Смог/дым. Екб, октябрь 2021.

smyrFFi: Шарташский рынок прям туман стоит. С собакой погуляли, она теперь копченостями пахнет

Блин, а мне нравится запах.. Как зимой в деревне, когда все печки топят.
Но конечно, если не сильно)

СнежнаяKоролева: Вэлкам в газовую камеру, дорогие горожане, всё для вас(((

Газовая камера каждую ночь ((((

Вселенная,

Аноним 152: Газовая камера каждую ночь (

В квартире всю ночь мойка воздуха пашет.

Виз в "молоке" . Аромат соответствующий (((( злая, невыспавшаяся. Уже неделю такое "веселье"

На ВИЗе проснулась ночью от вони ( Окна на микропроветривании.
Когда это закончится?

Там вроде дождик небольшой.
Интересно, уроки сократят или отпустят детей?

Думала, лето с его проклятущей жарой и пожарами закончится, хоть вздохну свободно.
Ага, как же.
Даже при закрытых окнах запах в квартире, глаза щиплет, горло першит, подташнивает.
хочется утром выйти погулять перед работой, подвигаться, но понимаю, что на сегодня это плохая идея, не рискую.

В выходные так хорошо было. Ни дыма,ни запаха.
И вот опять.

Лампа: выходные

И в выходные было. С 20 примерно начинает тянуть

Все сегодня детей в садик ведут? У меня сомнения

Я сама.,
В Солнечном сегодня дистант опять.

Аноним 152,
Я не повела, идти долго до машины, боюсь надышаться с ребёнком. Остались сегодня все дома.

Аноним 456: десяток возгораний. Вот спецом точно поджигают

Почему-то только в Екате возгорания. Ни в одном городе больше такого нет, почему?

Mavrosis,
Нашим сказали идти, но думаю просто не готовы были, вчера то

Я сама.: В Академе неплохо

было. Сократят, наверное, до 30 мин.
У вас там вообще жесть, наверное(

На улице молоко, если ехать в сторону Виза там вообще ахтунг.
Сегодня ночью вообще не спала, но смог наверное не причём, хотя других предпосылок нет
Кстати, вроде говорят горит со стороны Сысерти, а мы все выходные там были, нету запаха там

Эльмаш - воняет, дымка стоит. Люди топают на работу и в школы-садики.

Первый раз сегодня утром почувствовала, открыла форточки, через 5 минут чуть не задохнулась. Елизавет.

ЮЗ, в окно ничего не видно, все белое, дышать не возможно. Когда это закончится уже? Самое интересное, что дождик был, вот только что капало и до этого тоже шёл дождик, и не помогает вобще. Думала полегче будет, нифига (( Видимо очень хороший ливень нужен.
Вчера в районе 12 ночи чудесно было, небо чистое, видимость отличная, думала потушили уже. Ага…

Аноним 695: говорят горит со стороны Сысерти, а мы все выходные там были, нету запаха там

у станции Сысерть горит. Нехило тоже. Это Шабры, Седельники. Там куда столб надует, там и вонизма.

Вселенная: Как зимой в деревне, когда все печки топят.

вообще не сравнить. И печки топят дровами, ну ок - углём, а не торфом.

завидую тем, у кого чувствительность к запахам низкая.

Аноним 0: Ни в одном городе больше такого нет, почему?

потому что мы не интересуемся?
ну вот тюмень в курсе нашего - дым дошел, а нигде ни в каких сми не сказано, что у нас седня соседнего дома опять не видно. Мчс вон вчера рапортовали же утром, что "закончили работы по тушению".

С закрытыми окнами дышать нечем в квартире. Такого блин ещё не было.

С не понимаю в чем сложность их потушить, люди задыхается, огромный город и все невозможно, на все всегда причины, ждем видимо снега

Зачем нужен такой губернатор, зачем нужен такой мэр? Валите в свою Тюмень обратно!

Зачем вообще платить налоги в область, где пожар потушить осенью!!! Неделю не могут!!!

Может кто уже отвечал на вопрос, но я не у**** видела. Почему воняет, именно, по ночам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы