Перепись населения. Вы пустите?

Приходили. Открыла дверь, на пороге показала код. Ушла. Меньше минуты заняло. Домой не пустила. Дети болеют.

После сегодняшнего дурдома с куаркодами не пущу никого. Нет уж. Государство ко мне боком и я к нему боком.

Аноним 667: а подскажите. чтоб там зарегистрироваться , что надо сделать. пошагово?

Я регистрировалась больше 10 лет назад, тогда надо было код получать в Ростелекоме. Сейчас, насколько я знаю, через Сбер-онлайн можно зарегистрироваться быстро. У меня свёкры так зарегистрировались. Если уж люди 70 лет справились, думаю, несложно.

Temp,
Ну и прекрасно! А больше им знать и не обязательно))) ок?
Пусть будут усредненные данные

Аноним 362,
Вы с точностью описали мои мысли, да.

Temp: А то как с государства требовать да заявления на 10 т. подавать, так бегом бежали, а переписчик 3 раза к ней пришел, и она, королева такая, все 3 раза послала

Надо было государству переписанным по тыще выплачивать, тогда все бы радостно переписались. А некоторые даже по 3 раза
По теме, давно прошла на гу, переписчики не приходили

А зачем их пускать?
К нам женщина приходила, она сама предложила отвечать через порог, она в подъезде находилась с планшетом
Никто и не рвется к вам прям на кухню то рассиживать

Никки...: Ваша единичная статистка роли для государства не играет

В том, что моя жизнь не играет роли для государства я не сомневаюсь.
Но вот с тем, что статистика единичная, не соглашусь. Вот смотрите, по данным Росстата, из России в Германию с 2014 года уезжало примерно от 4,5 до 5 тысяч человек в год. А по данным BAMF (это немецкое ведомство по делам иммиграции), в Германию из России въезжает от 20 до 40 тысяч человек в год.
Поскольку уехать из России по-тихому можно, а вот въехать в Германию нельзя, ведь ужна виза, то немецким цифрам я верю больше.
Получается, что счёт идёт на десятки тысяч человек, а Росстат в этих своих оценках ошибается на порядок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы