Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит возить ребенка на секцию?

Витенега
как? я вожу на трамвае сына в секцию - 60 р в неделю выходит уж никак не 250)

я имею в виду по сравнению с такси.
А мне на трамвае со всеми баулами ребёнкиными спортивными и школьными, портфель, сменка, не комфортно.

красавица
Я свою Константинью вожу от Дворца молодёжи до Дворца спорта на Большакова 90. По времени занимает 7-10 минут. Трачу поллитра бензина

поллитра бензина это 12-50 коп. туда и обратно. Но по Шейкмана пробок нет. Я в любом случае экономлю, ибо на маршрутке это 40 рэ. А на трамвае с пересадками тоже 40 рэ. :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 19:09

Korsika
Возить от Фурманова-Белинского до Луны 2000 и обратно к автовокзалу три раза в неделю

Насколько это вообще целесообразно?
Если бы у меня маячила необходимость три раза в неделю возить ребенка от Фурманова-Белинского до Луны 2000 - это был бы будущий олимпийский чемпион, не иначе и не меньше.
.

Хотелось бы обсудить не целесообразность кого куда возить, а стоимость данной услуги, у меня с учетом всех пробок получается 20 минут в один конец, (это для тех кто считает Луну концом света )Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 20:07

Наташа, я туплю :D

красавица
12-50 коп. туда и обратно

красавица
250р
это бензин столько выйдет

вообщем, когда няня водит - 100р.в час, то бишь за раз 200 рублей я плачу, потому что на самой тренировке она свободна - 1,5 часа можно гулять)
ездят на общ.траспорте за 15 минут

Витенега
красавица
250р
это бензин столько выйдет

это у меня выходила когда я Константинью на Калину возила. Туда обратно 125 рэ. Два раза в неделю 250 рэ.

Витенега
красавица
12-50 коп. туда и обратно

А это мы на танцы ездим во Дворец молодёжи на Большакова 90. Там топнешь по Шейкмана и через 7-10 минут ты на месте. На бензин 12 рэ 50 коп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы