Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла паспорт. Куда его?

В соцсетях не нашла человека. Может, тут кто его знает Глебов Никита Валерьевич, 1994 гр.
Если сдавать в полицию, необязательно же в екб, можно у себя сдать?

Долорес Клейборн: необязательно

сдавайте в ближайшую дежурную часть да и все. Искать самостоятельно человека я бы не стала, ну если уж прямо хочется причинить добро, то ехать тогда по месту прописки в надежде застать его там.

Memory Remains,
Не хочется, он из Краснотуринска

Долорес Клейборн: Не хочется, он из Краснотуринска

А если выслать письмо/телеграмму, чтобы прямо в дверь воткнули. Наверное там родители живут, а сам он тут снимает.

ПС за мной однажды мужик бежал, я паспорт выронила. Я испугалась и в машину забежала, ззакрылась. Думала что за ненормальный по дороге за мной тут бегает. Он мне паспорт перед носом в окошко показывает ваш? Я в магазин бегала паспорт выронила, и через дорогу убежала. А он как раз ехал и видел, мне посигналил, а я подумала что из-за того что дорогу перебегала. Он ведь меня дождался, пока я в магазине полчаса пробыла. Если тот кто читает, знает уже эту историю и это ваш знакомый, передайте ему от меня ещё раз огромное человеческое спасибо!

Аноним 691,
Ну анекдот прям

Долорес Клейборн,
Да в кино такое видела потом, только там сумка была у девушки, а мужик дальнобойщик.

Если не можете отдать лично (не в вашем городе человек живет), лучше передать в ближайшую дежурную часть).
У мня в 90-е вытащили из сумки кошелек, а в нем паспорт лежал. Деньги забрали (маленькая сумма была), паспорт выбросили. Нашла добрая женщина (сама работник милиции), принесла домой мне.

Если прописка в Краснотурьинске, это еще ни о чем не говорит же

Сдать в отделении полиции или УФМС, надеяться, что паспорт не связан с криминалом

Ларисоль,
Даже если связан, мне то что

Теряла документ. Спустя неделю обнаружила в почтовом ящике, по месту регистрации. Сначала испугалась, думала восстанавливать. Потом передумала. Доброму человеку до сих пор благодарна.
Теперь на всех документах карандашом на обложке номер телефона записан.

Посмотрите, может в обложку что вложено. Визитки или ещё чего.. если нет номера - в отдел полиции, ближайший к вам

Долорес Клейборн: Даже если связан, мне то что

Да нет, ничего... прокурору будете рассказывать

Я бы поступила как с найденной пластиковой картой - уничтожила. Он скомпрометирован, пользоваться нельзя все равно. Это избавит вас от лишних телодвижений и обезопасит хозяина от мошенников. Паспорт ему все равно менять.

Ларисоль: прокурору будете рассказывать

Чушь говорите. Впрочем как и всегда.
Ronen,
Ну не знаю. Я сколько раз теряла и мне никто не возвращал. А я была б рада

Бюро находок Тут

На Авито можно выставить главное укажите ФИО,
Искать будет в группах Екатеринбурга т.к здесь был утерян. Есть аналогичные группы в ВК

Долорес Клейборн: Я сколько раз теряла и мне никто не возвращал.

у мужа украли из машины все документы, сумочку. Видимо деньги хотели, у банка было дело. Ничего не оказалось. ОЧень грустно было, восстаналивать все документы. Это муторно и долго. Поэтому когда нашли в почтовом ящике записочку, что если ваши документы, звоните, ОО как мы обрадовались . Выбросили они сумочку вместе со всеми документами. Спасибо бабушке дедушке, которые гуляли и нашли. Даже от вознаграждения отказались.
Я так же утром находила пакетик с документами. Парня ограбили , побили, пакет выбросили. По квитанциям в паспорте вышла на родню, которым пополнял телефон. Парень был несказанно рад! А то побили, да еще и без доков, там и паспорт и права и еще пропуск какой то был
Так что потерять документы и жить по справке (а ее еще получи) , это очень не айс(

а если по фото? Поиск по поисковым системам
Сервисы из этого раздела, это сервисы которые в полном смысле ищут похожие фото, а не используют технологии распознавания лиц. Но это не делает из бесполезными, так как эти сервисы индексирую на порядок больше изображений размещенных в интернете чем не которые я привел выше.
Поиск по картинкам Яндекса. yandex.ru/images
Лучший из всех сервисов поисков по картинкам, выдает много релевантных результатов. Ищет именно похожие лица.
Поиск по картинкам Google. images.google.com
Поиск по картинкам Майл. go.mail.ru/search_images
Для автоматизации процесса поиска есть отличное расширение «Search by Image» для всех популярных браузеров. Позволяет одним кликом запускать поиск по всем поисковым системам сразу.
Расширение доступно для Chrome, Firefox, Edge и Opera.
www.computer-setup.ru/najti-cheloveka-po-foto

Отправить почтой по адресу регистрации. У подруги муж паспорт потерял, даже сам не заметил, потом письмо пришло, а там его мать проживает, приехал к ней в гости, открыл конверт, там его паспорт.

Такие добрые все. Можно по нему кредит взять.

Долорес Клейборн, Я тоже находила, но девушка из екб, по прописке посмотрела школу, вышла в контакте на неё, встретились и отдала.
У вас рядом может учебные заведения есть, можно поискать

ник,
Попробуйте это невозможно
Аноним 792,
Сначала он должен доказать, что там были эти деньги.

Вариант с почтой хороший. Так и сделаю.

Memory Remains: сдавайте в ближайшую дежурную часть да и все.

Хз пришьют к какому-нибудь делу. И не отвертится мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы