это все есть в реальной жизни в немалом количестве. Ну еще есть работа, пробежки, мытье полов и глажка белья и т.п. - не буду же я выкладывать видео "как я сегодня в 9 вечера побегала 3 км" - мне кажется это абсолютно повседневным, неинтересным.
То есть то, что я выкладываю, есть в моей жизни, но есть и много чего другого, чего не выкладываю.

Выкладываю детей,их успехи.поездки(там природу,достопримечательности,концерты,театры спортивные события) и тд.
Еду и себя редко когда выкладываю.

У меня там в основном рабочие моменты, так что да, соответствует, но в микродоле.
В жизни насыщеннее

Да. Ну у меня рабочий аккаунт вперемешку с какими то житейскими случаями. На самом деле нет ничего интереснее, чем настоящее.

Fidelite: А так то, ну вот сейчас я лежу, телик смотрю. Зачем это в инсте? Туда- лучшие, яркие моменты

+++

Конечно я не публикую фото где мы с сыном с математикой сидим, и он в слезах. Я выставляю где мы вместе довольные гуляем, или он с папой на рыбалке.

Раньше приходишь в гости, тебе фотоальбомы достают. Там все счастливые, праздники какие-то... Сейчас и в гости ходить не надо, фотоальбом всегда в доступе.
Хотите сказать и раньше врали на этих фото? Всегда запечатлевали лучшие моменты жизни.

svetlonio: Вряд ли есть фото "мама орёт

Ну вот да, когда у меня плохо , меня не тянет это сфоткать, только за ради того что б в Инстаграме отразить все честно. Что понравилось прям сейчас, то и выложила

да мой ИГ реальность показывает.

Боронимка: Бывает встречаю девушку, знакомую а она в два раза шире чем в инсте, ну как пример , пытаюсь понять это не принятие себя? Хвастовство и обман или что

так быть не может.

Мой Инстаграм показывает весьма скромную жизнь. Потому что муж против, чтобы я выкладывала машину, подарки, сумки и тд. Поэтому те, кто меня давно не видел, думают, что мы средне так живем) а если честно, очень хочется иногда и шильдиком на руле светануть и сумкой брендовой)))

Аноним 370: хочется иногда и шильдиком на руле светануть и сумкой брендовой)))

Вы этим пользуетесь для себя или для ваших завистников?

Боронимка,
Если судить по Инстаграм - у меня с лета прошлого года нет жизни и мужа никогда не было.

Аноним 370: а если честно, очень хочется иногда и шильдиком на руле светануть и сумкой брендовой)))

Зачем?

Аноним 101,
Конечно же для самоутверждения) Вы же этот ответ ожидаете)))

Боронимка: Ну например вы на фотках всегда счастливая, шопинг Путешествия и тп, действительно такая беззаботная жизнь?

Нет, просто не выкладывают обычно люди фотки как они моют посуду, выносят мусор, лечат насморк и гладят белье.
Выкладывают отдых, путешествия, развлечения, досуг, красивые пейзажи, детей, любимых домашних питомцев итд. Инста в большинстве своем позитивно-визуальная соцсеть. Но это не значит что у людей беззаботная и легкая жизнь.

Аноним 370: Поэтому те, кто меня давно не видел, думают, что мы средне так живем) а если честно, очень хочется иногда и шильдиком на руле светануть и сумкой брендовой)))

Мне кажется,что всем плевать на какой такой машине вы ездите и с какой сумкой ходите.
Никогда не понимала этих фоток с пакетами из дорогих магазинов.
Теперь понимаю,что есть эти люди,для которых пустые брендовые коробки и пакеты на авито продают

Боронимка: соответствует ли инста с реалиями ?

нет.
Если я в инсте улыбаюсь на фото, сделанное пару лет назад, то это не значит, что год назад я не рыдала от смерти любимого кота. Или у меня всегда отличное настроение и я всегда улыбаюсь.
Фото в парке у пальмы или на море. А живу я в Екатеринбурге и тут нет ни моря, ни пальм.

Боронимка: Если в жизни человек на помойке вещи разбирает а в инсте показывает что в Гуччи одевается, вот о чем я,

Боронимка: Зачем утрировать.

1. Утрируете здесь очевидно вы
  2. Инстаграм пишется с одной "м" (как и Телеграм)
  3. Мой инста на 100 % мою жизнь отражает, но акк закрыт. Использую как свой дневник. Но и ни помойку и ни гусси не ношу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы