Пропала кошка в квартире! Где ещё можно поискать? Нашлась , там где не предполагали

Под мебелью, ванной, диваном/кроватью, в шкафу...в подъезде, на улице...

Если спят где-нибудь в шкафу, хоть обыщись, пока не отоспятся - не найдёшь.
Из тревожного... окна, но у нас антикошки сетки, за окна не переживаю. И младшая очень любит выскочить в подъезд, раз дочка ее там обнаружила уже с подстилочкой и едой от добрых соседей. Меня чуть инфаркт не хватил, с тех пор дверь входную открываем очень осторожно.

Выскочила в дверь пока заходили это дело 3х сёк
Окна. Ищите внизу в кустах или подвалах, если конечно этажа до 6ого
Ну или очень хорошо спряталась дома
Хотя если уже несколько дней, то смотрите первые 2 варианта

Не так давно теряли котёнка. Искали дома почти целый день. В подъезде искали тоже. И нашли вечером в итоге в подъезде на последнем этаже. Не знаем как то выскочил и не заметили. Выходили один раз всего.

Аноним 884: Взяли 5 дней назад кошечку из подъезда. Два дня она была в клетке, выпускали в комнате под контролем. Вчера ночью сумела отогнуть стенку клетки и выбежать

Рэмбо.
Она сбежала от своих пленителей, которые её свободную поймали, утащили в неизвестном направлении, два дня держали в клетке, и выпускали на прогулку только под присмотром конвоира...... Вот она и решилась ночью на побег, отогнув стенку клетки, пока похитители спали. Теперь она на дно залегла, ждёт когда кипиш уляжется.

У меня в детстве кошка потерялась, искала целый день, уже и на улице успела поискать и весь подъезд прошерстила и квартиру, уревелась вся! Вечером пошла выкидывать мусор, нажимаю на педаль мусорного ведра, а там моя кошка спит и ухом не ведёт видать залезла туда, сожрала очистки (она очень любила картофельные и свекольные очистки) и уснула крепким сном

Mutluyum (ex. Verzena): уже с подстилочкой и едой от добрых соседей.

Это еще Вам повезло, что моя дочь мимо не проходила

urtica: Это еще Вам повезло, что моя дочь мимо не проходила

Да представляю!
Да и вообще, повезло, что породистую бурму никто не одомашнил😂

На балконе.

Та же кошка. Жили мы на пятом этаже. Подхожу к подъезду, кричу подружку, а та на 4 этаже жила, поднимаю взгляд выше на соседское окно, а там кошка на форточке сидит. Ну, думаю, соседи тоже кошку завести решили. Домой потом прихожу, моей кошкидома нет. Опять всё обыскала. Соседка вечером принесла нам нашу кошку. Та прошла по балконам и через форточку к соседям запрыгнула, целый день у них тусила ))

Стиралку и посудомойку проверьте. Если со стиралкой я еще понимаю, как туда наш попадает, то с посудомойкой не очень, при этом регулярно его нахожу там. Сидит и ни гугу.

Mutluyum (ex. Verzena): породистую бурму

Вот за это можно точно не заморачиваться...люди так боятся малейшей ответственности, что никакая порода их не смутит. Я из подъездов забирала и ангорца, и сибиряка, и тайца....никому не надо, перешагивали и дальше шли, даже мимо котенка с двумя сломанными лапами....хотя, не...пожалели же - коробочку ему подарили, чтоб умирал тихо и незаметно, а не ползал с криками по всему подъезду.....

Большая кошка то? Мой котеноком в зимний сапог залез и спал в тепле не откликался.

Коты это жидкость!

Ledum: у пола в вентканал

Вентканалы под потолком, теплый воздух там скапливается и уходит в него.

капните валерьянки...сама придет

Мы тоже прошлым летом полдня искали, оказалось, залезла в холодильник, в шкаф-холодильник, что в некоторых квартирах под окном, на улице стояла жара, а там прохладно, вот и сидела там и не откликалась, видимо, чуть приоткрыта дверца холодильника была. А так ищите под ванной, за унитазом, за газовой плитой, все укромные места.

наш в подъезде так ночь переночевал. за мусоросборником на 2 этажа ниже.
выскочил вечером видимо. утром все обыскали,
нет кота...
хорошо, не убежал никуда далеко.

Нашлась кошечка?

Kaбанчик: Могла выбежать в подъезд

keera: поищите в подъезде...может выбежала исключено. Спать легли. Утром встали- нет
urtica: , ночью были где то у Вас окна открытые? все закрыто
Крошечка-Хорошечка: Большая кошка то? нет, подросток, месяцев 5. ещё и серо-черная. Уже у гарнитура выдвинули крышку , чтоб посмотреть там между стеной и гарнитуром. Нет . Мистика какая-то.
Дженсольмино: капните валерьянки...сама придет у меня ещё два кота. Опасно
Мама Июнь: Нашлась кошечка? нет .в панике просто . Я боюсь , как бы она не обессилела без еды и воды

Пока работаю . Вечером продолжим поиски

Аноним 884: , как бы она не обессилела

Это сомнительно. В стрессе кошки могут неделю не есть. не пить, не ходить в туалет. Ставьте еду по комнатам на ночь, воду везде расставьте.....ну, если у Вас еще животные есть, то сообразите. что надо. Где то сидит козявка....

Это коты её прячут. 100"/".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы