Тема закрыта

Причина: 0

Интересно

Л_и_л_у

Л_и_л_у
а вы мне какого то приплели мужика со съемной квартирой и двумя детьми

29.09.2008 01:06 гадко на душе...
Л_и_л_у
хочу стать мамой
я встречаюсь с мужчиной(он старше меня, у него ребенок есть) Он мне говорит: "Я живу с ребенком и с ее мамой

:)

Девушка

а я и не спорю...а с этим мужичной я распрощалась...кст там я написала что не на копейку не зависима от него)))Так то если че)))
с мужиками мне пока не везет не спорю(((

Девушка

Дак слушайте...а второй то ребенок которого вы мне приплели ваш чтоли????????!!!!!!! :D :D :D аааа писец под стол щас от смеха упаду))))))))))

vetusya
Девченки, точно пора спать!

Нет уж простите!!!самый разгар то вот он помоему!!!

Л_и_л_у

Вы спрашивали что вам не понятно, я вам ответила.
Вы изначально не правильно ответили на мой вопрос.

Л_и_л_у
аааа писец под стол щас от смеха упаду

вот и славненько, а то скучно вам было
ибо пятница (с)

Девушка

ибоооо..ччто еще обсудим???например можно обсудить...а почему вы регистрироваться не хотите??а? %)

Л_и_л_у

кто вам это сказал? здесь даже анонимчики все зарегены :)

Девушка

всмысле????????????

Девушка

это вы это на кого намекете? %O

Л_и_л_у

Девушка

vetusya
Славненько так поговорили,а главное поняли друг-друга!Девченки, точно пора спать!

:D :D :D И действительно.... Что-то у вас с взаимопониманием не того...

Альма Malva

ну вот и я говорю собеседница какаято странная попалась...с наездами и претензией ко всему миру))

Л_и_л_у

Вы так и не поняли %) Видимо все мысли о Абдуле

Л_и_л_у
это вы это на кого намекете?

какие намеки?вы о чем? всё вам мерещется

Девушка

об Абдуле то дааааа....такой мужчина был вы бы видели.ка вас зовут!давайте уж тогда знакомитья...меня саша

Альма Malva

:D :D :D :D "Милые бранятся,только тешатся!" Ночная развлекуха-кровь закипает,мышцы в тонусе!Вот и славненько!

Девушка

Девушка!вы таки спеклись????????????

Девушка
когда я буду совсем взрослой,

Определимся с возрастом?! А то мало ли кто как поймет "Совсем взрослая".....

Лукерья Симакова

по секрету вам сазать эта юная особа какие то подозрительные вопросы задает и придирается к ответам,так это еще мало того она уже всю мою поднаготную выучила,подняла все мои тему перечитала их и цитирует меня!!!!приятно))то сказать)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы