Пропала кошка в квартире! Где ещё можно поискать? Нашлась , там где не предполагали

Взяли 5 дней назад кошечку из подъезда. Два дня она была в клетке, выпускали в комнате под контролем. Вчера ночью сумела отогнуть стенку клетки и выбежать . Все обсмотрели, не представляем, куда можно деться. Сегодня вторые сутки , как кошка не ела, ни пила . Где ещё можно проверять? Ваши кошки терялись? Где нашли?

Аноним 884,
у нас в шкаф залазила, не увидели ее закрыли, потом открыли , она там спит. потом как то на кухне застряла между стеной и шкафом. у нас была "выемка" под стиралку и вот как то умудрилась туда залезть и застрять)) . на кровати под покрывалом находили, спала спокойно

Лючок где трубы?
За диваном, особенно если какой-то механизм
Побренчать кормом,может вылезет

Аноним 884,
терялся. нашелся под ванной

у меня под кухонный гарнитур залазит. Не знаю, как умудряется, места минимум.

наша за диваном так спряталась. как стало в квартире тихо, она вылезла.

2 раза выпрыгивала в форточку (3 этаж).

Могла выбежать в подъезд.

В углу за шторами находили. Думали выскочил, обежали весь двор и подвал, а он спал спокойно в уголке, ни на что не реагировал.

У нас в ящике кровати пряталась, в диване.

Аноним 884: Сегодня вторые сутки , как кошка не ела, ни пила

поищите в подъезде...может выбежала. Мой как-то выбегал, я даже мимо него проходила несколько раз (он черный и пока на тебя глазищи не вытаращит, даже не поймешь, что что-то живое лежит).
В шкафах на верхних ярусах.
под кухонным гарнитуром
под кроватями\одеялами\подушками
в выемке, где трубы в ванной

Объяву на подъезд и соседние дома.Наша так нашлась в соседнем доме( принесла потом в подоле красавчиков).

Нашли у соседей )))) выпрыгнул в форточку и по карнизу ушел до первого открытого окна. Сосед застал нас за расклеиванием объявлений о пропаже кота и рассказал, как офигел, когда с утра в коридоре его встретил кот.
Еще в диване прятались, в шкафах, за шторами.

Аноним 884,
За газовой плитой котёнком прятался наш. И в шкафу среди полотенец

Наш в диван прятался
Там сзади чехол отходил и дырку такая получалась, вот там

У наших соседей выбежала в общий коридор и убежала на верхний этаж. Сидела там несколько дней, пока хозяева искали у себя дома.

Зоозащитники из вентканалов вытаскивают даже. Так что везде...

В обувной коробке на антресолях причём крышка закрыта была, мы эти коробки двигали, пока его искали, а он спал в одной из них в это время)))

Наш как то в общий с соседями «предбанник» в коридоре вышел и залез в шкаф к соседям в этом «предбаннике». Обыскаааались… и там тоже смотрели и звали - как оказалось потом сидел тихонько в самом темном углу соседского шкафа.

Дыра может где есть у пола в вентканал

Наш прятался в дырку от розетки, на обратной стороне спинки дивана. Не могла найти в комнате жили. А так в шкафах, между шкафом и батареей, коробки посмотрите. Но 2 дня долго, должна выходить хоть иногда

Автор, ночью были где то у Вас окна открытые? Могла сигануть с любого этажа
А так...находила новеньких подобрашек: за холодильником, под ванной в самом дальнем и темном уголке, под шкафом, под который залезть нельзя в принципе , чтоб вытащить, пришлось шкаф разгружать и поднимать. иначе никак не пролезал кот обратно, одна мадам залезла под потолок на гардину, я искала ее по всей квартире, а она наблюдала сверху....собака "показала", так бы не увидела , в диване....залезть может куда угодно.....но я бы сначала подумала "в сторону окон"

В диване прятался, в гардеробе, умеет открывать шкафы-купе, я чисто машинально закрываю их обратно, в выдвижных ящиках под кроватью, заходит со стороны изголовья и под кроватью пролазит в эти ящики, там спит. Под ванну может уйти, за унитаз. На лоджии в коробках, на кухне за холодильником
Особо любит прятаться, когда мы куда-нибудь собираемся, приходится обыскивать квартиру, чтобы случайно не закрыть его.

Мы как то потеряли кота, он спал в стиральной машине....
И ещё два раза так и не поняли где был, выходил как будто неоткуда. Это было когда моя мамочка умерла и мы решили что он в третье измерение ходил.

в кровати оказывается есть доступ внутрь, там прятался
за ванной, в коробе где казалось тоже нет возможности пробраться, за стиралкой
именно подобрашка боялся и за ванной два дня сидел, потом вышел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы