Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нашла паспорт. Куда его?

У вас в Ект есть же , наверное, в инсте группа дтп? Или сводка. Ее часто мужики смотрят. В нашем городе туда часто скидывают объявления о подобных находках . Замазать номер и фотку.

Долорес Клейборн: Нашла паспорт. Куда его?

в почтовый ящик (тот, куда исходящую почту кидают, синий такой)
они уже сами в УФМС передадут

Вот, что по этому поводу сообщают официальные органы

Это мой паспорт

Девушка милая как могу его забрать???

Не надо сжигать

Не могу Вам написать только что зарегистрировался

Напишите мне пожалуйста

Какой я паспорт смогу предъявить, я его потерял, могу показать водительское удостоверение, только кому? И куда?

в соц сетях поищите его и напишите. наверное есть

Напишите пожалуйста мне , либо позвоните 89089050903

Никидрон: Напишите пожалуйста мне , либо позвоните 89089050903

теме ап. не переживайте, пользователь хороший и давний.
отдадут вам ваш паспорт!

Никидрон,
Позвоню
Абонент не абонент

Паспорт нашёл хозяина, тему можно закрывать )

Долорес Клейборн: соцсетях не нашла человека. Может, тут кто его знает Глебов Никита Валерьевич, 1994 гр.
Если сдавать в полицию, необязательно же в екб, можно у себя сдать? ...это ещё проверить нужно.... Может вы у него сумку с деньгами украли а теперь хотите ему паспорт за высокое вознагрождение вернуть?... А в сети щас пишите что бы в случае если поймают себя обезопасить для суда.... Я мол даже в соцсетях писала и есть тому подтверждения что честная Я.... Такое уже слышал.

Долорес Клейборн,
Спасибо Вам бооольшое , как хорошо что остались такие люди как Вы!!! Очень приятная и хорошая девушка!!! Очень благодарен!

Бальзам,
Ты не прав, не суди по себе

Аноним 882: Отправить почтой по адресу регистрации

ага, заказным письмом, которое выдают по паспорту

Аноним 542: ага, заказным письмом

Обычным, конверт можно любой, хоть самим склеить.

Никидрон,
Ю мамка всегда поможет. Колись как на ю мамку вышел, опыт, так сказать, для будущих поколений.

Фио вбить - первой строчкой тема на ю-маме выпадает )
Думаю так и вышел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы