Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит возить ребенка на секцию?

сама возить не могу так как лялька у меня четырехмесячная, подскажите кто пользовался услугами водителя, сколько стоит возить примерно три раза в неделю из садика на секцию и обратно? на все уходит 2 с половиной часа..

Платила няне 250р за два раза в неделю, забрать ребенка из садика и отвезди на танцы(айкидо). Забирать нужно было из Пионерскуого поселка, везти на ЖБИ.

мы пользуемс услугами такси "Авто-леди" все нравится, только по цене не сорентирую там расчитывают, наверное зависит от маршрута.

LV (Volna)
Платила няне 250р за два раза в неделю

Это всего, за всю неделю? %O
Мы платили 100 руб/час + дорога (автобус, газель), когда на сохранении была и в роддоме.
У меня тоже 4-месячная, мотаемся все вместе в школу и на тренировки. %)

Ludk
Это всего, за всю неделю?

За два раза в неделю, в остальные дни сама умудрялась, с дочкой в кенгурушке или бабушка забирала сына.

Подскажите примерно пожалуйста, сколько за один разз выходило и расстояние какое?

LV (Volna)
250р

это бензин столько выйдет %)

че правда? 250 рублей надо в неделю, чтобы съездить два раза по городу?
а как люди каждый день ездят%)

Ерунда бензина выходит рублей 50 на мощную иномарку

Korsika
Подскажите примерно пожалуйста, сколько за один разз выходило и расстояние какое?

мы пользуемся такси "Пуля" - от Бажова до А Валека 120 р. Так вы просто позвоните в такси и они вам скажут стоимость маршрута. просто спросите, а сколько у вас будет стоить. и усе

Витенега
е правда? 250 рублей надо в неделю, чтобы съездить два раза по городу?

это ещё мало. время - деньги. 100 р в час - более приемлемо.

Chайkа
деньги. 100 р в час - более приемлемо

у любого таксиста спроси сколько он берёт в час, ответит не задумываясь 800 руб...

Chайkа
время - деньги

а причем тут время%)
я спросила про бензин:)

Витенега
а причем тут время
я спросила про бензин

машины то разные, они и 30 литров жрут. И в пробках когда стоишь бензин убывает.
Я свою Константинью вожу от Дворца молодёжи до Дворца спорта на Большакова 90. По времени занимает 7-10 минут. Трачу поллитра бензина.
Но когда я её к Калине каждый день в Школу возила по пробкам, то бензина литров 5 сгорало ( 25 на 5=125 рубликов на одну поездку.), и времени 3 часа. А время как известно деньги. И везти куда то чужого ребёнка за за бесплатно, т.к. все деньги ушли ( 2 раза в неделю 125 на 2= 250 рэ. всё деньги исчерпали себя на бензине)на бенз я бы лично не стала.

250 рэ это речь идет про общественный транспорт и просто сопровождающего, а вот реально сколько обозначить цену, чтоб и себя устраивало и чтоб водитель доволен был? По километражу примерно километров 7 в один конеци столько же другой?

так откуда куда возить?

Возить от Фурманова-Белинского до Луны 2000 и обратно к автовокзалу три раза в неделю

это вот представьте ехать надо значит через базовый а таааам нескончаемая пробка вечно!!!!!это нереально!!!вряд ли кто-то кроме таксистов рискнет

или дажеи если через восточку,то там на сиб тракте вечная пробкаааа

Витенега
а причем тут время%)
я спросила про бензин:)

бензин - это само собой, но тот, кто берётся возить чужого ребёнка, должен получить оплату не только за бензин, а ещё и за потраченное время, разве не так?

Chайkа
тот, кто берётся возить чужого ребёнка, должен получить оплату не только за бензин, а ещё и за потраченное время, разве не так?

• 1

Chайkа
разве не так

так, но я не про это спрашивала, а про -

красавица
это бензин столько выйдет

потому что интересно, сэкономит ли на самом деле деньги машина, или дешевле на такси?

Витенега
сэкономит ли на самом деле деньги машина

красавица
( 25 на 5=125 рубликов на одну поездку.),

красавица
2 раза в неделю 125 на 2= 250 рэ.

вот что получается по бензину :D

Причём личный авто сэкономит деньги.

Витенега

как? я вожу на трамвае сына в секцию - 60 р в неделю выходит%) уж никак не 250)

Витенега
потому что интересно, сэкономит ли на самом деле деньги машина, или дешевле на такси?

ИХМО, такси дешевле. вы возьмите просто стоимость машины + ежемесечная плата за стоянку + бензин + обслуживание и цену за вашу поездку на такси (чтоб ее узнать звоните в любое такси и просите посчитать стоимость поездки). так вы узнаете, скока можно на такси ездить за эту сумму. у нас получилось на папину машину можно почти 13 лет ездить 2 раза в неделю до ШР :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы