Не понимаю высказывание Жванецкого

Аноним 223,
вы МНЕ решили это пояснить?
я примерно то же, что и вы, сказала в своем посте, только короче

KateS: вы МНЕ решили это пояснить?

Не пояснить, а поделиться, как человеку меня понимащего.

Ник-Двойник: Задорного

Задорнова
он Задорнов, а не Задорный

Аноним 356: Кто и как понимает эти ноги и плечи?

Всегда считала, что юмор Жванецкого-это из серии "Если надо объяснять, то не надо объяснять (с) Зинаида Гиппиус.
Его тонкость его юмора воспринимается как-то на уровне подсознания, чутья...это как-то неуловимо, необъяснимо...Сложно подобать слова, чтобы объяснить человеку значения его слов...

Аноним 223: Не пояснить, а поделиться, как человеку меня понимащего

Белый Бентли: Жизнь коротка. И надо уметь.
Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу.
Уходить от плохого человека.
Их много.

Вот это хорошо! И понятно!
А не плечи, ноги, хвост…

Аноним 356,
Не понимаете и не надо. Жванецкого не нужно объяснять, нужно быть с ним на одной волне.
А вообще, гениальнейший был человек, умнейший, виртуозно, я бы сказала ювелирно владевший словом. Нет больше таких. Светлая память.

Аноним 841: речь о бескорыстности! А вы о чем подумали?

Где в этом длинном перечислении про бескорыстно ть? Посыл "греби себе, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех" (с) чертенок номер 13

Белый Бентли: Лучше поспать.
Лучше поесть.

Аноним 138: Не люблю ево

Ну это как бы Вас характеризует. Не доросли.

Любить не обязательно.

Ну реально, что непонятного?
Вы в школе литературу читали по программе хотя бы? Анализ текста проводили?
Здесь даже анализировать не нужно, все прямым текстом написано

Аноним 223: Воспитаны на тупых американских фильмах что ли? Типа мальчишника и американского пирога.

Читая последнее время ю-маму, понимаешь, что образование конкретно просело, молодежь не научили ни то что анализировать и осмысливать прочитанное, а элементарно читать и понимать текст.

Ноги подруги - любовь и страсть с любимой женщиной. Плечи ребёнка - ответственность и защита своих детей пока их держишь за плечи, а потом отпускаешь, направляя в нужную сторону. Гости издалека - радость встречи с друзьями, которые далеко живут и встречи с ними особенно теплы. Нормальная дружба когда никому ничего на нужно- бескорыстие, когда дружишь не за какие то выгоды для себя, а просто потому что вам хорошо вместе.

Аноним 356: Кто и как понимает эти ноги и плечи?

Ноги - это такие 2 длинные кости, обтянутые кожей, которые крепятся к тазу. (Таз нужно объяснять? В данном случае это не пластмассовая посуда, если что).
А плечи - это откуда руки растут.

Аноним 924: Задорнова

присаживайтесь, пять

Аноним 201: Читая последнее время ю-маму, понимаешь, что образование конкретно просело, молодежь не научили ни то что анализировать и осмысливать прочитанное, а элементарно читать и понимать текст.

Согласен на все 100. По сайту очень заметно, пришло новое поколение ( я как старожил поворчу по стариковски) и как бы .... деградация. Я понимаю что раньше и трава зеленей и мороженное вкусней, но все ж раньше на Юмаме было интереснее, особенно в ЛИСе Юморили тоньше, тролили умнее, сейчас что ни тема, то тупость возведенная в степень. Уже захожу редко, ужасаюсь и опять надолго ухожу.

это Жванецкий, его либо понимаешь либо нет. а ценности у всех разные. вам не зашло, значит у вас ценности другие.

Люблю Жванецкого. Но от его юмора мне больше грустно, чем смешно. Как говорят - "это было бы очень смешно, если бы не было так грустно". Не знаю, мозгов не хватает оценить или что.
Больше нравилось слушать, когда он просто что-то о себе рассказывал или о жизни вокруг размышлял. Дежурный по стране передачу всегда смотрела.

Аноним 356: Вот это хорошо! И понятно!
А не плечи, ноги, хвост…

слушайте, маска, а это вы же "не умеете дружить"? оттудова и картинку выудили. Да?

Аноним 801: Ноги - это такие 2 длинные кости, обтянутые кожей, которые крепятся к тазу.

Пааастойте! А мышцы где? А жирок?
По теме: не доросли, автор

Шмeль: Как говорят - "это было бы очень смешно, если бы не было так грустно".

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Это М.Ю.Лермонтов.

Шмeль: Но от его юмора мне больше грустно, чем смешно.

Не юмор у него, а сатира, потому и грустно иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы