Зарплата. Какую вы считаете нормальной?

Аноним 512,
Школы в Москве хорошо финансируют , только и всего. Зашла на ХХ Москва , золотых гор тоже нет.

Катринa $: хоть успорьтесь. а еще лучше пройдитесь по улицам, что вы видите? больницы, аптеки, продуктовые магазины, спускаясь в метро, кого вы там видите? кто там получает по 100тыщ? на землю то спуститесь )

Ну хоть кто-то мою точку зрения разделяет
Не знаю, как в других городах, у нас в городе оглянитесь, люди!
Подавляющее большинство женщин получают 30
Аптеки
Магниты монетки
Воспитатели
Медсестры
Учителя
Кондукторы
Продавцы в ларьках, тканях, зоомагазинах и прочее
И вишенка на торте-пенсионеры

100 получает мало кто

Шарлотт_: в it? конечно

Ну я как бы в ИТ 25 лет, последние года 4 работаю с москвичами, но в разных проектах и разных организациях. Картина везде одна. Сейчас работаю в московском проекте, из которого людей иногда увольняют, потому что "дорого ему платить".

Катринa $: пусть сходят посмотрят цены на недвигу в мск. сразу полегчает

Кроме недвижки москвичи ничего больше не покупают, ага.

Да, кстати, в Роскосмосе зарплата специалиста, да по штатной сетке, 12 тыр. Берут полторы ставки, плюс выслуга, тыщ 25 получается. Ради статуса работают. В кабинете рядом капитан сидит, у него за 75. Просто сидит, караулит. Я не знаю, какие и куда у нас ракеты в космос полетят, при таком раскладе.

красная роза: Ну хоть кто-то мою точку зрения разделяет

если что, я писала про мск. ) но сути это не меняет.
так получилось, что в курсе зарплатных проектов многих организаций, предприятий, общепита и тп
и средняя температура по мск и области достаточно грустненькая.

красная роза,
На юмаме каждая вторая сотку имеет

Мама Июнь: Сейчас работаю в московском проекте, из которого людей иногда увольняют, потому что "дорого ему платить"

Дурацкие конторы во все времена были, что уж) да и пусть уволят, тот найдет работу в течение следующей недели. А вот они найдут неизвестно кого за свои мини-зарплаты)) Мне кажется, в айти еще никогда такого не было, как сейчас. Собеседы упрощают, сроки на ответ укорачивают, почти сразу все фидбэки и оффер очень быстро приходят, лишь бы не упустить кандидата

Долорес Клейборн: На юмаме каждая вторая сотку имеет

Просто пишут те, кто имеют сотку, а кто 20-стыдливо молчат

Шарлотт_: Собеседы упрощают

ВТБ искал системного аналитика на от 150. Душу вынимали 6 собеседований. Не мне. Я не системный аналитик. Коллеге в проекте. По мне так он крут. Но в ВТБ не взяли.

Мама Июнь: ВТБ искал системного аналитика на от 150. Душу вынимали 6 собеседований. Не мне. Я не системный аналитик. Коллеге в проекте. По мне так он крут. Но в ВТБ не взяли.

Я ж не говорю, что поголовно все. Альфа-банк тоже не перестроился, 4 этапа собеседов

Катринa $: если что, я писала про мск.

Кать, я уже лет цать пишу, что в Мск деньги в метро не раздают и сотнями поголовно никто не зарабатывает. Мне не верили, теперь тебе:))

Мама Июнь: Кроме недвижки москвичи ничего больше не покупают, ага.

покупают. но оно более менее сравнимо по расходам с екб. дороже, конечно, но не так, чтобы прям с ума сойти.
а недвижка это ж беспредел какой-та. у нас под окнами в хрущевке опять кв выставили, 50кв. 15млн. или 17...

Лилит_Es: Кать, я уже лет цать пишу, что в Мск деньги в метро не раздают и сотнями поголовно никто не зарабатывает. Мне не верили, теперь тебе:))

Просто так? Естественно никто. Такого количества шикарных машин я нигде не видела девочки. Марина вроде в Сити работает, не даст соврать? Ламбы, гелики, ролсы, Феррари, думаете всем в метро раздавали?

Аноним 512: . Марина вроде в Сити работает?

Если про меня, то уже давненько нет

Шарлотт_,
Майорица)

Аноним 512,
ааа) акей)

Есть объективная реальность.. но иногда в рф их две и обе друг с другом конфликтуют. И обе объективнее некуда.
У меня зп как в первом посте. Норм для женщины в екб? В принципе да.
Норм для жизни в екб в 2021 то? Нифига
Че тут делать, покупать подорожавший афабазол и с его помощью верить в лучшее

Катринa $: дороже, конечно, но не так, чтобы прям с ума сойти.

Дешевле или так же :) А путешествия так вообще не сравнить. Я и постоянно жила в Мск, и в командировки приезжала. Сравнила в свое время.

Аноним 512: Ламбы, гелики, ролсы, Феррари, думаете всем в метро раздавали?

Эти люди точно не за зарплату работают

Мама Июнь: ВТБ искал системного аналитика на от 150. Душу вынимали 6 собеседований. Не мне. Я не системный аналитик. Коллеге в проекте. По мне так он крут. Но в ВТБ не взяли.

Самый конченный софт и ИБ у них зато

Лилит_Es: Мне не верили, теперь тебе:))

от этого картина то не поменяется

Аноним 512: Такого количества шикарных машин я нигде не видела девочки

на патриках. а остальные? в кузьминках вы много феррари видели?
никто ж не спорит, что в мск живут богатейшие люди, иначе кто покупает эти квартиры по 500-800млн?
но сколько таких людей и сколько в метро в % соотношении? вот и считаете

Вход Воспрещен: Эти люди точно не за зарплату работают

на окладе

У меня сестра в райцентре живет, вот где тоска то

La isla bonita: Самый конченный софт и ИБ у них зато

стремные конторы платят стремные зарплаты сотрудникам, которые на нее согласились, за эти деньги вот эту стремоту и производят. всё логично

Мама Июнь: Дешевле или так же

ой не начинайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы