Плохо в церкви.

Бываю очень редко в церкви. Как то душно там, тяжело. Давящая атмосфера. Хотя людей не много. Хочеться уйти поскорее. У вас так бывает? И с чем это можно связать. (Крещеная, верю)

Не просто бывает, а всегда было, но я не православная, туда не хожу.

мне плохо всегда там. Все ржут и говорят, что это бесы корчатся во мне. На самом деле это слабость сосудов. ВСДшникам чаще всего там плохо. Душно, специфический аромат

Аноним 853: У вас так бывает? И с чем это можно связать.

Постоянная реакция. Похожа на аллергическую. Запах ладана не переношу. поэтому в церковь не хожу. хоть и

Аноним 853: (Крещеная, верю)

Я наоборот, в церкви как дома.
Оно и понятно
Просто надо легче одеваться и верхнюю одежду снимать.
Атмосфера там нереальная

а я там почему-то всегда плакать хочу,вот такая реакция организма.

и мне плохо в церкви.
в мечетях хорошо
и в буддийских храмах

Аноним 853: Как то душно там, тяжело. Давящая атмосфера. Хотя людей не много. Хочеться уйти поскорее. У вас так бывает? И с чем это можно связать.

Панические атаки?

Аноним 853: Давящая атмосфера

svetlonec: Все ржут и говорят, что это бесы корчатся во мне. На самом деле это слабость сосудов

Аноним 691: Постоянная реакция. Похожа на аллергическую. Запах ладана не переношу. поэтому в церковь не хожу.

Аноним 377: я там почему-то всегда плакать хочу

Бесы это. Во многих людях есть бес и не один, даже у священнослужителей они есть. Только кто-то их подавляет, а кто-то нет.

iRussian: Только кто-то их подавляет, а кто-то нет

мои бесы миленькие и роднульки. Я лучше в церковь не пойду, ничего не потеряю. Вот в буддистском храме лучше посижу, о вечном подумаю. Там хорошо... И скамеечки, и сиди себе, колокольчики слушай да медитируй

svetlonec,
У меня тоже всд. Неужели в этом причина?

svetlonec: мои бесы миленькие и роднульки

Это они и говорят в Вас, защищают себя таким образом. А сами то на грешки подталкивают лишний раз.

Аноним 104,
Я не знаю что это такое. Просто не очень хорошо там. Хочеться уйти. Так же и в метро и подземных переходах себя чувствую. Хочеться быстрее уйти. Давит.

Аноним 853: У меня тоже всд. Неужели в этом причина?

дык у таких людей повышенная чувствительность к температурному режиму, духоте. Сосуды же лабильны очень и вегетативная нервная система работает со сбоями - неправильно реагирует и сокращает сосуды. у меня дочка тоже с всд, так она и в обморок может упасть в духоте и в жару по стенке сползает

мне в православных (российских) храмах нехорошо
а в католических нравится, особенно если есть орган
(я атеист)

iRussian: защищают себя таким образом. А сами то на грешки подталкивают лишний раз

та, мы договоримся

Сразу мигрень .
Поэтому бываю редко и не более 5 минут,поставить свечи за упокой и на канун подать .

Аноним 111: в католических нравится

Потому что в них нет Бога, они пустые. А то, что:

Аноним 111: в православных (российских) храмах нехорошо

Это Вашим бесам там не хорошо, они маются там.

когда давление высокое- плохо было.
а так- нет. наоборот, хорошо, радостно :)
Но знаю, что некоторые пожилые люди, стоят всю службу,
не смотря на плохое самочувствие и реакцию на запах свечей.

svetlonec: мы договоримся

И опять они говорят.

КрасивыйТакоЙ: вызовите мне экзорцистов

Это к католикам, они подобные шоу любят.

Мне всегда плохо в помещениях с очень высокими потолками. И неважно, что это - может быть церковь, а может и торговый центр.

iRussian: Это Вашим бесам там не хорошо, они маются там

у меня только тараканы в голове
и мы с ними дружим

iRussian: Бесы это.

Аллергия это. У меня. У вас что угодно, хоть бесы, хоть черти

svetlonec: Я лучше в церковь не пойду, ничего не потеряю. Вот в буддистском храме лучше посижу, о вечном подумаю. Там хорошо... И скамеечки, и сиди себе, колокольчики слушай да медитируй

Кстати да. В буддийских дацанах, в католических храмах и кирхах у меня нет никаких реакций. Мне очень нравятся иконы, убранства храмов, но задыхаться от запаха я не планирую. Аллергическая реакция у меня на многие эфирные масла и пищевые продукты

svetlonec,
Но душно же может быть не только в церкви. Тот же общественный транспорт битком набиты. Да, не комфортно в нём но таких ощущений как в церкви нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы