Зарплата. Какую вы считаете нормальной?

Аноним 512: чтобы о таком не думать.

я автору не предлагаю. а расширяю вашу картину мира )) что помимо выше озвученного на таких авто еще и простигосподе ездят.

Аноним 512: Тут пишут, что только бизнес и откаты)

А вы знаете зарплатника на феррари?

Chouchou: Не секрет, геолог я в нефтегазе (главный специалист)

тааак.. а хобби у вас есть? может, зайти со стороны хобби?

Аноним 686: Екатеринбуржцы и жители Свердловской области просто заткнулись после последних страниц
И сказать то нечего Тема превратилась в весьма милую беседу о зарплатах, где-то, между москвичками и иностранками.

Мастерс: Тема превратилась в весьма милую беседу о зарплатах, где-то, между москвичками и иностранками.

так в екб ночь уже ) а у нас ужин не ругайтесь, пж

Лилит_Es:
А вы знаете зарплатника на феррари?

На урусе знаю в мск конечно. В екб нет, не знаю таких.

Chouchou: Дизайн интерьеров, я как то писала, мы с вами уже знакомы, я просто ник поменяла

ну, мы с вами хоть не ругались? п.с. в дизайне 500к реально

Аноним 512: В екб нет, не знаю таких.

в екб есть феррари?

Аноним 316: итоге имею 100 тысяч на двоих с ребенком. И едва вписываюсь.

Жаль вас очень.

Многие на 60 семьями по 4 человека живут
Для себя знаю ,что норм доход это 1 тыс евро на человека в месяц при условии квартира и машина есть

Аноним 512: в мск конечно.

А какая должность и сфера?

Катринa $: в екб есть феррари?

Есть)

Лилит_Es: А какая должность и сфера?

и на сколько лет автокредит простите. мне что-то весело сегодня

Аноним 512: Есть)

ну вот. я ж говорю, в екб можно хорошо зарабатывать. в московской области вот нет феррари ))

Катринa $: в московской области вот нет феррари ))

КП Мэдисон парк точно стоит одна дорогущая, новенькая) московская область) да если честно чего тут только не стоит)

Chouchou: Я знаю, но это не простой труд, мне достаточно было поработать с дизайнером год, пока ремонт шёл и обустройство, чтобы это понять. Мне все же это больше как хобби нравиться, читать / смотреть, обсуждать.. не уверена что хотела бы именно работать. С учётом того что я ещё и интроверт

Федорова очень дорого за проекты свои берёт) ещё и очередь какая к ней)

Катринa $: и на сколько лет автокредит

Чаще все проще. В силу хобби мужа, мы таких много знаем, когда человек официально только работает и чуть ли не бюджетником там в префектуре какой-нидь. А откуда Бентли? А то, что там 2 завода его, этого ж никто не знает и тоже думают, что на зарплату

Аноним 512: КП Мэдисон парк точно стоит одна дорогущая, новенькая) московская область) да если честно чего тут только не стоит)

да я не про такую область ) про химки, мытищи, жулебино с люберцами. вы эта, давайте как-то поближе к народу

Chouchou: я просто ник поменяла,

Вы же геологи, да? Не путаю? Ник старый не помню

Лилит_Es: Чаще все проще. В силу хобби мужа, мы таких много знаем, когда человек официально только работает и чуть ли не бюджетником там в префектуре какой-нидь. А откуда Бентли? А то, что там 2 завода его, этого ж никто не знает и тоже думают, что на зарплату

Он работает в сфере, где девушка отписалась выше) только он не геолог) у девушки муж вроде тоже в этой сфере и не даст соврать, что есть там хорошие зп))))

Катринa $: да я не про такую область ) про химки, мытищи, жулебино с люберцами. вы эта, давайте как-то поближе к народу

Блин, ну ведь Катя и у нас Феррари не на химмаше стоит) и урусы у нас есть и Бентли) конечно в екб можно зарабатывать, кто с этим спорит? В мск просто больше можно, вы ведь в сфере дизайна, должны знать, сколько бюро федоровой за проект сейчас берёт дома? Кто в екб столько готов заплатить? В своём уме и здравой памяти?)

Аноним 512: есть там хорошие зп))))

Чтобы купить Феррари, зп должна быть не просто хорошей, а роскошной! Тысяч хотя бы 40-50$?

Лилит_Es: Чтобы купить Феррари, зп должна быть не просто хорошей, а роскошной! Тысяч 40-50$?

Нет, меньше. Но) годовой бонус мне не известен) а он точно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы