Зарплата. Какую вы считаете нормальной?

Аноним 512: В мск просто больше можно, вы ведь в сфере дизайна, должны знать, сколько бюро федоровой за проект сейчас берёт дома? Кто в екб столько готов заплатить?

вы немного однобоко рассуждаете) москва легко заказывает проекты в регионах, да в питере. не все гоняются за известными студиями.

Аноним 512: должны знать, сколько бюро федоровой за проект сейчас берёт дома?

понятия не имею.

а украина по дизайну вообще топ.

Аноним 512,
Я про роскошные зп слышала только про топов газпрома, лет 10 назад, по 200К$. Но, их количество сейчас ооочень сократили. Но таких единицы, там вообще другая реальность.

Катринa $: вы немного однобоко рассуждаете) москва легко заказывает проекты в регионах, да в питере. не все гоняются за известными студиями.

Быть может. Только кто ж на авторский надзор прилетать будет из регионов? Но не спорю, вам виднее.

Chouchou: Pushistiki

Точно! Я редко узнаю, но вас узнала почему-то:)

Лилит_Es: Я про роскошные зп слышала только про топов газпрома, лет 10 назад, по 200К$. Но, их количество сейчас ооочень сократили. Но таких единицы, там вообще другая реальность.

Ну 200 тысяч это космос уже. Таких не знаю, не встречала)

Катринa $: а украина по дизайну вообще топ.

Я некоторые киевские рестораны, когда увидела, начиная от рекламы и сайта, заканчивая интерьерами, офигела! Как так??? Безумные они, конечно. Умнички!

Аноним 512: Таких не знаю, не встречала)

А я, честно скажу, на люксовых машинах людей на одной зп не встречала. А я знаю таких ну так не мало.
Пысы. Был один московский налоговик, но тут, я думаю, все понимают на что он свой феррари купил

Лилит_Es: Как так??? Безумные они, конечно. Умнички!

Марина, они во многом так. и в музыке тоже. 3д, виз. во всем они очень крутые.
в мск часто цена за бренд и пафос.

Аноним 512: Только кто ж на авторский надзор прилетать будет из регионов?

та вы что.. дизайнеры на закупки и в европу летают на сопровождение, а тут всего лишь мск.
не хочется оффтопить, но все это уже отлажено

Chouchou: Конечно, нет там прям роскошных зарплат, чтобы на феррари разъезжать, если только ты не Сечин и тп ))) жить вполне достойно можно (на руководящих должностях), но без яхт и самолётов )

Вот и я о том же! +100
Я, правда, не мало повидала людей того уровня. Ну нет там чистых зарплатников

Лилит_Es: А я, честно скажу, на люксовых машинах людей на одной зп не встречала. А я знаю таких ну так не мало.
Пысы. Был один московский налоговик, но тут, я думаю, все понимают на что он свой феррари купил

Я сейчас даже пошла посмотрела, сколько стоит то она)))) квартира в Москве гораздо дороже? Спокойно снимать, но разъезжать? Такого варианта не допускаете)? Кому что важно)

Аноним 512: Спокойно снимать, но разъезжать?

дурость конеш. но всякое бывает

Аноним 512: Такого варианта не допускаете)?

Это бред какой-то. Я слышала, конечно, про инфоцыган, которые так делают, но это другой разговор.

Катринa $: Марина, они во многом так. и в музыке тоже.

А для меня открытие было. Это у нас девочка кВ снимала, она очень такая по Мск в hr по ресторанам. Вот у неё в FB насмотрелась. Ну красавцы они, в жизни б не подумала. Интернет, все таки, страшная сила

Катринa $: но всякое бывает

Именно, а может там компенсирует работа))) ну всякое бывает, если честно. Или от бабушки жилье) на патриарших) если нет заботы о жилье, так чего не скопить то.

Лилит_Es: Это бред какой-то. Я слышала, конечно, про инфоцыган, которые так делают, но это другой разговор.

А наследство от бабушки)? Тоже мистика и не бывает?) ну это так, догадки уже и домыслы.

Аноним 512: А наследство от бабушки)?

Феррари в наследство или что?:))) Если вы про то, что живет в хруще бабушки и взял феррари в кредит, ну я как-то даже представить таких себе не могу. В любом случае, эти толпы люксовых машин, о которых изначально пошла речь, не у таких людей.

Chouchou: Москвичи с наследством очень прижимистые люди

не то слово. помните, был локдаун, арендаторы массово съезжали. началась вся эта заварушка в марте вроде бы? или в апреле? не помню уже точно. но цены на аренду упали только в конце лета. москвичи до последнего держались, пока у них простои по 2-3 месяца не случились. потом цены поползли вниз. но мне почему-то кажется, что это касается тех, кто именно арендой живет. или за счет значительной ее части.

Аноним 321: сейчас Екатеринбург кофе попьет и, надеюсь, вернет фантазеров в реальность. Эти фантазёры не сильно обременены какой-то уж серьёзной заботой о добыче денег, и спать будут часов до 11-ти, по ихоному времени.
Так что, если они и появятся в теме, снова, Екатеринбург выпьет не одну уже пару чашек кофе.

Мастерс: Эти фантазёры не сильно обременены какой-то уж серьёзной заботой о добыче денег, и спать будут часов до 11-ти, по ихоному времени.
Так что, если они и появятся в теме, снова, Екатеринбург выпьет не одну уже пару чашек кофе.

Выпили уже кофе даже созвон с регионом другим уже был) фантазии? А мы стремимся к такому, не вижу в этом ничего плохого.

У меня любая будет недостаточной, потому что где-то в подкорке сидит, что надо жить впроголодь))) вот вроде со всеми долгоами расплачусь, деньги даже остаются, так нет, надо залезть в кредит и снова работать-работать, а чтоб расслабиться и просто наслаждаться достатком, не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы