Перепись населения. Вы пустите?

Все данные есть в паспортном столе. Кто прописан, и пол, и возраст. Не открою, не хочу никому ничего докладывать о своей семье и доходах

Леди в красном: Чего вас так пугает?

Почему меня должно что-то пугать?
Если Вы про пандемию, то я живу в обычном режиме.
Просто не хочу.

Какие то все, это... социофобы
Я пущу, если придут.

NATA66: Какие то все, это... социофобы

+100

Я на ГУ еще вчера всё заполнила

Аноним 104: Отвечать правду будете?

Ну про пускать-не пускать ещё понятно, а про вопросы что не так? Какую такую правду переписчики выпытывают, что ее говорить нельзя?
У меня по месту прописки ( регистрации) в квартире никто не живёт, но, если я в тот момент там окажусь, открою, что нет-то.

Я на госуслугах уже прошла. Если придут - открою.
Не пойму, почему тут большинство против?

Я своих то в квартиру не приглашаю никого
А тут какие то тетки.
Терпеть не могу никого в квартире даже полсекунды.
Проходить тоже не буду ничего.
Какой то каменный век.
Все давно электронно, а ходят по квартирам как при царе горохе, что за перепись, погрешность миллион.

мама: Нет, и маме велела двери никому не открывать. Не фиг шляться.

+++

Аноним 386: Отвечу на вопросы на Госуслугах. Но пишут, что там дают QR-код, который надо будет переписчику показать.

и смысл? все равно никому не открою

Аноним 964: Не пойму, почему тут большинство против?

Вся информация обо мне есть в госорганах (паспортный, налоговая, ПФ), какую еще информацию надо?
Не вижу необходимости терять свое время.

Не открою.Да ,я социофоб и ваще не люблю чужих людей у себя в квартире))И параноик,вдруг мошенники

Нет. Дверь не открою. Все мои данные есть на Госуслугах, в налоговой и в паспортном столе. Не понимаю для чего это нужно делать отдельно и тратить в пандемию деньги на это. Лучше бы в медицину вложили.

Не открою, в переписи не участвую

Чем меньше про меня знают , тем лучше

Нет. Прошла сама на госуслугах

нет , не открою , я даже газовщиков не пускаю и слесаря не хочу...заполню все сама на ГУ

Вчера прошла на госуслугах. Придут, открою, покажу этот самый код.

MariOMG: Думаете заодно с вакциной за спиной придут

у вас голова то есть? Включите мозг. Сейчас мошенники спокойно воспользуются данной ситуацией и пойдут пенсионеров обманывать.

Если сейчас придут - нет, у нас карантин. Если потом - выйду к ним в подъезд, в квартиру точно мне никого не надо.

Нет, на ГУ тоже не планирую. Очень надеюсь, что Мама тоже не пустит( она не хочет ). Под видом переписчиков сейчас куча мошенников облапошит пенсов. Да и не время сейчас для излишних соц контактов.

приходила сегодня приятная немолодая женщина. Я у неё первая. Она капец как волновалась. Пришлось ей помогать заполнить всё на планшете.Она меня так благодарила, так благодарила)) Там такие вопросы, я вообще не поняла зачем перепись. Эти данные все есть на нас у государства. Ну. кроме принадлежности к национальности. Выхлоп немереных денег на ветер.

Аноним 104: Все данные есть в паспортном столе. Кто прописан, и пол, и возраст. Не открою, не хочу никому ничего докладывать о своей семье и доходах

никто не спрашивает о доходах. вы хоть бы на госуслугах вопросы глянули. А то -Не читали. но осуждаем (с)

Нет. Мне непоймикто чужой в квартире не нужен. И родителей всех предупредила, чтоб никого не пускали. Сейчас все мошенники активизируются. Кому надо, и так всех наперечет знают, ресурсов полно для сбора данных

А что за подарки они обещают, если на госуслугах пройти?

Нет конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы