Вы работаете в "нерабочие" дни?

Работаете? Не Работаете?
Повлияло ли введение " нерабочих" дней на ваш график работы?

Результаты опроса

Работаю
69.8%
Не работаю именно по причине "нерабочих" дней
10.9%
Я и так сижу дома ( удаленка, домохозяйки, карантин, отпуск и тд)
19.3%
Проголосовало: 888

Лампа,
А где свой вариант? У нас пока ничего не известно и не понятно. Высшее руководство носится и волосы на себе рвет.

Parabens: нас пока ничего не известно и не понятно.

Что то не подумала об этом варианте. А добавить нельзя..
Но можно поднять тему через несколько дней

Дежурку введут, скорее всего. Не знаю за двойную оплату или нет, как в праздники и выходные...
Планирую дежурку отдать всем страждущим дополнительно заработать, если за нее будут доплачивать, канеш, сама не выйду. Если нет, то придется брать дежурные дни по очереди и работать (

У меня муж работает. Завод. А я в отпуске долгосрочном

Я - бюджетник, не работаю. Муж - работает, частная организация, они все время работали, неделю только в самом начале дома сидели.

Мы и в прошлом году работали. Кто-то должен зарабатывать на этот праздник жизни.

Я на удалёнке, на сделке, поэтому сама решаю: хочу работаю, не хочу все равно работаю

Вообще пофиг.

Написала, что не работаем, хотя рабочие моменты все равно придется решать, но на удаленке.

я че-то не поняла - а если я работаю, но на удаленке, это не считается работой?

Не знаю, какое решение примет ректорат. Большая часть занятий и так дистанционно, нет смысла их отменять из соображений борьбы с эпидемией

Я не работаю, с сёстрами вчера болтали, одна сказала, что в какие-то дни будут выходить, вторая - работает 100%

Частично работаю. Может 1-2 раза придется съездить. А может и нет и все решится дистанционно.

Я в бюджете.
Пока не объявили официально, но так решили С 30 по 7 работаем по дежурству на месте, остальные на удалёнке, типа если вдруг чего "прилетит". Если скажут с 23 неработать, то все равно нам не вариант, работы много, работаем хоть как

Лампа: Я и так сижу дома ( удаленка

удаленка вообще-то дома не сидит, а работает

Аноним 293: Мы завтра приказ по предприятию ждём.

Мы пока ничего не знаем, завтра совещание у директоров.

Аноним 495: Если скажут с 23 неработать,

Мне кажется, что не скажут.

Parabens: А где свой вариант? У нас пока ничего не известно и не понятно. Высшее руководство носится и волосы на себе рвет.

как-то так

Калинка: удаленка вообще-то дома не сидит, а работает

я че-то тоже оскорбилась

Мы так то и на 4-5 ноября не рассчитывали на выходные работаем как прикажет начальство. Но все-таки сказали 1-3 работаем, 4-5 отдыхаем. Офис.
Стройка работает 24/7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы