Зарплата. Какую вы считаете нормальной?

Какая свежая тема. Еженедельная.

У нас с мужем по 100, детей двое - те же 50 на человека как у автора. Хватает на всё. Не помню, чтобы я что-то в последнее время захотела и не смогла себе позволить из-за цены. Но это скорее говорит о моих потребностях. Сам доход считаю если не мизерным, то не тянущим на средний, знаю очень многих, кому бы его никак не хватило.

Аноним 596: обед на работу не надо носить в собой в тормозке, а можно ходить на бизнес-ланч, хотя бы недорогой,

Домашний обед лучше бизнес- ланча
Когда за 45, это ощущается

Аноним 316: Как жить на эти деньги, ведь пишут, что тяжело, но на жизнь хватает

оформляют пособия, льготы, субсидии. Не едят мясо, фрукты, не лечатся в платных клиниках, одежду почти не покупают, на работу ходят пешком. Многим еще родители помогают, плюс подработки какие разовые выпадают. Короче перебиваются в основном, жить на 20 тысяч и говорить что мне на жизнь хватает на сегодняшний день - кривить душой это понятно. Людей этих на чистую воду выводить не надо, они обычно сами все прекрасно понимают, у кого то временный провал в заработках, кто то по состоянию здоровья не может пахать как вол, не все прямо как один глупые и ленивые

Аноним 316: Почему не хватает мне?

Потому что вы не умеете распоряжаться деньгами. Сядьте и распишите свои траты. Увидите сколько необдуманных и ненужных трат

Перепись олигархов ю-мамы)))) Удивительно, но те же люди в темах "делим курицу на молекулы" и "как прожить на тыщу"))))

красная роза: Когда за 45, это ощущается

Мне за 45. Предпочитаю бизнес-ланч.

Аноним 316: И едва вписываюсь.

это смотря куда вписываться

Аноним 316: И едва вписываюсь.

ведете бюджет ? распишите статьи , интересно посмотреть. Может вы деньги куда то вкладываете

На здраве!: Ну конечно, вы качественную еду едите, а
Аноним 634, нет. Говнопродукты едят.
Так по вашему?

Нет, я тоже экономлю, довольно жестко. Но это не норма.

Аноним 596: Предпочитаю бизнес-ланч.

Каждому свое, я в принципе общепит не люблю

красная роза: Каждому свое, я в принципе общепит не люблю

Я без него не могу вообще, обожаю, но стараюсь не злоупотреблять, ибо денег не напасешься.

Мне кажется домашняя и еда и бизнес ланчи не зависят от дохода.Кто то просто любит домашнюю еду)

Аноним 316: И я считаю ее мизерной

Я тоже

Вход Воспрещен: сильно зависит от расходов, наличия жилья, авто, ипотеки, места проживания.

И времени на эту работу, добавила бы. И условий.
Но больше платить не хотят А когда зп за 80, мне её тратить некогда особо.

Если работаешь в промзоне-о бизнес ланче можно только мечтать.

Аноним 316: Почему не хватает мне?

Деньги любят счёт.
Пишите статьи расходов с цифрами ,посмотрим ,почему.

ПО приходу и расход.
Я свои траты вижу примерно через месяц, когда бюджет сведен. Всегда поражаюсь, куда мы вдвоем умудряемся столько потратить! Даже если я не лечу никуда. Каждый раз даю себе слово, что надо бы скромнее. А потом думаю, а зачем? На старость пресловутую откладывать? А сейчас что у нас тогда?))

Bugаgа: Кто то просто любит домашнюю еду)

А у кого то нет других вариантов но на этом я экономлю, да.

Я сама.: А у кого то нет других вариантов

Это тоже!))

Прожрать и прос..ть можно сколько угодно денег
У кого ЗП 20 выживают ((( ездят на от, отдыхают в парке у дома, одеваются в Баско, делят курицу на молекулы , лечатся в муниципальных поликлиниках, живут с родителями или в наследных хрущах.
Ничего веселого(
ЗЫ: 100 тыщ. на двоих вполне нормально, если кредитов нет и жилье свое

Kaбанчик: Но сначала похвастаться.

нет, пожаловаться

Bugаgа: И на море ездят и в рестораны ходят и в кино и на концерты

На какие шиши

Аноним 634: тратим на эту сумму закупаем продукты, живы.

Я не хочу макарошки бесконечно жрать. Но я разговаривала с нашим бухом. У нее 55. Говядину они не покупают. Только курицу. И это жесть. Хотя экономно канеш

Серьезная девушка: Удивительно, но те же люди в темах "делим курицу на молекулы" и "как прожить на тыщу"))))

С чего вы взяли, что это Те же люди? фантазируете?

Я сама.: А когда зп за 80, мне её тратить некогда особо.

У меня всегда есть время, чтобы потратить деньги))

Аноним 434: какие шмотки-то на 5? особенно, если с верхней одеждой.

Вы ведь не каждый месяц покупаете все сразу?
Вот и выходит, что 5 тыщ на одежду в месяц

Мужу 60, он не может есть в столовке и кафе постоянно, и я его понимаю, мне 50, у меня был такой период, что ела бизнес- ланчи. Через день изжога
У меня желудок даже лучше на весь день перекусы в виде бананы, ряженку, печенье реагирует, чем обед в кафе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы