Вы работаете в "нерабочие" дни?

Выбрала последний вариант - работаю из дома.

Работаем, но скорее всего на удаленке. Причем не только 1-3 ноября, но и в последующие выходные.
У нас не отдохнешь, ибо зарплату надо людям начислить и выплатить вовремя.

Завод ,работаем.Неприятно удивлены,надеялись отдохнуть.

Аноним 715: че-то не поняла - а если я работаю, но на удаленке, это не считается работой?

Это вы дома сидите

Аноним 293: Это вы дома сидите

классно мне

Удаленка - не равно сидеть дома
Это равно - работать из дома

Без вариантов работаем, торговля

Работаем, потому как банк. Никаких левых выходных у нас не бывает. Хоть и удаленка у меня, никуда не уехать и не уйти надолго.

Ждём указивок, пока молчат
В мае типа отдыхали, но поработать дома приветствовалось. Ибо план никто не отменял

Кино Вино Домино: Удаленка - не равно сидеть дома

вот-вот.
я в принципе - только на удаленке уже несколько лет. как и многие сотрудники из многих подразделений компании. странно, что это отдельной строкой идет. видимо, у автора был иной замысел

Как говорит начальник: " зарплату вам платит не Путин". Поэтому работаем))

Аноним 715,
Калинка,
Вы же на от туда- сюда не перемещаетесь, с коллегами близко не общаетесь. Значит на эпид ситуацию повлиять не можете . Поэтому вас всех отдельной строкой.

Тема больше для того Чтобы просмотреть "смысл" в этих "нерабочих" днях.
Зы: логику я давно не ищу.

Выбрала "не работаю", т.к. прошлые разы было именно так, но приказа еще нет у нас

Parabens: Высшее руководство носится и волосы на себе рвет.

Наша фирма смотрит на других, другие на других вообщем ещё неделю думать будем

Убью_ведром,
В какой сфере дежурка?

Parabens: Высшее руководство носится и волосы на себе рвет.

За столько уже пережатых нерабочих так и не выработали стандартного решения ? У нас ещё не было никаких распоряжений, а все и так знают что будет - работать будем)))

Murzik87: Как говорит начальник: " зарплату вам платит не Путин". Поэтому работаем))

Один в один. И все это понимают у нас) поэтому без обид))

Воспитатель, пока никакой информации, но родители уже спрашивают, ждём..

Работаю в бюджете. Завтра совещание. Возможно будем работать, но всё конечно думают, что у бюджетников вечный выходной . Супруг тоже работает, он медик.

Бюджет, работаем. И в 20 году работали. и в мае работали

Кто эти люди,которые не работают с 1 по 7 🙄🙄🙄

Ни дня не отдыхали во время пандемии.
Поэтому в офисе вопрос об указе президента даже не поднимался.
Не пойму, для кого этот локдаун? Если большинство работает.
И чем это поможет против распространения вируса?

Лампа: удаленка

Я не понимаю, почему "удалёнка" относится к пункту "я и так сижу дома". Потому что я работаю, пашу, в моей жизни ничего не изменилось - первый пункт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы