Зарплата. Какую вы считаете нормальной?

Калина Малинова®: А что вас так веселит в цифре?

а что рядовые сотрудники в органах начали столько получать? давно?

Аноним 512: что 100/130 высокая

100/130 высокая? я так и написала?
я написала, что даже такая зарплата (невысокая для руководителей) встречается. когда даже обычный менеджер может зарабатывать больше

Аноним 512: Вы ж именно это написали?

ойвсе

Катринa $: 100-120 в мск считается очень приличной зпл. прям очень. это руководящий состав (ну, не самый топ, конечно) и ведущие спецы. а в мск области совсем грусть. в екб заработки выше.

Ой всё) а очень приличная зп, прям очень, как вы подчеркнули))) это не высокая да у вас)))?

Аноним 512: а очень приличная зп, прям очень

для рядовых людей да, именно так. в т.ч. встречается даже среди руководящего состава.
читай ниже, военные, полиция и тп.
будете опять спорить?

Катринa $: для рядовых людей да, именно так. в т.ч. встречается даже среди руководящего состава.
читай ниже, военные, полиция и тп.
будете опять спорить?

Читай учитель))) читай медик))) читай грузчик?)

Для Екб 100-150т на человека, считаю, норм. Ниже - уже ужиматься

Аноним 512,
так вы все еще не согласны с тем, что у руководителей бывают зпл в сто тыс?

Тема все ещё жива.... Мне бы на четверых 160 тыс хватило с лихвой, если бы евро по 45р был...
Смысл загадывать зп в рублях, если евро подскочит и опять все в ж....е?
Кто-то здесь в теме на технику копит, нельзя этого делать, надо покупать уже сейчас, потому что:

1. Она стремительно дорожает
  2. Производители её удешевляют, значит ресурс снизится.

Купили и пусть себе стоит, ждёт часа х.

Аноним 512: в нашей реальности продавцы столько

Аноним 512: В строимагазинах

Леруа в вашей реальности строймагазин? Руководитель сектора в районе 130, можно поднять, но со временем, достаточно длительный процесс, продавцы до 50 max

Аноним 838: хорошей заводской заморозки мало

Ла маре, agama, vichi, bolearis, polar

Аноним 841: Леруа в вашей реальности строймагазин?

Аноним 841: Леруа в вашей реальности строймагазин? Руководитель сектора в районе 130, можно поднять, но со временем, достаточно длительный процесс, продавцы до 50 max

В Москве то? Пусть идёт в мельницу) и увидит гораздо больше))) пусть в бастион идут) и увидят 150 - это именно продавцы)

Аноним 434: вы дано ходили по магазинам Екб? и России в целом?

Лилит_Es :давно живёт в Испании. Ей же оттуда виднее.

Аноним 841,
В сантехмолле продацец получает от 100. На кой сдался этот леруа с его зп в 50? Я кстати уточню про леруа, потому как Оби выходит платит гораздо больше) зп продацов Оби знаю леруа не знаю.

Аноним 512: В Москве то? Пусть идёт в мельницу) и увидит гораздо больше))) пусть в бастион идут) и увидят 150 - это именно продавцы)

50тыщ оклад.

Аноним 434,
Недавно, а что? И онлайн маме периодически заказываю с доставкой. Вон выше тоже пишут, что есть хорошая рыба.

Аноним 686: Екатеринбуржцы и жители Свердловской области просто заткнулись после последних страниц

Я на hh ради интереса посмотрела, на что могу рассчитывать в Екб сейчас. Не сильно меньше Москвы. Оклад 70-80 + kpi и процент от прибыли. Мне и в Мск такое предлагают. В некоторых компаниях даже без kpi.
Аж задумалос

Шарлотт_: Спецов в айти не хватает, тем более действительно хороших.

я бы сказала, дешевых не хватает. будем честными

Катринa $: я бы сказала, дешевых не хватает. будем честными

Дешевых просто нет. После курсов с требованиями от 60 выкатываются. А хороших не хватает

Аноним 841: за что, за то, что кинули 140 $ перед выборами

Просто вы относитесь к разряду людей: «а че так мало то, могли бы и больше»; а я: «спасибо за помощь, без неё было бы сложнее». И это совершенно не означает, что вы неблагодарная, или я дура. Просто разный тип людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы