Смог/дым. Екб, октябрь 2021.

Аноним 498,
мы уже все как бычки в томате скоро будем, подкопченые

Синие камни воняет, окна закупорены на ночь

На ботанике трынтец. У знакомой на втчм у 3- детки и 1,5- летки впервые в жизни обструкция такая, что скорую вызывали.

Что надо подписать, чтобы вся местная власть в полном составе пошла под суд и увольнение по статье?

Вроде дождиком прибило. У меня даже окна открыты

Лампа, у нас дома все пропало гарью. На балкон выхожу- горько дышать у ребенка аллергия, последний раз полгода строгой диеты лечили экзему. Вазомоторная аллергия в том числе с кожными проявлениями. Как все это аукнется- я даже думать не хочу.

Начерта все эти люди получают зрплт? Они никакие управленцы.

Yuma: Что надо подписать, чтобы вся местная власть в полном составе пошла под суд и увольнение по статье?

Ничего им не будет, узбагойтесь
В России живёте, сами понимаете, это вам не загнившая напрочь омерика, где каждый гражданин может подать в суд на государство, да и ещё и выиграть процесс

Yuma: Что надо подписать, чтобы вся местная власть в полном составе пошла под суд и увольнение по статье?

Местная власть в отпуск почти на месяц пошла, чхали они

Лампа: Вроде дождиком прибило. У меня даже окна открыты

странно. на пионерку принесло.. опять все закрыли

А всё таки что можно сделать? Массовость же помогла отстоять сквер, а тут что так мертво

cnegal: Местная власть в отпуск почти на месяц пошла

А не поэтому ли они уехали все по заграницам, знали, чем дышать нельзя?

В Среднике целый день без запаха. И дождик моросит. Прелестно.

В горле горечь это от гари этой? Голова болит , воздуха не хватает 😢

Блииин, только все днём наладилось, щас опять вонизма началась. Неужели завтра опять будем нюхать дым все утро

Сегодня у сына впервые за год астматический приступ случился. Капец, это просто геноцид какой то. Зато чинуши всё кто в отпусках, кто за городом. Пофигу, пусть люди задыхаются.

Аноним 611: В горле горечь это от гари этой? Голова болит , воздуха не хватает

Вполне может быть. Признаки интоксикации.
Много пить воды

Аноним 481: Кто-нибудь знает, из-за чего это происходит? Специально поджигают что ли? Раньше ведь не было такого.

Из-за того, что планируют строить новый микрорайон, откачали воду из торфянников

красная роза: Из-за того, что планируют строить новый микрорайон, откачали воду из торфянников

Понятно, спасибо, что ответили

Аноним 481,
Я сама это где-то вычитала, очень удивилась
Почему в Екатеринбурге горят торфянники
Как пояснил сегодня Андрей Курьяков, замминистра природных ресурсов и экологии области, пожар начался в месте, которое несколько десятков лет назад осушили для производственных нужд: была прокопана магистраль через все болото и к ней примыкали осушительные каналы. "В этом году почти не было дождей, эта территория стала очень опасной с точки зрения возникновения пожара", - отметил он.

Но я не верю, что несколько десятков лет, думаю, что для нового микрорайона че то делали

Эльмаш,район Белки.Открала окно,такой запах гари.Першение в горле третий день.Ковид не убил,так задохнёмся.

Аноним 583: Чего они бедные то? И солнечный и академ здесь очень хвалят, прямо супер районы. Зачем думать головой, когда квартиру берешь, красивая же картинка, фасад.

Что за высер? Не было б этих районов - близлежащие оказались бы Уктус и ЮЗ. На них бы щас гнали? Злорадствует ещё, сами не задохнитесь - дым везде

Аноним 941,
Сейчас маленько чувствуется.

Запах гари был утром и сейчас снова появился. 20 км за Балтымом, по прямой до веера км 30 будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы