Помогайте ! Нужна этикетка от зарядки на iPhone

Мандаринка,

Ну вот так..

Ксюлёнчик,
Если я правильно поняла, о чем речь, то это защитная пленка. Которая не влияет абсолютно ни на что, чисто для своего успокоения. Даже вернуть без неё можно

Аноним 877: сть от двух других разновидностей блоков, есть от зарядки макбук и от самого макбук, есть пленки с планшета, есть от шнурков зарядных фиксаторы

Вы тоже храните все эти пленочки?))

Мандаринка,
Мы не будем ничего возвращать !
Просто нужна плёнка

Аноним 877,

Блин , как много у вас всего )
Но нужно именно «с перламутровыми пуговками»
Будем искать

Ник_занят,
Я нет )))

Катёныч: меня 11, но блок зарядки как у всех предыдущих моделей, неизвестно почему такая комплектация попалась))

Вы наверно покупали давно его?
Сейчас они идут без этого блока, в комплекте только шнур и у него разъём тайпси. В прошлом году ещё с блоком продавали с обычным разъёмом юсби

Автор, к вам претензий нет, просто интересно, в чем сакральный смысл этой пленочки для мужа? Чтобы вам истерику закатить..

Да любовнице своей хотел передарить, а без пленки уже как бы б/у)) а жене бы сказал чтобы в магаз возвращает)))

Малиновая я,
Возможно . Но это уже другой разговор
Мне главное пленку сейчас ему вернуть

Ксюлёнчик: Но был скандал на этой почве . Она соскользнула и лежала на его полке . Я выкинула без задней мысли .
Придётся наверно блок покупать

Ксюлёнчик: Мне главное пленку сейчас ему вернуть

вы не считаете что у вас есть более приоритетная проблема?
Например отношения с мужем? ...
это так мысли вслух... не отвечайте. Для себя выводы сделайте

А я разве где то говорила , что у меня нет проблем с мужем ?
Я этой темы не касалась вообще , сейчас речь о другом

KILAXY: Вы наверно покупали давно его?

Через два месяца после старта продаж. Да, видимо мне повезло со старой версией

Аноним 877,
Нет
Я хочу пленку на блок )

Ксюлёнчик: Мне главное пленку сейчас ему вернуть

Ну купите новый блок, плёнку ему отдайте, блок спрячьте))

Апну. Еще актуально

интрига-интриг
только я сразу выбрасываю всю эту шелуху?
По теме, даже среди своих поспросила, кто недавно покупал. никто такое не хранит, сразу в мусорку

Ante,
Блин , почему то после обновления не получается процитировать текст ..
Спасибо , что узнали у знакомых )

Ксюлёнчик,
вы какой-то социальный эксперимент по отзывчивости людей проводите? Иначе не могу объяснить ни разыскиваемый предмет, и ни отсутствие информации о причинах розыска

Maleficenta,
Почему не разыскиваемый ? Мне кажется вполне реальный ) я верю в великую силу юмамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы