Тема закрыта

Причина: 0

забирать с собой - моветон?

пофырчали сегодня друг на друга в ресторане.
поели, у соника полная тарелка картофана, у меня почти целая порция сырных шариков. заверните мне это с собой говорю я, и всегда почти забираю с собой еду, если остается подлная порция.

ну меня обозвали деревней, что я как в советской столовой, только солонку еще осталось прихватить.
а мне пофиг, я заплатила и это не четверть котлеты, а полноценная тарелка осталась)
вы забираете еду с собой?

нууу... как-то в командировке прихватила, на вечер в гостинице. но не просила. достала кулечик и похооньку...

Не моветон.В цивилизованных странах это норма и даже дают специмальную тару.Всё,за что уплачено можно забирать с собой.Факт.
По приезду пошли здесь в ресторан и когда собирались уходить официант сам спросил - хотим ли забрать с собой.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 00:45

а я никогда не беру....мне всегда вспоминаецца фильм "Приходите завтра" почему то) я начинаю ржать и не беру))))

дают тару)))
клевые корбочки, в них потом морковку тертую удобно морозить) эх, я деревня)))))

В Екатеринбурге и Москве во всех уважающих себя заведениях еще и предложать упаковать с собой, если увидят что много оставили. Это тот кто вам так сказал - деревня...

Coalla фильм "Приходите завтра"

а че там в фильме то?

мужжжж мне сказал, у нас разные уровни снобизма, я вот в его парикмахерскую ни в жизь не пойду)

а ты посмотри) фильм зачотный)

Всё правильно.Это вовсе не моветон.Так положено- клиент платит - клиент барин-)

Lapka
мужжжж мне сказал, у нас разные уровни снобизма, я вот в его парикмахерскую ни в жизь не пойду)

мещанин он у вас...купринский персонаж)))

Не мещанин.Просто стеснительный.Ну согласись...Может ведь быть мужчине неприятно,когда его женщина забирает с собой остатки ужина из ресторана-)Мой точно такой же-)

во всем мире-упаковывают без вопросов.
я забираю иногда,когда много остается.потом едим 2 дня.

не стеснительный, ну считает что это глупо и некрасиво.
в заведениях высокой категории типа, а из обычнык кафешек когда уноим не ворчит)
могет и мещанство...)

Окся
Просто стеснительный.

Это называется - лох. Приучайте его вести себя как надо.

но-но!!!!!
прогноз, не переходи черту!

Lapka
в заведениях высокой категории

в ьаких особенно без проблем обязаны упаковывать
ни разу не видела даже косых взглядов при просьбе упаковать.
Вы заплатили за это деньги.Ваши деньги

короче я поняла все упаковывают.
меня косые взгляды не колышат.

Lapka
все упаковывают

в том то и дело что не все)))

кто ответил все)
а кто не ответил мещане))))
гыыы......))))))

Coalla
в том то и дело что не все)))

большинство

я помню дикое количество пены годик примерно назад в другом форуме, не екатеринбуржском.
там люди с такими оскорблениями бросались друг на друга)
в очередной раз убеждаюсь, что ебург самое лучшее место на земле)

Lapka
ебург самое лучшее место на земле

а ты сомневалась???)))))))))))))))))

никагда. проста в очередной раз убеждаюсь и мурчу)

Как раз в совецкой столовой могли б косо поглядеть %). И тем более послать по адресу с просьбой завернуть :D.
А в загранице сколько помню - самое нормальное дело, тем более если с ребенком, вообще само собой разумеющееся явление.

Lapka
убеждаюсь и мурчу)

приезжай уже) помурчим напару))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы