Блокируете ли в телефоне людей, с которыми раньше общались?

Чищу телефонную книгу периодически
В блоке только спамеры и бж моего мужа

Аноним 860: Обиды то причем

вообще-то автор спросила

Анонимка: Обижены на них если.

Анонимка: А с обиды могу заблокировать.

что ж за вечные обиды такие, что надо регулярно удалят и блокировать

я блокировала золовку, потому что она границы переставала видеть (с любым пуком звонила, писала) - спустя 2 года, разведясь с ее братом, разблокировала.
Теперь периодически стираю номер БМ, в его же интересах, чтобы не звонить и не говорить, что про него думаю (номер правда знаю наизусть ) . Он меня блокирует после моих визгов, потом разблокирует. Ситуация конечно с годами разрешится )))

Всякие соцопросы, рекламные звонки, мошенников - этих блокирую.

Вот буквально полчаса назад заблокировала бывшую знакомую, за хамство и наезд.
В телефоне и в соцсети.
Одинокая женщина, странноватая и необщительная, при том неплохой фотограф, хотя возможно просто за счет дорогой аппаратуры.
Ну, такое... Я ей не нянька и не рекламный агент.

Cabrita Blanca,
У меня подобная история с одним знакомым, то молчит то начинает написывать

Удаляю ненужные контакты почти сразу. Блокирую только соцопросы и предложения кредита

не блокирую, но удаляю номера, чтоб в списке не болтались и я на них не натыкалась. Отчасти из-за того, что в вацапе стоит настройка статусы видеть всем контактам, такие люди в контактах мне не нужны

Один раз блокировала. Человек сделал неприятную вещь, я ему написала все, что о нем думаю и заблокировала.
Потом вспомнила, что надо добавить ))) Разблокировала, дописала и снова заблокировала

Потом с ним встретились. Он говорит: извиниться не хочешь? Я говорю - нет, я продолжаю так думать.
Больше как то не приходилось )

Ни разу в жизни не обижалась так, чтобы заблокировать! И всегда удивляют люди, которые так делают. Особенно, если при этом через какое-то время отойдут и разблокируют.
Удалить могу ненужные контакты, которыми давно не пользуюсь.

Мне пишет бывший подруги, во всех соцсетях. Везде и заблокирован. Они уже лет 5 не вместе и не общаются, я его в последний раз столько же времени назад видела, не знаю, что ему от меня нужно, ей не пишет, не звонит, и не в блоке у неё. Причём он женат года 2-3, маленький ребёнок, я замужем, а все периодически номер сменит и наяривает.

Ususik: Разблокировала, дописала и снова заблокировала

)))

Да ! Назойливую московскую рекламму и свекровку

С болью удаляю телефоны ушедших людей
Но деваться некуда, сейчас телефонные номера быстро пускают снова в продажу. И жутко видеть, когда в мессенджере появляется тот, кто уже умер. И бередить раны не хочется
Или удаляю из телефонной книги тех, с кем по какой-то причине общались, но больше точно не хочется самой звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы