Где 7-ое яблоко?

Аноним 545: Обрезана картинка

Спасибо добрый человек. Всей семьей ищем который день.
Ну и реализация проекта, двоечники.

Нихрена себе. 1/4 как минимум обрезали
Щитаю, что надо компенсации всем требовать свинство какое!

Огосподи! Спасибо, дорогой человек!!
Ну это ж надо такое исполнить, а слов на них не хватает

Спасибо, мил-человек! А то ведь сотни человек сидели психовали яблоко искали. А ларчик открывался просто - яблоко было в шве.

Аноним 149: яблоко было в шве

В том-то и дело, что нет. Шов посередине картинки проходит. А тут просто край отрублен.

Заметьте, как аккуратненько скруглили картинку с правого края? Это нифига не случайный обрез

твою ж дивизию...

Ullla: Заметьте, как аккуратненько скруглили картинку с правого края? Это нифига не случайный обрез

именно...молодцы, что уж...
надо не компенсацию требовать, а писать письмо гневное об элементарной непорядочности и нечистоплотности в проведении конкурса... там ведь конкурс был заявлен, насколько я поняла...
ну ладно мы просто так головы ломали столько недель...
хотя , о чём это я... у меня был случай почти аналогичный, но с семенами моркови... выросло чёрти что от ожидаемого и по размеру, и по цвету, и по форме... я не поленилась, написала гневно- возмутительное письмо в адрес производителя(уважаемого производителя)... и что же получила в ответ?
предложение заменить этот пакет с семенами на любой другой, и...самое офигительное- что они всего лишь дражирруют( и фасуют семена, которые получают из Европы... и ни разу не проскользнуло даже банальное- приносим Вам свои извинения...
а мне зачем даже самый очаровательный пакетик с семенами, когда время уже потеряно на бесполезные ожидания урожая?
точно так же и в этой истории соком...
банальная бессовестная нечистоплотность производителя... называю вещи своими именами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы