Скажите правду, жизнь в Инстаграмм и фотки соответствуют вашей реальной жизни?

Аноним 101,
Не бываю на авито) вам виднее)))

svetlonio: Вряд ли есть фото "мама орёт на продавца"

Особенно удивляют родители снимающие зареванного ребёнка во время уроков. Видео про грибы в бочонке даже смотреть не стала. Свои бы видео в слезах и с орущими родителями из детства в сеть вываливали. Понимаю что не к теме пишу))) просто выговориться хотелось. До сих пор ребёнка жалко.

Боронимка,
Абсолютно соответствуют, у меня подписчики мои друзья и родня) не вижу смысла что-то показывать лучшим, чем есть в жизни)

ОlgaLov: Если судить по Инстаграм - у меня с лета прошлого года нет жизни и мужа никогда не было.

Это пять!!)))

У меня ровно 4 публикации за два года: две фотосессии семейные (раз в год делаем примерно), фотки младшего ребенка, когда ему год исполнился, и первый концерт младшего брата, потому что горжусь безмерно)) больше жизни нет, даже отпуск не выкладываю )

Аноним 370: Поэтому те, кто меня давно не видел, думают, что мы средне так живем) а если честно, очень хочется иногда и шильдиком на руле светануть и сумкой брендовой)))

голодное детство и молодость?

Инсты нет личной, на Фб одни звери и приколы-соответсвует подбираю зверей и прикалываюсь

Боронимка: Если в жизни человек на помойке вещи разбирает а в инсте показывает что в Гуччи одевается, вот о чем я, соответствует ли инста с реалиями ?

если я в жизни колхозница, то и в Инсте колхозница. Всё соответствует реалиям

Боронимка: Бывает встречаю девушку, знакомую а она в два раза шире чем в инсте, ну как пример , пытаюсь понять это не принятие себя? Хвастовство и обман или что

я в жизни стройнее чем на фото и видео и выше ростом.

ex.OvechkaNusha: Раньше приходишь в гости, тебе фотоальбомы достают. Там все счастливые, праздники какие-то... Сейчас и в гости ходить не надо, фотоальбом всегда в доступе.
Хотите сказать и раньше врали на этих фото? Всегда запечатлевали лучшие моменты жизни.

+1

У меня только рабочий аккаунт в Инстаграмм. Личные фото не выкладываю. Есть семейный чат в ватсап - вот туда все фото и видео скидываю для бабушек.

Боронимка: или пользуетесь спец программами для улучшения вида

Стараюсь так не делать. Крайне редко селфи, там улучшение стоит автоматом.
А в остальном всё как в жизни.
Для меня инста вроде дневника, чтобы самой смотреть и вспоминать.

Я считаю что моя соответствует.
Подруга вот недавно сказала что у меня инста квартира .
Но я фотографирую красивые моменты, которые радуют мои глаза и я хочу что бы другие их увидели моими глазами.
Фото обрабатываю так, что бы они отражали то что я вижу глазами.
Если селфи камера делает мое лицо как в ёлочной игрушке отражение, и мой аккуратный нос делает картошкой, то я это поправляю. Морщины не убираю.
Если я фотографирую красивый яркий букет, или ягодный пирог, а он на фото блеклый, то я поправляю цвет в программе что бы было так как я вижу.

Моя инста пополняется с 2011 года. Тогда я её завела, мода только начиналась.
В то время не было никаких сторис и фильтры были только те, что предлагаются до сих пор для обработки фото.
Мне понравилась идея фотографировать моменты
. Да, это как полароид онлайн: раз - и захотел сделать кадр! Не думая о позе. Об освещении. Об макияжу ...
Потом все эту идею стали извращать рабочими аккаунтами всякие фрилансеры типа фотографов, магазинов одежды, мейкаперов. Пошла гонка за клиента. Ведь это место где стала пропадать ЦА активных продаж.
Тогда стало разростаться это помешательство на показухе, начали туда выкладывать некоторые (дамы чаще) исключительно проф фото или вот этот так называемый #лайфстайл: пакеты, шильдики, подарки. Отдельная песня- жопы с перекрученной талией)))
Да, все это тоже было, сейчас листаю ленту старых времен и улыбаюсь) так глупо))
Потом году так в 2014 пошла эпоха смм, появились тренинги (платные конечно же)) как вести блог в инсте, какие фильтры подбирать и как строить сетку публикаций и все в этом духе...
Стали появляться "прилизанные" и "чистовыбритые" аккаунты прежде простых курочек, под лозунгом "развиваю личный бренд"... там конечно выкладывают самые лучшие кадры, с ретушью, все в одном стиле, как реклама по тв, знаете?
Сейчас это просто бизнес.
Многие инстаграмму молятся, потому что это основной источник новых клиентов (люди разучились жить и работать без него).
Радует, что есть ещё такие динозавры, типа меня, кто выставляет примерно тот же контент, что и тогда, 10 лет назад.
Иногда с фильтрами, иногда без... иногда грустное, иногда счастья моменты. Люблю детей выставлять. Свой фэйс иногда в хорошем свете.
Я года 2 назад по работе изучала инстаграмы западных (европа) блогеров в бьютисфере, там давно тренд на натуральность в жизни и в сети. Бодипозитив. мне это больше по душе.
Блог веду для себя и как память, которая (надеюсь) никуда не исчезнет.
Муж против. Считает, что нормальным людям никому ничего не нужно доказывать. А раз ты эти фото постишь не на флешку или фотоальбом, а для общего обозрения, то с головой что то не так. Эксгибиционизм.
Прониклась его идеями и почистила список подписчиков. Чтобы лишние не смотрели.

Фильтрами не пользуюсь, не умею особо, скорее даже просто не вникала в это все.
Да, соответствует. Но у меня простой такой инстаграмм, закрытая страница. Нет такого чтобы пост в день, или сториз каждый день. Конечно выкладываю более удачные фото, и какие-то приятные моменты, красивые. Как я встаю 5 дней в неделю в 6 утра и еду на маршрутке на работу, в Инстаграмме конечно этого нет)))

у меня тухлый инстаграм - все реально.

У меня обычная жизнь. Кот, путешествия, железная дорога чуток.

IN to LOVA: Муж против. Считает, что нормальным людям никому ничего не нужно доказывать. А раз ты эти фото постишь не на флешку или фотоальбом, а для общего обозрения, то с головой что то не так. Эксгибиционизм.

Мой муж такой же , не любит соцсети и свои фото вне семейного альбома.
Я другая, мне нравится публичность, фото и видео. В отношении меня муж это поддерживает. Сам меня снимает и фотографирует. Много. В подписчиках 70% людей которых лично знаю

Боронимка,
Ничего нет в Инстаграмме))
Только в Strava )))

ну вот взять к примеру инсту убиенной девушки-блогера. На фото все красиво, все счастливы, а по факту оказалось: долги, дом-скворечник и семейные отношения в яме. Кто из присутствующих здесь дам ведет аналогичную "двойную жизнь"?
У меня страница есть, но только для подписки на интересующие публичные личности. Свою жизнь не афиширую.

анонимно: убиенной девушки-блогера

Она зарабатывала на фото в Инстаграме, конечно у нее все красиво...
Дом кстати у нее на фото какой есть, такой и показан.... Фото счастья с мужем на последних фото тоже не было, а год-два назад может и правда она так чувствовала

Мой инстаграм - это типа "Здравствуй, дорогой дневничок!" . Аккаунт закрыт, подписчиков мало.
Для кого глаза в пыль пускать?!

Абсолютно соответствует реальности
Только в полный рост не фоткаюсь, потому что жирная ну это не уникальная история

Ну слушайте , для меня инстаграм это в первую очередь как электронный фотоальбом. Я часто листаю , просматриваю старые фото, вспоминаю моменты . Как бумажный старый фотоальбом пролистать . Зачем я буду туда плохие воспоминания закладывать ? Логично же . Поэтому в инсте у всех в одном все радужно и прекрасно . Некоторые блогеры для поднятия охвата могу какое нибудь г в сторис выложить максимум , какой у них плохой день был например

Аноним 370: если честно, очень хочется иногда и шильдиком на руле светануть и сумкой брендовой)))

Irma7: Выкладывают отдых, путешествия, развлечения, досуг, красивые пейзажи, детей

Зачем? Я правда не понимаю зачем свою жизнь выставлять напоказ. А тем более не понимаю зачем выставлять своих детей? Пусть даже их успехи и достижения? Это действительно кому-то постороннему интересно смотреть?

IN to LOVA: . Считает, что нормальным людям никому ничего не нужно доказывать.

Вот полностью согласна с Вашим мужем

Боронимка,
Не живу трусами наружу - ничего не выкладываю и не хвастаюсь - счастье любит тишину …
в наше время хвастовство и пыль в глаза считается нормальным,,, хотя у многих не соответствует действительности … считаю кто все выкладывает - Сладще морковки ничего не видели в жизни - сгоняют в Париж и всем выставляют - считают что это круто… Да это классно но зачем все это напоказ?

Было несколько раз.
Договаривались с девушкой о встрече.
Перед этим некоторое время была подписана на её инстаграмм видела фото. (мастер по ресницами, маникюр)
при лично встрече не могла узнать практически человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы