Блокируете ли в телефоне людей, с которыми раньше общались?

Обижены на них если. Или удаляете номера из телефона? Я удаляю, если не общаюсь больше. А с обиды могу заблокировать.

Чтож вы такая обидчивая! Корону то снимите. Я вообще не представляю чего такого должно случиться, чтоб я начала блокировать людей. Только бывшего блокировала, потому что он неадекват и звонил постоянно.
А так периодически просто чищу телефонную книгу, если давно не общались и знаю что точно больше нас судьба никак не сведет, то удаляю номера

Аноним 830: периодически просто чищу телефонную книгу,

Никого не удаляю, нравится знать кто звонит.

Раз в несколько лет меняю номер, все лишние отваливаются сами собой. Есть люди с которыми редко общаюсь и они мне дороги, сама отправляю им свой новый номер. А так бесит конечно: реклама, картинки и просто бывшие суют нос в мою личную жизнь.

Нет конечно.

Нет.
Вобще никогда не чищу свои контакты в телефоне, всякое может быть, пусть будет, вдруг пригодится

Анонимка: Блокируете ли в телефоне людей, с которыми раньше общались?

Нет

нет. Иногда возникает потребность в чем то. Тогда ищу эти телефоны

Одну семью заблокировала, так как начали сильно пить, а когда выпьют начинают названивать, и ночью и днём

удаляю контакты, которыми долго не пользовалась

Нет. Не было необходимости. Не мешают . Не обидчивая. Не злопамятна. Говна людям не делаю, мне тоже не делают .

Анонимка,
У меня в блоке только спам, людей не блочу, могу трубку не брать.

И удаляю и блокирую. Все, что нарушает мой покой уходит в блок.

Бывшего заблокировала, когда он вдруг стал с праздниками поздравлять, а потом через 3 года стал писать что скучает периодически пишет с разных номеров, но фотку свою ставит тут же блокирую

Не блокирую и не уделяю. Но меня и обидеть невозможно) даже назойливые очень не блокируются, просто не общаюсь

а зачем вы их блокируете? так уверены, что вам будет писать/звонить?
удалила только у одной подруги бывшей номер, исключительно, чтобы не видеть его в записной книжке и не портить себе настроение
как-то уже вышли из возраста: я обиделась и больше не дружу
правда, иногда чищу книжку записную и удаляю некоторые номера, но обычно это какие-то мимопроходящие знакомые и коллеги. если просто не общаемся долго - да пусть будет. мало ли чего

Телефонную книжку не чищу. Номер уже 18 лет один и тот же. Блокировала обычных людей дважды: одна, родительница из класса ребёнка, достала со своими рекламами всего подряд, то Амвей, то Эйвон, то тряпочки какие-то, то ещё какая-то лабудистика; вторая бывшая родственница, психически больная, могла ночью позвонить, обматерить ни с того, ни с сего.
Ну и мошенники и рекламщики сразу в блок идут, конечно

Аноним 993: меня в блоке только спам, людей не блочу, могу трубку не брать.

Тоже так.
Книгу не чищу, чтобы видеть, кто мне звонит.

Анонимка: А с обиды могу заблокировать.

Это ваша обида, ваши эмоции и конечно ваше право. Здесь я заношу в чс, ну не хочу больше читать коменты этих людей. Всё кто в телефоне, не блокирую, просто не звоню.
Одна истеричка в жизни попалась, хз чего там придумалось и обиделось заблочила везде и в инсте, и в цапке , наверно и в телефоне, я хз.

Заблокировала московские номера и одну даму в ватсапе. Она постоянно рекламу по работе присылала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы