Тема закрыта

Причина: 0

Интересно

Вы всегда думали, что вот когда я буду совсем взрослой, то буду оч богатой и муж у меня будет богатый. Я говорю именно про то что думали или нет, а не про мечты :) ну и мечтали ли вы об этом чо уж)))

я как то не мечтала...а как вам сказать была в том уверена ибо и в детстве все друзья семьи и их дети были беспеченные..уверенность какая то была...

а почему анонимно? Простите -но анонимам почему-то не хочется отвечать... :)

Л_и_л_у
в детстве все друзья семьи и их дети были беспеченные..уверенность какая то была...

не поняла

а что вы не поняли??говорю что в детстве мне и в голову не могло прийти что будет что то по другому

Л_и_л_у
оворю что в детстве мне и в голову не могло прийти что будет что то по другому

а случилось то по-другому, или вы предполагаете что богатый муж это женатый мужчина с двумя детьми и съемной квартирой ?

В детстве у меня мечты не были столь меркантильными.

Альма Malva

ну как в детстве в возрасте двадцати лет примерно

Девушка

Не поняла про женатого мужчину и двух его детей!!!уж разъясните что вы этим хотели сказать.?

Л_и_л_у

а что тут не понятного?

Девушка
в возрасте двадцати лет

А в возрасте 20 лет я была уже настолько умудренной годами( :) ) , что понимала: выходя замуж за деньги - только деньги и получишь. А хотелось быть счастливой, любимой и любящей

Альма Malva

:)

Девушка

ну дак разъясните...вот честно не въехала при чем тут вопрос про детство а тут уже какойто женатый мужик со съемной квартирой и двумя детьми...где связь? %)

Альма Malva

почему только за деньги? можно ведь и по любви за богатого :)

Л_и_л_у

читайте внимательней тему :)

Л_и_л_у

и свои сообщения :)

Альма Malva
Девушка
в возрасте двадцати лет
А в возрасте 20 лет я была уже настолько умудренной годами( ) , что понимала: выходя замуж за деньги - только деньги и получишь. А хотелось быть счастливой, любимой и любящей

Я тоже так считаю давно...А девушка автор похоже
На грубость нарывается,
Обидеть наравит)

Л_и_л_у

Девушка
почему только за деньги? можно ведь и по любви за богатого и самой быть богатой

Л_и_л_у
На грубость нарывается,

См. выше

Л_и_л_у
На грубость нарывается,
Обидеть наравит)

Да нет, так, ехидничает немного))))

Альма Malva
Да нет, так, ехидничает немного))))

:)

Девушка

смысл тоо в то что я вам ответила на поставленный вопрос?как вы думали в детстве...я вам и сказала что росла в обеспеченной семье и подуматьне могла что будет что то подругому, если вас сейчас интересует как сложилась у меня жизнь,то могу сказать что не плохо,у меня квартира где я правда пока не живу ремонт там идет,хорошая машина забугоная..что еще интересует то?
а вы мне какого то приплели мужика со съемной квартирой и двумя детьми))))))))) :D
вот вы мне теперь объясните при чем тут был этот мужик*?

Л_и_л_у

Я не спрашивала про детство.

Л_и_л_у
у меня квартира

Л_и_л_у
хорошая машина забугоная

Л_и_л_у
что еще

вы забыли указать сколько у вас денег в кошелькеСообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 01:50

Девушка

вы таки ехидна-фригидна :D :D :D :D Оооой простите...рифмаплет я по совместительству))))))))))))))

Девушка

дак а че вы ерунду тожу спрашиваете))))что щас у меня так а что не так...а в кошельке у меня сто рублей и мелочь)

Девушка

Л_и_л_у

Славненько так поговорили,а главное поняли друг-друга!Девченки, точно пора спать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы